今日热点
母婴闲置

被虐习惯了

真的是生物钟碎成渣渣,睡五个多小时就醒。他不醒我照样醒。
他爹没在家睡,也照样五个多小时醒来哈哈。
热出一头汗也是奇怪,被子盖了热不盖冷。还好他刚睡着时我摸了摸脖子后面有点湿,给他减了一层,现在温热着正合适。
哎,拔不拔奶啊,涨得睡不着,又怕一拔完他就醒。有个只吃现产新鲜奶的娃真是伤不起。
刚睡着那会儿隔半小时就哼哼着要吃,又吃了两次才睡踏实,也不知道是打算吃得饱饱好睡到天亮呢,还是进入疯涨期吃不饱。
还是把不准他的习惯。
喜欢0
阅读:1376 | 回复:17

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
豆子陀
有娃起,我也就是睡渣了。。。之前都是一觉天亮,倒头就睡,现在夜奶未断,可以说睡两三个小时就可以了。。。
01-14 05:14 回复(1)
板凳
不知不觉
豆子陀:有娃起,我也就是睡渣了。。。之前都是一觉天亮,倒头就睡,现在夜奶未...回到原帖
我家这个其实他自己已经戒夜奶了,是我涨得受不了总五六个小时就强行喂奶。不吵他他最近已经多次睡七八个小时了
01-14 05:18 回复(0)
地板
诺果妈妈
我发现跟我一样一样的啊也是纠结拔不拔奶啊
01-14 08:48 回复(1)
4楼
ciyzt
天使宝宝,我家6个多月了还是2小时一醒
01-14 08:49 回复(0)
诺果妈妈:我发现跟我一样一样的啊也是纠结拔不拔奶啊回到原帖
早起发现左边整个成了一个硬块
01-14 09:20 回复(1)
6楼
zycqr
曾经的超级奶牛麻麻告诉你绝对是拔,奶不是存出来的,是现产的,就算是不涨奶很软的时候也是够宝宝吃的,涨着不拔只会越来越少
01-14 10:01 回复(1)
5个月,一个小时醒一次~~~你说谁虐??
01-14 10:24 回复(1)
暗夜远远:5个月,一个小时醒一次~~~你说谁虐??回到原帖
那还能睡着么
01-14 10:25 回复(0)
zycqr:曾经的超级奶牛麻麻告诉你绝对是拔,奶不是存出来的,是现产的,就算是...回到原帖
就怕刚拔完没那么快产奶,他又醒来就没得吃了
01-14 10:25 回复(1)
10楼
萝卜白菜
当妈的,全凭一口仙气吊着
01-14 10:32 回复(1)
11楼
zycqr
不知不觉: 就怕刚拔完没那么快产奶,他又醒来就没得吃了回到原帖
这么想真是误解,奶是现产的,不存在是拔完就没有,是拔不完的
01-14 10:54 回复(0)
12楼
蜗牛兔子
萝卜白菜:当妈的,全凭一口仙气吊着回到原帖
+1
01-14 11:18 回复(0)
辛苦的奶妈~~
过二年就好多了~
01-14 11:34 回复(0)
14楼
诺果妈妈
不知不觉: 早起发现左边整个成了一个硬块回到原帖
那必须吃,或者拔了
01-14 11:41 回复(0)
15楼
瀞瀞
习惯了就习以为常了
01-14 12:31 回复(0)
16楼
铁甲小宝
 还好拉
01-14 16:20 回复(0)
是的
01-17 18:32 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部