今日热点
好评实物秀

这就是现实也是人生~没有永远的朋友只永远的利益~

著名演员阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)最近张贴了一张他在他的铜像下方街道上睡觉的照片,并悲伤地写下“时代如此变化”...("How times have changed"...)

他写这句话的原因不仅是因为他年纪大了,而且是因为他当加利福尼亚州州长时,曾出席了这家以他的雕像为名的酒店的开业典礼。酒店的工作人员告诉施瓦辛格,“任何时候您都可以过来,我们会为您预留一间房间。” 当他从州长位子上下台后再前往该酒店时,酒店经理拒绝给他房间,说他应该付钱,因为他们酒店房间现在供不应求。

他带着一个睡袋,站在雕像下方,解释他想传达的信息:“当我处于重要位子时,他们总是称赞我,当我失去这个位子时,他们便忘了我,也不再遵守诺言。不要相信你所拥有的地位或金钱,也不要相信你的力量,也不要相信你的智慧,这些都不会长久。”(Do not trust your position or the amount of money you have, nor your power, nor your intelligence, it will not last. ")

他试图告诉大家,当人们认为你“重要”的时候,每个人都是你的“朋友”,但是一旦你不符合他们的利益时,你就无所谓了。

“你不会一直是你以为你会一直是的那个人,没有什么是永远的。”(" you are not always who you think you will always be, nothing lasts forever.")

喜欢1
阅读:2083 | 回复:36

喜欢本帖的人: >更多

进击的巨大树进击的巨大树

快速回复

沙发
wyj-85
因利而聚,也会因利而散
01-10 13:47 回复(0)
很正常,酒店本来就是以盈利为目的而生存,不在高位自然也就享受不了了
01-10 13:52 回复(1)
地板
跟屁虫
生如夏花花:很正常,酒店本来就是以盈利为目的而生存,不在高位自然也就享受不了了回到原帖
这样说是没错,但是我始终觉得既然承诺了,还是要做到。哎!!
01-10 13:53 回复(0)
4楼
nbmwkk
你可以选择相信承诺,但別要求別人兑现,否则多是失望
01-10 14:03 回复(0)
5楼
chenli2494
美女楼主,我也信了你的图文了,可是可是'事实是,这图是真的,可文是假的?!!!
01-10 14:38 回复(1)
6楼
dengya_wen
chenli2494:美女楼主,我也信了你的图文了,可是可是'事实是,这图是真...回到原帖
真的吗~我是朋友圈看的~晕死~
01-10 14:41 回复(0)
7楼
chenli2494
01-10 14:41 回复(2)
8楼
chenli2494
我刚要转发,找图片资料时,发现的。  我的文字感慨都写好了,唉,差点就以讹传讹了。嗯嗯,得慎重再慎重。
01-10 14:44 回复(1)
9楼
chenli2494
01-10 14:45 回复(0)
10楼
dengya_wen
chenli2494:我刚要转发,找图片资料时,发现的。  我的文字感慨都写好...回到原帖
是的~我也是一眼看了~结果就很觉得感慨~哪知道是假的~尴尬了~
01-10 14:45 回复(0)
11楼
chenli2494
我要反思反思自己。太感性了,容易丧失分辨能力!
01-10 14:46 回复(1)
12楼
dengya_wen
chenli2494:我要反思反思自己。太感性了,容易丧失分辨能力!回到原帖
是的~同样反思,主要是是发这个朋友圈的朋友还比较靠谱~所以就没有去查证了两
01-10 14:47 回复(0)
13楼
chenli2494
呵呵,共勉。矫情一点的说就是:众人皆醉我独醒~~~~~(哈哈哈?)
01-10 14:50 回复(0)
14楼
董王子
chenli2494回到原帖
看了早上的新闻,我黯然伤神了好久,自己的偶像被唾弃难受。。。。。看的澄清的新闻,心理舒畅很多 哈哈哈
01-10 14:53 回复(0)
15楼
chenli2494
嗯的啦,我憋那些感慨文字时,忘了厨房在烧水,锅差点都给烧干了,哈哈?~~(伤不起的三人成虎啊?)
01-10 14:56 回复(0)
16楼
chenli2494
不久前的《金蝉脱壳》,两个老阿伯,也是都在线,一样的好看呢!
01-10 14:58 回复(0)
17楼
哈哈哥
所以所有的事儿都别妄下定论…因为这不一定是事实
01-10 15:24 回复(0)
18楼
fengyii
一般来说酒店不会干这种事,又不是天天住,而且阿诺又那么有钱,送几晚只这么大事
01-10 16:06 回复(0)
一直挺喜欢施大叔的..这样做..有点过了..哎..不过应该是被气到不行了吧~
01-10 16:30 回复(0)
chenli2494回到原帖
原来是这样..我就说施大叔不是这种人.哈哈
01-10 16:31 回复(1)
21楼
chenli2494
嗯嗯,诺大叔才不那么傻了吧唧的!支持阿诺。
01-10 16:39 回复(0)
23楼
chenli2494
懒界奇女子: 原来是这样..我就说施大叔不是这种人.哈哈回到原帖
这里写的真实
01-10 16:41 回复(0)
24楼
铁甲小宝
 确实
01-10 16:48 回复(0)
25楼
丽丽儿
是的
01-10 16:56 回复(0)
26楼
channl47
心痛
01-10 17:56 回复(0)
27楼
judi.
好感性
01-10 18:36 回复(0)
28楼
雪花糕
嗯哼
01-10 18:36 回复(0)
29楼
阿璃笙
哈哈哈哈
01-10 18:44 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部