今日热点

求助怎样跟亲戚朋友说相亲对象不是自己喜欢的那种

年纪大了,身边同事以及朋友家人真是为我操碎了心,各种介绍对象,想着自己反正没有男朋友就接受他们的介绍,毕竟他们也是关心我为我在打算,但是每次接触后或者聊天后就感觉还是不是自己喜欢的那类,所以各位通友们,怎么说拒绝的话才能显得不影响友谊以后见面也至于不会太尴尬!!!最近真的是头大啊。。
喜欢0
阅读:1483 | 回复:54

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

不可能跟同事直接说人家长的不好看所以我不喜欢,毕竟自己也不是很漂亮.....
02-28 09:40 回复(0)
板凳
饭团、
就直接说,不是想要的不就行了
02-28 09:40 回复(1)
地板
蔡大婶
你哪一年的,哎~~ 到这年纪直接点好,感觉不来电,各种委婉别人听得出觉得诸多借口
02-28 09:43 回复(1)
饭团、:就直接说,不是想要的不就行了回到原帖
同事介绍了几个我都说不是很有感觉,然后我同事问我要什么样的,我自己居然都不知道这是最尴尬的。
02-28 09:44 回复(0)
蔡大婶:你哪一年的,哎~~ 到这年纪直接点好,感觉不来电,各种委婉别人听得...回到原帖
我是95年的,家里朋友同事各种介绍...我本来觉得自己年龄不是很大啊这样一给我介绍真的觉得自己年龄真的大了。
02-28 09:45 回复(2)
6楼
蔡大婶
最近吃两碗饭: 我是95年的,家里朋友同事各种介绍...我本来觉得自己年龄不是很...回到原帖
95年,年纪大了,操碎了心,我要吐血了。。。好小呢,急什么
02-28 09:47 回复(2)
只能明说,不然人家总是介绍,还会觉得你挑剔,还是要有点要求,把自己提高点,不然什么带小孩的,年纪大的都会找上来
02-28 09:48 回复(1)
蔡大婶: 95年,年纪大了,操碎了心,我要吐血了。。。好小呢,急什么回到原帖
我也先吐血去,和我侄儿一样大,女孩子真是青春短暂
02-28 09:49 回复(1)
9楼
蔡大婶
红袖添乱: 我也先吐血去,和我侄儿一样大,女孩子真是青春短暂回到原帖
我身边几个80后的没结婚,包括我,看来我只能找老头了。。。啊啊啊
02-28 09:50 回复(2)
10楼
小贝菲利
我两个84的女同学还没男朋友!
02-28 09:52 回复(2)
11楼
红袖添乱
蔡大婶: 我身边几个80后的没结婚,包括我,看来我只能找老头了。。。啊啊啊回到原帖
哈哈哈,70后没结的我都知道好几个,那是佛级别了,有什么兴趣没有,旅游啊,打球啊,容易认识人,赶快找,找找,谈不谈还在议,主要是长辈着急,年轻人还好一样
02-28 09:53 回复(1)
12楼
蔡大婶
红袖添乱: 哈哈哈,70后没结的我都知道好几个,那是佛级别了,有什么兴趣没有...回到原帖
我爸妈急归急,也不会乱配,这种事急不来的,有句话说得好,最容易受骗的两种女人,一种是情窦初开,一种是大龄未婚,将就的婚姻不如高质量的单身
02-28 09:56 回复(2)
13楼
舒情
直接说不喜欢
02-28 10:03 回复(1)
蔡大婶: 我爸妈急归急,也不会乱配,这种事急不来的,有句话说得好,最容易受...回到原帖
我宁愿高质量的单身也不要将就的婚姻,在我们那边一旦相亲成功就意味着结婚不远了,其实很抗拒相亲,个人觉得相亲没有感情基础,感情也不是纯粹的。(个人观点不喜勿喷)
02-28 10:03 回复(1)
15楼
歆歆麻麻
直接不喜欢 95年的急莫子 正是好玩的时候!我姐80后只要回来屋里人就安排她相亲!她相完都是直接不理男方的 直接跟屋里说没有感觉
02-28 10:05 回复(2)
红袖添乱:只能明说,不然人家总是介绍,还会觉得你挑剔,还是要有点要求,把自己...回到原帖
就是怕他们觉得我挑剔,但是真的不喜欢,单身狗的悲哀....
02-28 10:07 回复(0)
舒情:直接说不喜欢回到原帖
之前一个我是直接说不喜欢,然后我朋友问我喜欢什么样的,我说反正不是那男的那样。
02-28 10:08 回复(1)
18楼
tryit1986
没感觉
02-28 10:09 回复(0)
19楼
红袖添乱
歆歆麻麻:直接不喜欢 95年的急莫子 正是好玩的时候!我姐80后只要回来屋里...回到原帖
如果是85以上的,家里不加急催哦,80后跨度十年呢,反正心态要放好
02-28 10:09 回复(1)
20楼
舒情
最近吃两碗饭: 之前一个我是直接说不喜欢,然后我朋友问我喜欢什么样的,我说反正不...回到原帖
就说没感觉,说喜欢什么样的形容不出来,就是不来电!
02-28 10:10 回复(0)
小贝菲利:我两个84的女同学还没男朋友!回到原帖
其实我真的不是很挑,就是相亲的对象都是一点感觉都没有,比我高干净爱卫生有上进心,我的要求真的不高了。
02-28 10:11 回复(0)
22楼
tryit1986
蔡大婶: 我身边几个80后的没结婚,包括我,看来我只能找老头了。。。啊啊啊回到原帖
有年龄匹配公式,女的80后的市场在男的70后那里。差个10岁。
02-28 10:11 回复(1)
歆歆麻麻:直接不喜欢 95年的急莫子 正是好玩的时候!我姐80后只要回来屋里...回到原帖
我是觉得自己不想结婚那么早,但是身边各种介绍有那么一刻觉得自己是不是真的很大了。
02-28 10:14 回复(1)
24楼
茜娘
想起昨天看的一个视频,问男的会找90后做女朋友吗,人家回复说不会,那么老!!真的吐血
02-28 10:20 回复(0)
25楼
xsorceress
过来人说句话啊  95年还年轻  但是也别因为年轻就不把找对象当回事  毕竟看清楚一个人还是需要长时间观察的   见面一两次也别急着说没有感觉   多交个朋友总不会错的  然后提升自己很重要  你有足够的能力找不找男人都无所谓   最后 好男人真的有  就看你找不找得到
02-28 10:22 回复(0)
26楼
fengyii
直接说没感觉,顺便感谢介绍人,请吃个饭或送个小礼物
02-28 10:23 回复(1)
27楼
蔡大婶
tryit1986: 有年龄匹配公式,女的80后的市场在男的70后那里。差个10岁。回到原帖
我也不会找小年轻,基本30以下都不会考虑了
02-28 10:47 回复(0)
fengyii:直接说没感觉,顺便感谢介绍人,请吃个饭或送个小礼物回到原帖
对,感谢感谢。
02-28 10:47 回复(0)
29楼
蔡大婶
最近吃两碗饭: 我宁愿高质量的单身也不要将就的婚姻,在我们那边一旦相亲成功就意味...回到原帖
主要是没有谈恋爱的美好
02-28 10:48 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部