大家都在淘
好评实物秀

买墨镜一定要试能不能防紫外线

前几天在中央一台的健康类节目里看到的
说差的眼镜其实更伤眼睛
因为阻挡了光线瞳孔会放大
但是如果没有阻挡住紫外线
就会有比平时更多的紫外线进入眼睛对眼睛造成伤害
我用昨天买的墨镜试了下
果然是可以阻挡紫外线的
效果非常好
哈哈
感觉这幅墨镜39元赚大发了

强烈建议大家买一支这样的验钞笔
体积很小
放包里随时随地都能做这个实验
这个还有一个照明的功能和激光笔的功能
感觉还是挺实用的
价格只要5块钱
放个链接
【我剁手都要买的宝贝(验钞笔紫外线验钞灯紫光手电筒激光镭射灯荧光剂检测笔灯红外线灯),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WFl7weV 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥qtU80pVu8uF¥后打开手淘[来自超级会员的分享]

本来想昨天一起推荐的
可是紫外线灯昨天晚上才到
我也很无奈啊
喜欢0
阅读:1894 | 回复:79

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

真的吗a
03-13 10:45 回复(1)
带不走的风景:真的吗a回到原帖
真的啊..中央台的新闻啊..我以前去眼镜店他们也会做这样的实验给我看
03-13 10:46 回复(0)
地板
莫小喵
墨镜再补个链接,现在还有活动哦
【领券下单地址】https://s.click.taobao.com/2b9wBTw
复制这条信息,¥6IYa0pVyEXP¥ ,打开【手机淘宝】也可领券并下单
03-13 10:55 回复(1)
4楼
liangziask
莫小喵:墨镜再补个链接,现在还有活动哦 【领券下单地址】< wind_co...回到原帖
为什么之前价格是199,我买的是49啊????
03-13 10:58 回复(2)
liangziask: 为什么之前价格是199,我买的是49啊????回到原帖
我现在看还是39啊..你有没有点错链接~?
03-13 10:59 回复(2)
6楼
liangziask
懒界奇女子: 我现在看还是39啊..你有没有点错链接~?回到原帖
没有啊,之前的原价是199,
03-13 11:10 回复(1)
liangziask: 没有啊,之前的原价是199,回到原帖
啊...那你联系客服退差价看可以不
03-13 11:10 回复(0)
8楼
liangziask
懒界奇女子: 我现在看还是39啊..你有没有点错链接~?回到原帖
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1217056.html是这个
03-13 11:11 回复(1)
liangziaskhttp://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1217056.html是这个回到原帖
啊..这个我就不知道了..我没看到这个帖子..活动时间好像太久了..还是问问小编或者客服吧..
03-13 11:15 回复(1)
10楼
kathy7726
一定要是偏光的就好些,不带偏光的没什么用
03-13 11:17 回复(1)
11楼
liangziask
懒界奇女子: 啊..这个我就不知道了..我没看到这个帖子..活动时间好像太久了...回到原帖
问了客服,客服没理我,第二天又问了,说活动不同,我也是醉了@小喵
03-13 11:19 回复(2)
liangziask: 问了客服,客服没理我,第二天又问了,说活动不同,我也是醉了@小喵回到原帖
呃呃呃
03-13 11:23 回复(0)
这么便宜的吗
03-13 11:23 回复(1)
kathy7726:一定要是偏光的就好些,不带偏光的没什么用回到原帖
这个就是偏光的呀..不过为什么偏光的好些~?
03-13 11:23 回复(1)
我不贤惠子:这么便宜的吗回到原帖
是啊..很小一支啊
03-13 11:23 回复(0)
16楼
祺祺妈
哈哈哈,同款墨镜已入,感觉超值
03-13 11:36 回复(1)
祺祺妈:哈哈哈,同款墨镜已入,感觉超值回到原帖
哈哈.我也觉得..握手~我觉得这个小灯也可以入一支以备不时只需呢.
03-13 11:37 回复(0)
18楼
firefly
不能带眼镜,一带就眼睛痛~~
03-13 11:45 回复(1)
firefly:不能带眼镜,一带就眼睛痛~~回到原帖
为什么啊??
03-13 11:46 回复(0)
20楼
萱崽崽
厉害了哦
03-13 12:17 回复(1)
萱崽崽:厉害了哦回到原帖
哈哈,可以买一支备着
03-13 12:28 回复(0)
22楼
逍遥匿
吓得赶紧试试我的去
03-13 12:39 回复(1)
23楼
kathy7726
懒界奇女子: 这个就是偏光的呀..不过为什么偏光的好些~?回到原帖
偏光的防紫外线,不是的就不防。
03-13 12:53 回复(1)
看墨镜是不是偏光:将手机打亮,墨镜对着手机,然后转90度,如果透光有变化就是偏光的。
03-13 13:30 回复(1)
25楼
我要瘦
感觉墨镜好便宜的说
03-13 14:15 回复(1)
26楼
莫小喵
liangziask: 为什么之前价格是199,我买的是49啊????回到原帖
199元的款和这个款有一点区别的
03-13 14:33 回复(1)
27楼
莫小喵
liangziask: 问了客服,客服没理我,第二天又问了,说活动不同,我也是醉了@小喵回到原帖
款式有一点区别,都是复古眼镜,
03-13 14:33 回复(1)
28楼
卷子
这么好
03-13 14:39 回复(1)
29楼
阿璃笙
确实还可以
03-13 15:12 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部