今日热点
母婴闲置

求助!刚怀孕就发现支原体感染怎么办?

本来去拿孕前检查结果的,结果发现怀孕了,同时还发现自己有个什么人型支原体感染和解脲支原体感染,旺旺医院开了阿奇霉素给我吃,今天不放心又到妇幼看了下,有的医生又说不要吃,吃,怕对小孩有影响,不吃又怕感染导致胎儿畸形,流产,在网上看了下支原体会导致流产什么的,对小孩有影响,忐忑了一下午,想找个靠谱的医生感觉不晓得如何下手,群里有宝妈能帮我推荐靠谱的医生吗?万分感谢了,好不容易怀上了,其实我不怕它流产,我就是怕畸形。
喜欢0
阅读:1881 | 回复:21

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
司令
建议你去省妇幼或市妇科,听从医生的建议和指导
03-07 16:58 回复(0)
板凳
然丫
妇幼医院的医生应该都靠谱吧,不要想那么多,谨遵医嘱,定期检查。
03-07 17:02 回复(0)
地板
一笑奈何
去省妇幼挂个专家的号子咨询下吧,挂产科医生好挂些态度好些,妇科医生说不了几句就随你
03-07 17:04 回复(0)
去挂匡继林的号子看咯,特别不错
03-07 17:29 回复(2)
5楼
细芬0611
省妇幼,听医生的
03-07 18:02 回复(0)
6楼
宝宝周
罗大呦呦:去挂匡继林的号子看咯,特别不错回到原帖
嗯,她确实不错!
03-07 18:26 回复(0)
7楼
hehuhu
去省妇幼吧。 之前我也是支原体感染。 打了针后怀孕了。自己吓得呀。 现在宝宝一岁半了
03-07 18:28 回复(0)
8楼
hehuhu
千万不要去网上查。越查越担心。 我之前和你一样。自己吓自己。还是去医院问医生比较好
03-07 18:28 回复(0)
罗大呦呦:去挂匡继林的号子看咯,特别不错回到原帖
哪个医院的啊??
03-07 18:46 回复(0)
10楼
Vicky927
我当时也是感染了个啥,忘记了。住院保胎医院让我吃药,没吃,还让我签了免责声明
03-07 18:49 回复(1)
11楼
Vicky927
反正医生都会让你吃,你自己决定,但是我感觉怀孕初期免疫系统会有变化。比如你感冒了,或者有点炎症。都可能阳性的,但是这个可能过一个月复查又没事了。
03-07 18:53 回复(0)
12楼
小意11
可以看好的,别太担心
03-07 20:54 回复(0)
13楼
长沙妞妞
湖南省人民医院姚穗
03-07 21:40 回复(0)
14楼
qianqian123
医院
03-07 22:24 回复(0)
15楼
yoke4
我怀孕前做的体检发现有解脲支原体感染,本来医院通知我去做治疗,结果就发现怀上了,前三个月去的市妇幼,后来就一直在湘雅附二的妇产科找的老教授看的,最后平安顺产我崽,写这么多给你一点信心
03-07 22:27 回复(0)
16楼
青花易碎
去省妇幼吧          
03-07 23:17 回复(0)
17楼
黛霄草
我开始怀二宝也是这个,后来专门去看了附三的周昌菊,周奶奶说百分之六十的妇女都有这个,不碍事的,只要自己没有觉得有别的症状就好,她问我觉不觉得痒,我说没有,她说那就不用管,我整个孕期一直到剖宫产都没有管过,孩子也挺健康
03-08 20:33 回复(1)
18楼
所以smile
只是有这种风险,碰到过33周不明原因胎膜早破的,查出支原体感染,医生可能是因为这个原因
也有很多没事的
03-09 08:54 回复(0)
黛霄草:我开始怀二宝也是这个,后来专门去看了附三的周昌菊,周奶奶说百分之六...回到原帖
这样讲我就有信心了,谢谢宝妈
03-12 16:08 回复(0)
20楼
潇湘猫猫
我觉得你可以去湘雅产科看张卫社,或者姚教授,湘雅比较慎重
03-12 20:15 回复(0)
21楼
潇湘猫猫
Vicky927:我当时也是感染了个啥,忘记了。住院保胎医院让我吃药,没吃,还让我签...回到原帖
我当时是有一个阳性,吓死了,李德忠说复查一个罗,好多是假阳性,一复查就是阴性,等结果的日子吓得自己要死。不过我那是和弓形虫么子一路子查的几项里面的
03-12 20:16 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部