大家都在淘
好评实物秀

有时候人还是现实呢!

刚才看坛友的帖子,说还是要努力提升自我,让自己变成一个对别人来说,有用的人。

现实中还先不谈,
我觉得在虚拟的网络里,能够认识,成为朋友,不带任何目的,
在网络里偶尔聊聊天,互动互动也蛮好的。
但是没想到有的人在网络的世界里都如此现实。

比如,需要你的时候,加你好友,问你问题,当你各种帮人解答以后,人家就拉黑你,
问过你问题等你回答完了,你的利用价值就完毕了。
(之前一个朋友在我这里买清理僵尸粉的软件,发现很多实在最后一句聊天记录都聊得蛮好的,就这样默默的删除了自己,觉得很心塞。还有我上面讲的,利用完了就删除呗,等有问题想问她的时候再加回来,哈哈!)

还有就是那种实在现实中都不认识,
网络里顶多只能叫得出网名的人,也许走在街上偶遇都不认识,
在你开心幸福的时候,她可以各种评论你 跟你互动。
当你过得不开心不幸福的时候,我的天,她跑得比世人都快,好像你哪天会连累她会要找她借钱一样。
幸亏不是现实中的朋友,当然咯,这种连朋友都算不上。。

喜欢0
阅读:2906 | 回复:38

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
张贝
反正我的微信都必须实名制,不告诉我真实姓名的一律不加。看我模特也是实名。估计我朋友圈好多人看不惯我吧!我微信朋友圈就是各种发裸照,各种帅哥合影,各种撕逼
03-13 23:49 回复(1)
板凳
跟屁虫
张贝:反正我的微信都必须实名制,不告诉我真实姓名的一律不加。看我模特也是...回到原帖
你是我的微信好友,我绝对不会因为你跟别个撕逼或者是别人骂你来删除你,我对你的态度只取决于你对我的态度,和我对你的了解,我绝对不会在不了解你的情况下因为别人跟你怎么样了,然后删除你。。。
03-14 00:10 回复(1)
地板
张贝
跟屁虫: 你是我的微信好友,我绝对不会因为你跟别个撕逼或者是别人骂你来删除...回到原帖
今天还有个客户加我拍照,我一看原来她之前加过我,后来把我给删了,可能受不了我发朋友圈神叨叨吧!哈哈哈哈哈哈
03-14 00:13 回复(1)
我遇到最不可思议的就是,一个邻居+我,然后让我拉他到业主群,然后他就把我删了
03-14 00:24 回复(4)
5楼
跟屁虫
张贝: 今天还有个客户加我拍照,我一看原来她之前加过我,后来把我给删了,...回到原帖
哈哈哈,笑死我i了
03-14 00:34 回复(0)
6楼
跟屁虫
两孩子的老娘:我遇到最不可思议的就是,一个邻居+我,然后让我拉他到业主群,然后他...回到原帖
典型的利用完了就可以抛弃了。。不过还是邻居,不喜欢悄悄屏蔽就是,这样见面不尴尬吗
03-14 00:34 回复(1)
7楼
辉美女
两孩子的老娘:我遇到最不可思议的就是,一个邻居+我,然后让我拉他到业主群,然后他...回到原帖
虽然我遇到的不是业主群,倒是也差不多,不知道现在的人怎么变成这样了。。。。 我一没做微商二没发广告的
03-14 02:47 回复(0)
8楼
lisabellz
微信上的人加了从来不删的路过。。。。
03-14 07:46 回复(0)
9楼
小毛朵1
哈哈 有哦 太多了
03-14 07:49 回复(0)
10楼
羊阳洋
太多了,反正莫名其妙的就删,朋友圈发多了~删,朋友圈发少了~删,利用完了~删,而我这种实诚的人,总是那么后知后觉
03-14 08:16 回复(1)
好多这种人
03-14 08:45 回复(1)
我也加了就不删的,最多屏蔽朋友圈,哈哈
03-14 08:55 回复(0)
13楼
ruby130
看怎么想吧。我删除人要么是确实没联系。要么是因为某些事对这人的人品产生质疑。毕竟你过得好不好不能成为人家是否和你交朋友的标准啊。
03-14 09:09 回复(1)
14楼
茜娘
确实好多这样的。我是很少主动删了,除非那种做股票的,推销一个删一个!
03-14 09:26 回复(1)
15楼
zhuo芳竹
是有好多这样的人,貌似咱们也是好友的呢,只是聊的少
03-14 09:27 回复(1)
从来不主动删的路过,倒是删过几个群发软件清理人的()
03-14 09:40 回复(1)
17楼
11801ccyf
同遇到过,极端无语=_=。我又不是微商,不会刷朋友圈,从此,再也不会塞起他
03-14 10:20 回复(1)
18楼
jiangdan2012
我遇到那种每天群发点赞的,群发什么什么活动的就会删除
03-14 10:32 回复(1)
19楼
跟屁虫
羊阳洋:太多了,反正莫名其妙的就删,朋友圈发多了~删,朋友圈发少了~删,利...回到原帖
因为发广告把我删除的 我无话可说,谁让我是做微商的呢,怕就怕那种前面对你不晓得好亲热,转背就把你拉黑的人。
03-14 11:07 回复(0)
20楼
跟屁虫
懒界奇女子:好多这种人回到原帖
我居然在论坛里碰上了 哈哈
03-14 11:08 回复(0)
21楼
跟屁虫
ruby130:看怎么想吧。我删除人要么是确实没联系。要么是因为某些事对这人的人品...回到原帖
是的啊,我主要是吐槽那种你得势的时候对你好亲热,失势的时候立马拉黑的人。
03-14 11:09 回复(0)
22楼
跟屁虫
茜娘:确实好多这样的。我是很少主动删了,除非那种做股票的,推销一个删一个...回到原帖
我也好讨厌那种搞推销的
23楼
跟屁虫
zhuo芳竹:是有好多这样的人,貌似咱们也是好友的呢,只是聊的少回到原帖
嗯咯,而且我论坛和微信的人还对不上号
24楼
跟屁虫
是我就是我:从来不主动删的路过,倒是删过几个群发软件清理人的()回到原帖
最不喜欢群发的 比朋友圈刷广告还讨嫌些 因为朋友圈可以设置不见 私聊就不行
25楼
跟屁虫
11801ccyf: 同遇到过,极端无语=_=。我又不是微商,不会刷朋友圈,从此,再也...回到原帖
是的,这种过河拆桥的人不要次!
26楼
蒂朵丽特
我能理解,因为也是交易,交易完了,互不认识,删了也好。
27楼
跟屁虫
jiangdan2012:我遇到那种每天群发点赞的,群发什么什么活动的就会删除回到原帖
最不喜欢群发的 比朋友圈刷广告还讨嫌些 因为朋友圈可以设置不见 私聊就不行
28楼
蒂朵丽特
我会删掉一些毫无印象的。因为我爱发朋友圈,爱晒娃,陌生人多了不好。
03-14 11:12 回复(1)
29楼
跟屁虫
蒂朵丽特:我会删掉一些毫无印象的。因为我爱发朋友圈,爱晒娃,陌生人多了不好。回到原帖
那确实是的。。那种加了又重来不联系 也不是做生意的 不知道加了干嘛
03-14 13:51 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部