今日热点
母婴闲置

怎么办,超级不想去上班。。。

明天就要去上班了,我知道有很多朋友都已经上了好几天班了,但是我对自己现在这个工作岗位真的很抵触啊。。。工作很杂,事情又多,财务的事情,还有投标的资料也由我准备,甚至标书有时候都让我来做,部门内部的各种事宜也是我,小到部门聚餐找地方,怎么都是我啊,身兼数职也是醉了,内心一万匹CNM奔过!
       有时候真的很烦,都不想干了,但是无奈没有辞职的勇气,同事也都是一群完全没有共同语言的人,虽然我一直安慰自己同事就是同事,但是我也很羡慕可以引起共鸣有共同话题的同事啊,甚至能够当朋友相处的同事啊,可是这里完全没有。。。没有这样的同事就算了,还有几个有话不好好说,非要以命令的口气让你做事的SHA  B,有时候因为事情多又杂出错的时候,每每都要在后面带上一句,说过多少遍了,怎么这里又错了咯,虽然确实是我不该错在先,但是对方越刻薄我就越容易出错,也是郁闷的很,被diss以后,也是一直告诉自己不要闷闷不乐,以后注意,但是真的心情差!!负能量爆棚!!
      每次负能量爆棚我要吃吃喝喝,结果就是胖了好几斤,我啊~真的是没上班的时候超级想上班,就是不想在家带孩子,觉得内心空虚的发紧,有时候还会很着急,可是上了班以后又觉得还是在家好,没有人diss我,还能看着我崽开开心心,自己想干嘛干嘛,舒舒服服,这是不是就犹如给自己设置的围城一般。。。
      生活还在继续,我实在找不到人说,唯有找到这个树洞一吐为快~希望我的负能量不要影响到你们,555555

喜欢1
阅读:2685 | 回复:50

喜欢本帖的人: >更多

pengdan1979pengda

快速回复

沙发
小丸子0616
我原来呆的单位跟你很像,换了一个新单位之后,完全不一样了,同事之间相处很融洽,工作也开心
02-25 22:20 回复(1)
板凳
没有刘海
工资还满意吗,如果工资待遇和工资内容都不满意,会很痛苦的
02-25 22:22 回复(1)
地板
ddllnn
人生就是一场苦旅
02-25 22:24 回复(0)
4楼
演.
不想上班
02-25 22:28 回复(0)
5楼
晓娟
我明天也要出去上班了,我也有块三年了。还不出去做事会被窝妈嫌弃死。崽也读幼儿园了,她说她能接送要我出去做事啊!只是我们工作内容比较单一工资就是不高我就是图个双休,五险节假日这样
02-25 22:29 回复(1)
6楼
心内。
对方越刻薄我就越容易出错。 对这句话深为同感。很讨厌这种盛气凌人 刻薄的人。
02-25 22:34 回复(1)
7楼
冬雨
工资多少呢
02-25 22:38 回复(0)
小丸子0616:我原来呆的单位跟你很像,换了一个新单位之后,完全不一样了,同事之间...回到原帖
我这是生完孩子一年半以后找的工作,现在干了小半年,你不知道我才进去的时候简直度日如年。。。
02-25 22:41 回复(1)
没有刘海:工资还满意吗,如果工资待遇和工资内容都不满意,会很痛苦的回到原帖
就是工资待遇由不得我说走就走。。。
02-25 22:41 回复(0)
晓娟:我明天也要出去上班了,我也有块三年了。还不出去做事会被窝妈嫌弃死。...回到原帖
我是差不多一年半,一开始简直度日如年。。。
02-25 22:42 回复(1)
心内。:对方越刻薄我就越容易出错。 对这句话深为同感。很讨厌这种盛气凌人 ...回到原帖
我以前的工作单位就不存在这样的同事,个个都很友善,也很好相处,但是像这种盛气凌人的刻薄的人应该还存在很多地方,避免不了的,要看运气吧
02-25 22:43 回复(1)
12楼
kathy7726
那就是工资待遇还是不错,我的事情也杂,财务,人事,小到聚会订餐,买单,就连我不去开会,还要给他们安排中饭。不过咧,同事之前还是比较融洽,老板也还可以咯,工资还是不满高。我就是考虑上班不远,周末双休
02-25 22:44 回复(1)
kathy7726:那就是工资待遇还是不错,我的事情也杂,财务,人事,小到聚会订餐,买...回到原帖
我觉得你的工作氛围不错,至少不会像我一样,一想到第二天上班会如此闷闷不乐,就连开门红都无法让我心情美起来。。。
02-25 22:49 回复(1)
14楼
Leila丽丽
身兼数职薪水高不
02-25 22:52 回复(1)
15楼
蔡大婶
不满意就换
02-25 22:55 回复(1)
16楼
心内。
大鼻子露珠: 我以前的工作单位就不存在这样的同事,个个都很友善,也很好相处,但...回到原帖
不过 我也只遇到过一次。哈哈哈 可能还是很少吧。
02-25 22:56 回复(1)
17楼
小泡饭
是啊
02-25 23:00 回复(0)
心内。: 不过 我也只遇到过一次。哈哈哈 可能还是很少吧。回到原帖
希望如此
02-25 23:01 回复(0)
Leila丽丽:身兼数职薪水高不回到原帖
比以前身兼一职还是高一些,毕竟以前上班只忙半天,现在上班忙一整天。。。
02-25 23:02 回复(1)
蔡大婶:不满意就换回到原帖
真想如此潇洒,可臣妾做不到啊
02-25 23:03 回复(1)
21楼
蔡大婶
大鼻子露珠: 真想如此潇洒,可臣妾做不到啊回到原帖
那就,自己选择的路跪着也要走下去
02-25 23:04 回复(1)
蔡大婶: 那就,自己选择的路跪着也要走下去回到原帖
是的,理应如此
02-25 23:11 回复(0)
23楼
蘑菇艾
哈哈
02-25 23:56 回复(0)
24楼
猫十一
一辈子很短,一定要好好过,如果真的度日如年何不换一个?开心工作,快乐生活
02-26 06:47 回复(0)
25楼
依梦梦
开心最重要
02-26 08:16 回复(0)
你的状况和我太像了。。也是差不多的事情。财务。标书。与别的单位沟通。商务这一块。我想回去带小孩子。但是屋里经济条件也不允许我。说走就走。一直在犹豫。你方便私下我。你大概多少钱一个月不。让我心里有个数。如果我这个工资太低。我就不如回家带孩子!
02-26 08:21 回复(2)
大鼻子露珠: 我这是生完孩子一年半以后找的工作,现在干了小半年,你不知道我才进...回到原帖
刚生完小孩入职场会有一个适应期,度过就好了,加油
02-26 09:06 回复(0)
28楼
维维an
上班不开心,又没有几个可以说话的同事,是我会憋的慌,我们现在上班的地方,同事相处很融洽,而且都很体谅对方,很开心也还轻松,工资不说很高,但也不算低,很满足。
02-26 09:07 回复(1)
29楼
章昕
ˇ薇薇翼er:你的状况和我太像了。。也是差不多的事情。财务。标书。与别的单位沟通...回到原帖
方便说下待遇不?让我也权衡一下自己目前的工作的状况到底值不值。也是杂事一箩筐
02-26 09:27 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部