今日热点
母婴闲置

终于给女儿找到了合适的幼儿园,下大垅附近的妈妈看过来哦

我女儿现在两岁三个月,马上面临上幼儿园了,起初是打算放在我公司楼下的双爱幼儿园,我接送也方便一些,学费大概是2000左右,一次我带女儿在家附近的富兴玩,有几个人问我小孩是否上了幼儿园,我告知他们还没有,于是他们开始介绍起他们幼儿园是新开的,正在招生,而且现在是活动期间,报名有优惠,我抱着试试的心态跟随他们去了幼儿园参观,地址位于下大垅的一条箱子里面进去,远远的可以看见一栋6层楼的房子,里面的硬件条件还不错,教室很宽敞,每间教室桌椅的颜色都不同,视觉效果相当好,而且每间教室的挂牌是不同的国家,很有创意,并且配备了电钢琴,还有瑜伽室,乐高搭建室,演播厅,应有尽有,洗手池也是各种可爱的造型,每层楼都有厕所,小朋友们的午休床,操场也比较大,有塑胶跑道和游乐设施,参观完之后对这里感到很满意,后来我和工作人员说带家人也来看看,几天后我带上老公和婆婆都来了,他们多这里也相当满意,当即报名交了学费,原价是12000元一个学期6个月的,现在活动期间只要7200元一个学期,超级划算,并且这个价格可以读到小孩毕业,据说很多幼儿园每年都会涨价的,另外还送了一个儿童拉杆箱,我女儿现在每天拖着箱子在家里走来走去,这个价格听说直到大年初十,现在报名还送入园礼物,书包,6件套床上用品等等,另外园车是200元一个月,自行选择,因为我家里不方便接送,所以选择了多交200元一个月的园车服务,就这个价格来说,在长沙应该算相当实惠了,性价比高,还是双语幼儿园,有兴趣的朋友可以问我园长的联系方式,说是小乌龟推荐可以随机抽红包100到1000元

喜欢1
阅读:2492 | 回复:44

喜欢本帖的人: >更多

weiweixiaoweiwei

快速回复

沙发
nicole588
幼儿园环境还不错啊。价格是真的划算了
02-23 15:59 回复(1)
板凳
54小乌龟
nicole588:幼儿园环境还不错啊。价格是真的划算了回到原帖
是啊  我公司楼下幼儿园2000元一个月,没有这个幼儿园一半好,果断选择这个
02-23 16:05 回复(0)
地板
饭团、
这个不错,可是离我太远太远太远了
02-23 16:06 回复(1)
4楼
DAISYHAO
麻烦给我下幼儿园联系电话
02-23 16:06 回复(1)
饭团、:这个不错,可是离我太远太远太远了回到原帖
哈哈!你住哪里啊?
02-23 16:06 回复(0)
真不错了
02-23 16:18 回复(0)
可以的
02-23 16:21 回复(0)
DAISYHAO:麻烦给我下幼儿园联系电话回到原帖
你加我微信咯,13739051467,备注长沙通,我把园长名片发给你
02-23 16:26 回复(0)
9楼
蘑菇艾
爱心妈妈
02-23 16:33 回复(0)
可以提前预定享受这个价格吗
02-23 16:39 回复(1)
好啊,就是离得远了,不然我也送过去了
02-23 16:41 回复(0)
哇这幼儿园太好了吧
02-23 16:52 回复(0)
13楼
薄荷少年
这环境可以
02-23 16:57 回复(0)
14楼
心内。
这个价格蛮好的的 我崽崽2300一个月 一学期13800 感觉环境还没有这个好。
02-23 17:20 回复(2)
15楼
54小乌龟
廖小美美美:可以提前预定享受这个价格吗回到原帖
可以的,我就是提前预定的,现在我女儿才两岁三个月,打算快三岁的时候送去
02-23 17:26 回复(1)
16楼
54小乌龟
心内。:这个价格蛮好的的 我崽崽2300一个月 一学期13800 感觉环境...回到原帖
是吧?我就是觉得性价比挺高的
02-23 17:27 回复(0)
54小乌龟: 可以的,我就是提前预定的,现在我女儿才两岁三个月,打算快三岁的时...回到原帖
我崽才1岁3个月
02-23 17:49 回复(0)
18楼
qianqian123
这个幼儿园挺好的
02-23 17:50 回复(0)
19楼
大头菜吖
环境不错呢
02-23 17:59 回复(0)
20楼
大头菜吖
相去上幼儿园
02-23 17:59 回复(0)
21楼
邬西西
心内。:这个价格蛮好的的 我崽崽2300一个月 一学期13800 感觉环境...回到原帖
原来幼儿园都这么贵的!!!
02-23 18:09 回复(0)
看着很是心动啦,可惜仔才一岁七个月,再加上我住在晚报这,有点远了
02-23 18:25 回复(0)
23楼
依梦梦
看着环境确实蛮好的
02-23 18:35 回复(0)
24楼
琉璃旧梦
不错
02-23 19:17 回复(0)
25楼
xindiruila
具体地址哪里啊
02-23 20:12 回复(0)
26楼
xindiruila
要没有幼幼班,2岁小朋友的
02-23 20:12 回复(1)
27楼
蔡大婶
这个环境2000不贵啦
02-23 21:27 回复(0)
28楼
黄秋秋
不错 周日去看看
02-23 21:28 回复(0)
幼儿园限高三层
这六层楼
02-23 21:29 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部