大家都在淘
好评实物秀

上海迪士尼一日游全攻略~~~带娃去的妈妈一定要收起

恩,这篇属于全干货,嘿嘿~~~我不多说废话啦,直接切入主贴哈

上海迪士尼位于上海浦东发展新区
如果是坐飞机过来的小伙伴记得选浦东机场哟
(虹桥机场位于市中心,但是离迪士尼比较远~~~)

入住酒店:
迪士尼周边只有两家迪士尼官方运营的酒店
迪士尼花园酒店:和迪士尼隔湖相望(可以坐酒店的电瓶车或者摆渡到迪士尼)
迪士尼玩具总动员:离开迪士尼有一段距离:酒店有往返迪士尼的大巴车:15分钟一趟
花园酒店含早餐大约将近2K,玩具总动员大约1K,建议大家定酒店的时候选含早餐的,酒店周边没有吃早餐的地方,迪士尼小镇也只有些生冷的早餐而且也不便宜,关键是要早早的入园,没必要为个早餐到处跑了。嘻嘻
我选的是迪士尼玩具总动员,环境啥的一般般,嘿嘿毕竟人家有垄断资源啦
在迪士尼官方旗舰店,直接搜了预定就好了,基本没什么折扣

敲黑板:
我建议所有带娃的妈妈在入园的第一晚住迪士尼酒店,一来是距离比较近
二是所有入住酒店的游客都可以通过迪士尼小镇的快速通道入园,我进去那天大约花了10分钟就入园了
如果从正门排队估计要1-2个小时,娃会兽不了
另外如果在酒店预订迪士尼的门票,可以赠送几张迪士尼的游玩项目的快速通行证,但是迪士尼的门票我是提前淘宝买的,所以就做罢了

门票篇
迪士尼周一-周五成人是370,小孩是275吧,周六-周日成人应该是450
大家直接淘宝在迪士尼官方天猫店可以找到价格
我在淘宝购的,周一门票300一张,太便宜的不敢买
地址:https://traveldetail.fliggy.com/item.htm?id=545967685225
恩,在去迪士尼之前提前下好迪士尼官方APP:上海迪士尼度假区:
注册好用户名,到了迪士尼乐园里面,抢快速通行票全靠它了
早上入园之后,直接刷****就可以取票了
票一定要保管好哟,之后很多地方都会用到的

点我的门票刷门票二维码把出行的人全部关联起来,一个账户最多可以关联5张票
然后你们就可以一起嗨皮的玩了哟

敲黑板
看到行程规划下的:尊享卡吗?
尊享卡就是的让你在玩迪士尼最火爆的7个项目时不需要排很久的队,大约等5-10分钟就可以玩
嘿嘿,迪士尼会根据当天***的数量定出当天尊享卡的价格
人多的时候价格贵,人少就便宜撸
我们去的时候单买一个项目是50元,全部项目一起买是275元:旺季听说一起买会涨到4百多
嗯哼~~~其实我觉得两百多的时候也不需要买尊享卡,基本自己排队一个项目也只要等10分钟
但是到了旺季比如说是寒暑假带娃玩买个尊享卡就很重要了

另外就是这个快速通行证罗
恩,把门票绑定好之后,直接抢就可以啦
在FP票规定的时间内去玩某个项目:可以直接走快速通道
比普通的排队至少可以节约一半的时间
我研究了一下发现快速通行通道其实就是走另外一个通道插队进去,啊哈哈哈
我一进园就抢了一个:穿越地平线10:00-11:00的快速通行证
玩完加勒比海盗直接进隔壁的穿越地平线,赞赞的,排队也左不过10分钟

恩~~~~~以上的我都说明白了吗?
若是有不明白的,你们直接帖子下问吧
下边是迪士尼的游玩项目:最最火爆的是
创极速光轮:限定身高122
加勒比海盗:不限定身高
穿越地平线:限定身高102
哈哈,这几个项目我都玩了,真的赞赞的,那个创极速光轮我竟然轮到第一排,其实我不想的呀,那个刺激呀
加勒比海盗是4D的投影,效果很逼真,知知很害怕~~她说看到骷髅变成人了~~囧
知知身高很多都不达标,我玩了我自己最想玩的几个,之后都是陪她玩了
带她去迪士尼城堡拍了一套莎公主的照片:然后和公主合影
去看了艾莎公主的舞台剧表演:另外小飞侠历险记我也觉得不错
所有的游玩项目和时间安排,在迪士尼的宣传单页上都有

艾莎公主的表演下午2:30开始,因为给知知在迪士尼城堡拍了一套艾莎公主照片
领了个VIP卡,直接进去了,我个人觉得带女娃看也不错

最后贴几个迪士尼最热门的项目,还有身高限制,妈妈们应该用的上
敲黑板:迪士尼里面不能带任何食物进去会过安检的:水不能超过600毫升
哎~~~中午在迪士尼吃的中饭那叫一个贵和难吃呀,但是没办法,只有一天
那就愉快的接受吧!!!!

