大家都在淘
好评实物秀

第一次吃完了发现有一只蟑螂……

太不爽了,想想还是发个帖,我也不说是哪家店了,只是提醒大家出去吃东西多留意点……

今天周六硬是扎扎实实忙了一整天,再此又谢谢长沙通里的顾客们来光顾我生意,还有推荐朋友来的^_^

言归正传,今天忙得早餐也省了……午餐是盒饭……儿子放学回家给他钱自己出去吃的……

晚饭,想好好去吃一顿犒劳一下自己吧

走到石锅鱼,最小的鱼也有两斤多的,没有再小的了,老公要减肥,坚持晚上不吃饭,硬是我拖他来陪我吃点的,因此两斤多的鱼会吃不完

于是,去吃石锅鱼旁边不远的北方饺子……

这一家还是我头一次去吃,以前去的衡山路那家,一直很好,但是从石锅鱼这边过去有点远

心想北方饺子都一样吧,于是进去了……

老公不肯吃,于是我只点了一盘饺子,一份香干、豆笋、藕片混合一起的小菜

要了两瓶热豆奶……

饿了,我吃得很快,要老公也尝了几口

可是可是……最后老公发现盘子边沿有一只……冤死的蟑螂……

顿时心里好难受……

我低声叫老板娘过来……

“来了,什么事”
“请帮忙看看这是什么”
“喔喔,不好意思,不怕不怕,这个是飞进去的,我也不知道……”
“飞进去的就没事了,能吃?”
“这个是经过高温煮的,没事的没事的”
“什么?那你吃不?蟑螂煮出来还可以吃?”
“没事的哈!高温煮的不会有事”

各位盆友们,你们怎么想?

最开始图1 是我准备分享好吃的

但是,我真的要气得吐出来了,却吐不出来……

然后我就把蟑螂拍了个360度,看老板娘还怎么狡辩吧,事情已经发生了,居然还说没事……

老公不要我拍照,我说我不拍她店铺,也不拍她本人,只拍蟑螂,证明是在这个盘子里出现的,不是我抓进去的……

拍完照我也什么没说,老公走到老板娘身边问多少钱,结账

“算了哈,这是飞进去的,我也不知道,不过这是高温煮的,没事的哈……”

大家愿意接受吗?

但是我看到旁边还有客人在点菜,算了吧!不影响她做生意……

哎!真不敢随便在外面点这种小吃了……

居然还真的吃出蟑螂来……

喜欢0
阅读:1742 | 回复:97

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
白将军
吓死宝宝
01-13 20:43 回复(1)
板凳
演.
哎哟哟
01-13 20:43 回复(1)
地板
joanna115
红姐,我无言以对。
01-13 20:44 回复(1)
白将军:吓死宝宝回到原帖
难受
01-13 20:46 回复(0)
演.:哎哟哟回到原帖
哎。吃完了才发现
01-13 20:46 回复(0)
啊,吓死了~
01-13 20:46 回复(1)
joanna115:红姐,我无言以对。回到原帖
是呀,还是华升美食城里好,实惠好吃,还没有发现过不干净的东西!今晚本来是想去吃石锅鱼的,也好吃又实惠……我想哭,累了一天,还没吃个干净的……
01-13 20:47 回复(0)
笑靥如花s:啊,吓死了~回到原帖
问题是她说没事,高温煮出来的,没事!
01-13 20:48 回复(1)
9楼
Double
。。。这老板真有意思。沃日
01-13 20:51 回复(1)
10楼
蘑菇艾
好长
01-13 20:52 回复(1)
11楼
小贝菲利
想呕了
01-13 20:53 回复(1)
12楼
huyana1212
蟑螂恶心人,她的态度更恶心人,比蟑螂恶心多了……
01-13 20:55 回复(1)
南岳红波香行: 问题是她说没事,高温煮出来的,没事!回到原帖
天哪,让老板自己吃~
01-13 20:57 回复(1)
14楼
小泡饭
恐怖
01-13 20:59 回复(0)
笑靥如花s: 天哪,让老板自己吃~回到原帖
我倒是想让她来尝尝,但是店里有其他客人,我还是不想影响她做生意,并且她边回复我边忙去了,无所谓的态度……
01-13 21:00 回复(0)
Double:。。。这老板真有意思。沃日回到原帖
哎!
蘑菇艾:好长回到原帖
……
小贝菲利:想呕了回到原帖
我也想呕……可是吐不出来……
01-13 21:01 回复(0)
huyana1212:蟑螂恶心人,她的态度更恶心人,比蟑螂恶心多了……回到原帖
是呀!这是没有碰上较真的人,不然也上个都市频道……
01-13 21:01 回复(0)
20楼
萱崽崽
恶心
01-13 21:02 回复(1)
萱崽崽:恶心回到原帖
哎……
01-13 21:07 回复(0)
22楼
铁甲小宝
这个
01-13 21:08 回复(1)
23楼
琉璃旧梦
无言以对
01-13 21:19 回复(1)
24楼
逍遥匿
老板,你自己吃掉,就当没事了
01-13 21:29 回复(1)
这绝对受不了
01-13 21:35 回复(1)
铁甲小宝:这个回到原帖
难受
01-13 21:38 回复(0)
琉璃旧梦:无言以对回到原帖
哎!走出来后,我开车去洗头发了,可是心里还是觉得难受,现在回到家了,赶忙吃两个冰糖橙,希望没事……
01-13 21:39 回复(0)
逍遥匿:老板,你自己吃掉,就当没事了回到原帖
……
我不贤惠子:这绝对受不了回到原帖
哎……已经发生了……
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部