今日热点
母婴闲置

幼儿园要求小孩退学这样合理吗?

我家三岁小男宝,今年上了一学期幼儿园了,老师说太调皮了,不想带了要我们换一家学校。说实在老师这么说的时候我也纳闷了,难道只收乖学生??学校不是教育学生的地方吗?而且我也跟老师沟通说我们家里也会积极教育,孩子太小以前又在家里溺爱了点就是太娇气了,不如意就喜欢哭和睡地上,其他没什么了。老师也是说听话的时候真的很乖,就是娇气了。在家我们大人也会配合老师改过来。然后和园长的谈话让我有点怀疑这家幼儿园。园长说:你家小孩穿的也挺好,长的也还好,就是呆带不住没其他毛病。????这个意思是穿的不好长的不好的就不要了??还说我崽班上老师说你看你都收了个什么人进来???这都说的什么??真是气不过。。

喜欢2
阅读:3716 | 回复:59

喜欢本帖的人: >更多

红袖添乱红袖添乱 yoke4yoke4

快速回复

沙发
kitty0514
那就换一个地方撒,看看别的幼儿园怎么说。否则就多找找自身的问题。
01-11 00:12 回复(1)
板凳
茜娘
老师没那么多精力,所以都喜欢乖学生
01-11 00:18 回复(1)
地板
fengyii
幼儿园又不是义务教育,他们有权拒绝
01-11 00:37 回复(1)
kitty0514:那就换一个地方撒,看看别的幼儿园怎么说。否则就多找找自身的问题。回到原帖
就是需要一起来完善,从没有说家里不管让老师教这样的话。
01-11 00:41 回复(1)
fengyii:幼儿园又不是义务教育,他们有权拒绝回到原帖
难道只有义务教育才叫正真的教育吗?
01-11 00:41 回复(0)
茜娘:老师没那么多精力,所以都喜欢乖学生回到原帖
这个我理解,但是从心里是希望老师也能做到本到本职工作。
01-11 00:43 回复(0)
7楼
bille
老师带一群,望哒调皮的也是很伤脑筋。只是我想讲你崽是有多调皮,还是幼儿园太高级。居然被劝退......现在抢生源都下不得地。
01-11 01:14 回复(0)
8楼
余萌萌
换个学校看下,如果还是这个情况,那证明孩子确实该好好管教了,如果没有那证明学校有问题,这样的学校早换也是好的
01-11 01:33 回复(0)
9楼
enchanting
私立还是公立幼儿园?只是哭和躺地上就要劝退?
01-11 01:42 回复(0)
10楼
zhaojunping
还有更厉害的不止哭闹躺地上,吃个饭满桌子都是不吃了撒的到处都是,巧克力呀奶油呀不吃还到处摸的是。三岁和五岁的在同一个班上课,还喜欢打人,估计在幼儿园都没有小朋友和他们玩,家里人现在都急了。换校还有个目的,怕出现虐童事件。
01-11 05:22 回复(1)
11楼
细芬0611
 换个噻,老师兜提出来了,还继续放对你孩子也没好处,不过我还是第一次听说这退学的
01-11 05:26 回复(0)
12楼
瞄了个咪
好奇这孩子在家得有多溺爱,到园里居然被劝退……
01-11 06:38 回复(0)
13楼
looiexu
还是找找自身原因,强行上对孩子也不好,老师不指定做出什么事情
01-11 06:51 回复(0)
14楼
瀞瀞
现在的老师阿
01-11 07:08 回复(0)
15楼
斗小乔
良心建议,为了孩子的未来,多找找自身原因。最怕看不到自己黑只看到别人黑。切忌找借口。小孩子白纸一张,长成什么样,原生家庭承担最根本责任,学校社会的影响远不及家庭。
01-11 07:21 回复(4)
16楼
红袖添乱
幼儿园劝退的还真头一次听说,带人是最累人的,不是你出了钱人家就要给你做事,学校,家长,社会都有责任,这个园不上也罢,搞不好对孩子心理也不好,和别的小朋友怎么相处,但如果换了还是不行,就要找找问题了,肯定还是有故事的
01-11 07:22 回复(0)
斗小乔:良心建议,为了孩子的未来,多找找自身原因。最怕看不到自己黑只看到别...回到原帖
加1
01-11 07:43 回复(0)
18楼
jqq404
可以换个园再看看~~如果还是这样,应该就是家里太溺爱啦~~
01-11 07:46 回复(0)
你们家崽是有多调皮啊,被劝退
01-11 07:50 回复(0)
20楼
yiyibaby30
这种情况你肯定要换一个幼儿园了。
01-11 07:51 回复(0)
21楼
jiangdan2012
我崽班上的家长我也无语,我崽给他女儿吃口香糖她自己粘头发上了,他在群里点名道姓问是谁,还要老师告诉小朋友不要随便分享东西给别人吃,也不要吃除家长老师给的东西
01-11 07:59 回复(2)
22楼
grace090909
幼儿园都是这样的,我崽也被劝退过。自己多花点时间教育和沟通就好了
01-11 08:05 回复(0)
jiangdan2012:我崽班上的家长我也无语,我崽给他女儿吃口香糖她自己粘头发上了,他在...回到原帖
为什么你崽有口香糖,虽然很多小朋友会吃口香糖,知道不甜了就吐掉,万一有别的小朋友没吃过口香糖,不知道要吐掉怎么办?这个口香糖最好还是不要让小朋友带去分享吧。当然那位家长处理得有点过分,不过我想他也是气急了!
有的家长对自己孩子吃的东西很敏感的。我大宝现在读一年级,老师拿零食做奖励,好多家长都帮忙买,老师办公桌都堆满了,元旦活动,一次性发完,带一堆饼干糖果回来,我不太喜欢我崽吃棒棒糖,望着这些真是脑壳痛
01-11 08:10 回复(2)
都要求你退学了,那不高兴也要退了换了。毕竟是幼儿园,是小学你可以去教育局投诉。幼儿园小朋友小,不说虐待他,忽略他啊之类的也对他不好。如果换幼儿园还是一样,就真的要找家庭的原因了
01-11 08:14 回复(0)
25楼
家有昊天
换一所幼儿园看看,如果还是这样,就要从自己身上找原因。
01-11 08:15 回复(0)
26楼
rayman991
还是要跟老师沟通一下具体问题,一般情况幼儿园不会劝退的,这也是为了自己孩子好
01-11 08:26 回复(0)
27楼
英子小姐
需要一所巴学园,难道你崽是窗边的小豆豆?
01-11 08:28 回复(0)
28楼
符号z
我崽幼儿园时班上有个男孩,动不动就跑起打人,幼儿园是专门安排一个老师全天负责他,但还是一不小心就会去撩其他孩子,上了一个学期,班上没有不被他打的孩子,后来劝转学了,隔了一个学期又要回来,我们全班家长都是不同意的!
01-11 08:33 回复(0)
29楼
晴1213
说明老师或者家长确实忍无可忍了
01-11 08:36 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部