嘿嘿,最好能把几个项目都玩了,如果孩子购高的话!!!
喜欢8
阅读:2971 | 回复:63

喜欢本帖的人: >更多

littlexibaolittle slongslong dwei923dwei92 兰夜乞巧兰夜乞巧 AK-46AK-46 xuyanxuyan 鹿子鹿子 莎莎yellow莎莎yell

快速回复

玩完迪士尼以后可以入住我推荐的这家酒店
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1218730.html
淘宝上有很多卖迪士尼FP卡的还有什么尊享卡的,有的都卖到一千多
太坑了,其实就是通过酒店通道把人带进去,再给你买个尊享卡
那种一百多的就是帮你进去抢个FP卡,其实你自己都可以的,不需要淘宝购买哟

好了,大家有啥疑问继续问我哟
03-08 14:18 回复(0)
板凳
铁甲小宝
 好玩
03-08 14:20 回复(0)
我那时候去人也不多
03-08 14:22 回复(1)
4楼
牟柒
很棒~~我准备等我崽大点去.她胆子太小了好多都不敢玩
03-08 14:29 回复(1)
可以带东西进去吃,但是一定是包装完好的,不能带无包装或者开封的。我去年9月去的,带了好多东西进去吃,里面东西又贵又不好吃,人也多。
03-08 14:37 回复(1)
6楼
bille
迪士尼试营业的时候我和我老公单独去迪士尼玩了一遍。基本项目都玩了。崽崽两岁就懒带出来赚累。准备等他四五岁再安安心心带他来耍。哈哈哈
03-08 14:44 回复(1)
7楼
dark_darky
好可爱
03-08 14:58 回复(0)
好想去呀
03-08 14:59 回复(0)
拿命拼未来:我那时候去人也不多回到原帖
恩,人不多的时候也是蛮好玩的
03-08 15:00 回复(0)
牟柒:很棒~~我准备等我崽大点去.她胆子太小了好多都不敢玩回到原帖
最好4-5岁,其实我觉得知知去还是太小了
03-08 15:00 回复(1)
流水ai乔:可以带东西进去吃,但是一定是包装完好的,不能带无包装或者开封的。我...回到原帖
今年不行了,所有的实物都不可以,我前边那个大姐所有的东西打出来了,让她自己处理或者直接扔掉,好可惜
03-08 15:01 回复(0)
bille:迪士尼试营业的时候我和我老公单独去迪士尼玩了一遍。基本项目都玩了。...回到原帖
是的,要那么大去玩会好点
03-08 15:01 回复(0)
可以把我画成Elsa吗
03-08 15:13 回复(1)
好棒 想去
03-08 15:23 回复(0)
15楼
yiyibaby30
我去的时候什么吃的都可以带,还是我忘记从前背包里面拿出来带进去的
03-08 15:31 回复(1)
16楼
sophia960
mark
03-08 15:36 回复(0)
照片这么少?
03-08 15:45 回复(1)
18楼
宝宝周
拍爱莎的照片多少钱?
03-08 15:57 回复(1)
19楼
judi.
好想去
03-08 16:33 回复(0)
可以的
03-08 17:04 回复(0)
21楼
yandc
最喜欢这样的帖子,收藏
03-08 17:24 回复(0)
去迪士尼完的话 排队要很久吧
03-08 17:32 回复(1)
23楼
静默
去香港迪斯尼了。住迪斯尼酒店的话有好几个项目有快速通关卡。
03-08 18:29 回复(1)
我不贤惠子:可以把我画成Elsa吗回到原帖
哈哈不可以
03-08 18:48 回复(0)
yiyibaby30:我去的时候什么吃的都可以带,还是我忘记从前背包里面拿出来带进去的回到原帖
那还是满幸运的里面的东西贵而且难吃
03-08 18:48 回复(1)
小喵爱可乐:照片这么少?回到原帖
2K多
03-08 18:49 回复(0)
宝宝周:拍爱莎的照片多少钱?回到原帖
2K多
03-08 18:49 回复(1)
米可米可yo:去迪士尼完的话 排队要很久吧回到原帖
不要,定了迪士尼的玩具总动员就走快速通道进园
03-08 18:49 回复(0)
静默:去香港迪斯尼了。住迪斯尼酒店的话有好几个项目有快速通关卡。回到原帖
上海也是有的,但是要在酒店里买入园券
03-08 18:51 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部