今日热点
好评实物秀

30年父母阴暗老屋改成婚房,改后老妈都不认识了!

本期案例是我们的男主人公,他生活了将近30年的老屋就要为他大婚所用了!这间原本是父母的老房,传给他作为婚房被他翻新后,竟然连父母都认不出来了,变化之大,不过真的是太漂亮了!
房屋信息:长沙/75平/3室2厅1卫
先放一张图给大家看看前后效果

这是布局图

由于预算紧张,所以改造过程中,水电都没动!格局也没怎么变,血本都下在软装上了!打通了客餐厅,厨房也改用透明玻璃门,让光线能直射至更多空间,室内装修都比较注意线条的流畅,让格局显得通透点。
【客厅】

拜阳台所赐,客厅采光是全屋最佳的地方!所以为了充分突出这一点,整个区域色彩都以浅色为主,让屋子显得更大更亮堂!所以一个好的设计对房子是很重要的,装轻松网就是专业为大家选择到满意的公司、满意的设计,还能节约大把时间!

传统的笨重电视柜也没安,电视直接挂墙上了,比较喜欢清爽的感觉!下面的木壁挂也是我选的,自认为很好用,很简约

现在都流行养猫,我也弄了一只,家里空间够了

电视右侧面的柜是设计师给选的,时尚,还挺实用的;薄纱帘以前住酒店的时候早就想搞一个回家了!这会可算可以实现了!
【厨房】

狭长型的,户型所致,就没改了,利用玻璃门的借光倒也能亮堂些,这个砖我老婆选的花样,洋气吗?我们还弄了个小酒柜,想没孩子前再好好过过二人世界
【餐厅区】

餐厅就在厨房门口,吃饭很方便,设计师帮忙选的北欧师餐桌餐椅,说流行;我感觉木质的还挺好的
再来个别的视角↓↓

【卧室】

留了很多储藏空间,还给老婆挤出来了个衣帽间,这大概是女人觉得最幸福的空间了吧?我也跟着放了点衣服,嘻嘻

【卫浴】
原来有浴缸,但我是觉得根本没精力打扫,还是改成淋浴吧,干湿分离也做了,收拾省时省力。

你们觉得喜欢吗?给个意见呗!
喜欢4
阅读:2730 | 回复:32

喜欢本帖的人: >更多

soyapengsoyape 城乡结合部城乡结合部 柁柁柁柁 ManiMani

快速回复

沙发
li53958717
很不错呢,
01-21 10:29 回复(1)
板凳
dandelion
太漂亮了!
01-21 10:38 回复(1)
地板
跟屁虫
好厉害吖!!薄纱会不会不遮阳啊,是不是有两层。
01-21 10:57 回复(1)
4楼
丢丢丢
蛮厉害啦
01-21 12:49 回复(1)
5楼
盐虾米
好棒哦
01-21 12:54 回复(1)
6楼
想问下这样弄完多少钱?
01-21 13:00 回复(1)
7楼
Double
太美了,不过跟楼上同问,需要多少钱?
01-21 13:06 回复(1)
30年了,最该改的就是水电
01-21 13:18 回复(1)
这样改一下,漂亮多了,很关心,多少钱可以搞定
01-21 14:35 回复(1)
li53958717:很不错呢,回到原帖
哈哈,我也觉得改造的好好
01-21 15:02 回复(0)
dandelion:太漂亮了!回到原帖
快,来一套!
01-21 15:02 回复(0)
跟屁虫:好厉害吖!!薄纱会不会不遮阳啊,是不是有两层。回到原帖
对呀,两层的,一层纱帘,一层布帘
01-21 15:03 回复(0)
丢丢丢:蛮厉害啦回到原帖
哈哈,谢谢
盐虾米:好棒哦回到原帖
对呀
40520132:想问下这样弄完多少钱?回到原帖
emmm,你需要报价吗?可以上装轻松网哦
Double:太美了,不过跟楼上同问,需要多少钱?回到原帖
emmmm,可以在装轻松网上免费看报价哦
01-21 15:05 回复(0)
气流拐弯:30年了,最该改的就是水电回到原帖
水电的只是格局没换,老化的管子、线之类的该换都换了呢
01-21 15:10 回复(0)
龙景熙妈妈:这样改一下,漂亮多了,很关心,多少钱可以搞定回到原帖
改造本来就是把房子改的更漂亮,你可以到装轻松网做一下免费的报价哦
01-21 15:10 回复(0)
19楼
yaping0219
装修完好漂亮
01-21 17:06 回复(1)
20楼
依梦梦
厉害了
01-21 19:38 回复(0)
21楼
晓娟
漂亮。我也想改造下就好
01-21 22:24 回复(1)
22楼
董王子
就水电没动这点  我觉得是失败的,老房子重装最重要的就是水电需要重新布线。。。。。
01-22 09:59 回复(1)
23楼
li53958717
这是个广告贴吗?哈哈
01-22 13:08 回复(2)
董王子:就水电没动这点  我觉得是失败的,老房子重装最重要的就是...回到原帖
只是没有重新规划水电路线,所有老化的线管那些当然是已经换了啊
01-23 11:59 回复(0)
yaping0219:装修完好漂亮回到原帖
哈哈,你也值得拥有!
01-23 12:01 回复(0)
晓娟:漂亮。我也想改造下就好回到原帖
可以啊,想改就改!
01-23 12:01 回复(0)
li53958717:这是个广告贴吗?哈哈回到原帖
哈哈哈,对啊
01-23 15:28 回复(0)
li53958717:这是个广告贴吗?哈哈回到原帖
不对!我这是经验贴
01-23 15:28 回复(0)
好漂亮
02-18 18:46 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部