今日热点
好评实物秀

噗哈哈哈,医院果然也是一分钱一分货啊!

01-29 14:45 楼主
soga 更多
周五又崴了脚,踝关节肿的跟包子一样,跑来湘雅医院看急诊。我跟医生说我崴了脚,我要开核磁共振,医生小哥说:“啊!为什么?照个片就行啦!我们急诊从来没开过核磁共振!”

我又不傻,我照个普通片,到时候拿着片子去挂个运动医学的号,医生一看,哦吼~照的普通片看不清韧带和软骨情况,又喊我去照核磁共振,浪费的时间不是我的是谁的?

反正策了一会会,医生小哥问了个年龄稍大的,就给我开了检查。

我以为我一切都想周全了,万万没想到,特么看急诊,核磁共振也不能插队,也要排队两天,失算啊!

今天跑到医院,其实有点小紧张,虽然以前老是陪家里人做检查,轮到自己还是有点小鸡冻,噗哈哈哈哈!

这个仪器看起来好有未来感,我看到前面的脑壳里面长了瘤子的照核磁共振要照半天,想着我自己的照个关节应该快。万万没想到,我特么一躺上去也是半天,捂脸笑!感觉这钱花的值了,开个玩笑开个玩笑!

喜欢0
阅读:2362 | 回复:51

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
跟屁虫
照个片子你内心戏还蛮多啦 哈哈
01-29 14:49 回复(2)
板凳
soga
跟屁虫:照个片子你内心戏还蛮多啦 哈哈回到原帖
主要是没照过啵,新鲜!
01-29 14:50 回复(0)
我高中的时候照过,吓的要死,主要是医生他么的吓我说可能要截肢!
01-29 15:10 回复(1)
4楼
soga
蓝天和白云:我高中的时候照过,吓的要死,主要是医生他么的吓我说可能要截肢!回到原帖
哈哈哈哈,那心情就真的像过山车一样啦
01-29 15:11 回复(0)
哈哈哈这么欢快呢
01-29 15:13 回复(0)
照这个不是不能玩手机吗?
01-29 15:14 回复(1)
7楼
soga
小楼蝶衣:照这个不是不能玩手机吗?回到原帖
不能玩,他准备的时候我拍的一张,然后就放一边啊
01-29 15:15 回复(1)
8楼
echorong
还说到核磁共振,有个事要注意,补牙不要用金属材料,不然不能照隔壁共振,要去取了再回去照,如果真有这样的,真的就内心一万头马奔过了,现在随随便便都要照核磁共振,真的是。。。
01-29 15:17 回复(3)
soga: 不能玩,他准备的时候我拍的一张,然后就放一边啊回到原帖
哈哈哈神速
01-29 15:23 回复(0)
10楼
judi.
毕竟是大医院
01-29 15:34 回复(1)
11楼
soga
echorong:还说到核磁共振,有个事要注意,补牙不要用金属材料,不然不能照隔壁共...回到原帖
是的,照头部是不能补牙,不过我这个核磁共振是自己要求的,因为我关节本来有损伤的,我现在不知道具体怎么样了想看下,我是不是医院度过医疗咧
01-29 15:43 回复(0)
12楼
soga
judi.:毕竟是大医院回到原帖
哈哈哈,是滴
01-29 15:43 回复(0)
我上次也拍了..然后在里面一直不让动差点还睡着了..
01-29 15:45 回复(1)
14楼
耶耶砰
哈哈哈
01-29 15:48 回复(0)
15楼
soga
懒界奇女子:我上次也拍了..然后在里面一直不让动差点还睡着了..回到原帖
你还睡得着,关节固定连不舒服啦
01-29 15:55 回复(1)
16楼
麓影
echorong:还说到核磁共振,有个事要注意,补牙不要用金属材料,不然不能照隔壁共...回到原帖
不仅补牙不能用金属材料,装烤瓷牙也不行,必须只能是全瓷牙。。。
01-29 15:56 回复(1)
soga: 你还睡得着,关节固定连不舒服啦回到原帖
呃..我的没怎么固定啊..就压了个纱袋子
01-29 15:58 回复(1)
18楼
卷子
大医院还是好
01-29 16:12 回复(0)
19楼
soga
麓影: 不仅补牙不能用金属材料,装烤瓷牙也不行,必须只能是全瓷牙。。。回到原帖
啊啊啊啊,那那些做了的人如果要做检查咋办
01-29 16:24 回复(1)
20楼
soga
懒界奇女子: 呃..我的没怎么固定啊..就压了个纱袋子回到原帖
哎,反正不是很好玩,感觉要十几分钟,分秒难熬
01-29 16:25 回复(1)
21楼
蔡大婶
这个圆圆的东西是要整个人进去照吗?看上去怕怕的
01-29 16:34 回复(1)
是的,照个片这么来着
01-29 16:49 回复(0)
哈哈哈哈哈
01-29 16:49 回复(0)
24楼
小瑶一
总是坑
01-29 16:50 回复(0)
25楼
magicyw54
上次补牙问我要金属还是陶瓷的,陶瓷的贵了几倍,我问有什么区别,医生告诉我金属的以后不能核磁共振,想着人一辈子总要照那么一两次核磁共振吧,所以只能选陶瓷的。。。。妈的,仔细想想人家是不是故意的呀
01-29 16:52 回复(0)
多少钱啊
01-29 16:56 回复(0)
27楼
萍宝宝
核磁拍起来都要二十多分钟,这还是一个部位。不像CT,几分钟一个,超级快。
01-29 17:00 回复(1)
哈哈
01-29 17:01 回复(0)
29楼
肤子
没照过
01-29 17:10 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部