今日热点
母婴闲置

有宝宝的都会懂这种痛,大家帮帮忙吧

其实我以前对这种捐款什么的事情都没什么爱心
但生了孩子后就完全看不得有小孩子受苦的
这是我的朋友的朋友,希望大家能帮帮忙
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=86c97897-fe12-4910-b6fd-4518cff00089&&uuid=5480ed03-ce87-4830-a34c-3129db0b8702&&from_uuid=5480ed03-ce87-4830-a34c-3129db0b8702&&Platform=qsc_android&&shareto=2
我家的傻未未,越来越萌啦

喜欢0
阅读:4352 | 回复:16

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

他才不傻勒,哈哈,抢东西还是把好手
03-12 18:30 回复(1)
板凳
心内。
和你的感受一模一样。有了孩子后也见不得别人的孩子受苦。
03-12 18:38 回复(1)
心内。:和你的感受一模一样。有了孩子后也见不得别人的孩子受苦。回到原帖
么么哒。。看到你啦。
03-12 18:49 回复(0)
暖暖的邵邵:他才不傻勒,哈哈,抢东西还是把好手回到原帖
打人也是,哈哈哈。再大一点澈澈和知知就欺负不到他了。
03-12 18:49 回复(0)
模仿
03-12 19:30 回复(0)
6楼
灰灰兔
这些准妈妈怀孕期间都不做产检的吗?
03-12 19:34 回复(1)
和我妈是老乡,捐了点心意,宝宝可怜,这个事情也提醒所有妈妈要重视产检
03-12 19:57 回复(0)
8楼
晴1213
灰灰兔:这些准妈妈怀孕期间都不做产检的吗?回到原帖
这个查不出来吧?
03-12 20:17 回复(1)
9楼
灰灰兔
晴1213: 这个查不出来吧?回到原帖
四维彩超查得出来的
03-12 20:18 回复(0)
10楼
灰灰兔
说到孩子,我认识的一女的,孕七月时拍孕妇照,拍了一整天后累到不行,没过几天孩子就早产了,在新生儿科住了一段时间发现肠子有一节坏死,做了切除手术,把小朋友折腾得我要是那个妈妈我得后悔一辈子。
03-12 20:23 回复(1)
11楼
微微筱
我老公老乡,已让他转发了
03-12 20:49 回复(0)
12楼
蔡大婶
眼睛感觉越来越大了
03-12 21:16 回复(0)
13楼
dark_darky
像你呢
03-12 23:10 回复(0)
14楼
Y寒寒H
小机灵样哦
03-12 23:31 回复(0)
15楼
独角怪
灰灰兔:说到孩子,我认识的一女的,孕七月时拍孕妇照,拍了一整天后累到不行,...回到原帖
后悔什么呢?不该去拍孕妇照吗?
03-15 23:14 回复(0)
我老公老乡,已让他转发了          
03-15 23:14 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部