大家都在淘
好评实物秀

初恋问你借钱,呵呵~

读高中谈了个渣男,初中没毕业就去当兵了,混了个正式工作,呵呵~因为觉得他长得还有几分姿色,自己就是中等偏下的长相,对他那是死心塌地,结果后来发现是渣男,高中为他泪流成河,差点想屎,结果高考果然失败,成绩一落千丈!后来读大学,慢慢走出阴影,自己也懂事了,毕业后回来工作,居然和他一个单位,但是从来没有联系过!毕业已经六年,基本上是10年没和这个渣男有过任何交集,呵呵~
今天,我算是见识有多渣了,他居然不要脸的来问我借钱,说他妈妈得了癌症,明天要手术没钱,我真是懒得看他一眼,他有工作,上班比我久,他爸爸也是有正式工作的,家里有房,不知道他是出于何种心理跑来问我借钱,难道认为我余情未了?呵呵~他真把自己的当余文乐了?真的想骂他不要脸,但是还是找了个借口毫不犹豫的拒绝了,头也不回的走了,呵呵~我当初真是瞎眼了!一颗真心喂狗,但是好庆幸分了,不然不会有现在美好的生活,有爱我的老公,有可爱的宝宝。

别人的初恋都是美好的,我的初恋真是让我想一遍恶心一遍~
喜欢3
阅读:2094 | 回复:46

喜欢本帖的人: >更多

帅坨崽崽帅坨崽崽 mia830226mia830 miss柚子miss柚子

快速回复

沙发
斗尽霸
  奇缘
12-08 00:33 回复(1)
板凳
IIIzhh
孽缘
12-08 01:08 回复(0)
地板
bong2015
这缘分,呃
12-08 01:33 回复(0)
4楼
细芬0611
没有,有也不借,哈哈
12-08 04:32 回复(2)
5楼
丹含云
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12-08 06:18 回复(0)
我比你还悲催,想当年真是眼瞎哒,不帅不温柔没钱也不喜欢我。
12-08 06:55 回复(1)
7楼
tearsxin
细芬0611:没有,有也不借,哈哈回到原帖
真是做好事嘞~西硕滴
12-08 07:11 回复(0)
8楼
tearsxin
细芬0611:没有,有也不借,哈哈回到原帖
说的太对了,借谁也不会借他
12-08 07:11 回复(0)
9楼
tearsxin
雾里看树:我比你还悲催,想当年真是眼瞎哒,不帅不温柔没钱也不喜欢我。回到原帖
现在不眼瞎就可以了
12-08 07:12 回复(0)
我陪你,不止你一个人初恋恶心,哈哈哈
12-08 07:48 回复(0)
我也陪你啊,哈哈,虽然渣,但却是我成长的经历
12-08 07:53 回复(1)
12楼
绿萝香
还好你知道他是个渣男,问你借钱的男人要谨慎。。
12-08 08:03 回复(1)
13楼
演.
好多渣男啊
12-08 08:11 回复(0)
14楼
缘来茹磁
谁的青春没有遇到过个渣男
12-08 08:18 回复(1)
15楼
巧儿
哈哈,不借
12-08 08:26 回复(0)
16楼
soldier2046
渣渣
12-08 08:27 回复(0)
17楼
哈哈哥
恕我直言,我并未看出他渣的点,以前让你流泪甚至高考失利,在乎多的那个肯定更受伤,如果有劈腿或者类似的算渣…现在他向你借钱,也许是真遇到难处了,并不是非要卖房卖的一无所有了再借钱,但如果他是骗人的算渣
12-08 09:09 回复(1)
18楼
董王子
斗尽霸:  奇缘回到原帖
今天回复感觉不像本人
12-08 09:47 回复(0)
19楼
考拉小雨
曾经有个男同学,回老家时追过我,有天居然找我借两万块!问题是他一家人都是我老家某银行的正式员工,我分析要不他就是赌博,要不就是在外面找小三,果断拒绝了!其实他为人还是很好,就是太讲义气很容易被人忽悠欺骗,唉
12-08 10:04 回复(2)
20楼
tearsxin
龙景熙妈妈:我也陪你啊,哈哈,虽然渣,但却是我成长的经历回到原帖
是的,没有他就没有自己的快速成长,只是不想和这种人有半点交集,免得恶心了自己
12-08 10:38 回复(0)
21楼
tearsxin
缘来茹磁:谁的青春没有遇到过个渣男回到原帖
还好大家擦亮了眼睛
12-08 10:41 回复(1)
22楼
tearsxin
绿萝香:还好你知道他是个渣男,问你借钱的男人要谨慎。。回到原帖
是的,本来觉得还好,但是一想到一个大老爷们还来问我借钱,而且是10年没有联系的,瞬间觉得渣到极致
12-08 10:42 回复(0)
23楼
tearsxin
考拉小雨:曾经有个男同学,回老家时追过我,有天居然找我借两万块!问题是他一家...回到原帖
是的,估计是赌博,我一从小玩到大的找我借钱,结果我借了,后面才发现是赌博,输了几十万,我也当花钱和这段友情说拜拜了
12-08 10:44 回复(1)
24楼
tearsxin
哈哈哥:恕我直言,我并未看出他渣的点,以前让你流泪甚至高考失利,在乎多的那...回到原帖
渣的事迹没说出来,但是一个男人再怎么不济也不至于找他对不起前女友借钱吧,尊严也不要了?而且我们单位是有生病借款补助的
12-08 10:49 回复(1)
25楼
哈哈哥
tearsxin: 渣的事迹没说出来,但是一个男人再怎么不济也不至于找他对不起前女友...回到原帖
其实你只需要考虑借与不借,不用掺杂其他情感好恶,你对他生气,只是还心有不甘未放过自己,毕竟我们常理来说应该对生病的人心存慈悲
12-08 11:03 回复(1)
26楼
等待黎明
哈哈哥: 其实你只需要考虑借与不借,不用掺杂其他情感好恶,你对他生气,只是...回到原帖
赞同,过去就过去了,没必要再携带感情因素。
12-08 12:35 回复(1)
27楼
哈哈哥
等待黎明: 赞同,过去就过去了,没必要再携带感情因素。回到原帖
也许当初爱的真的很深吧…
12-08 12:45 回复(0)
28楼
lisabellz
人傻才会喜欢上渣男,受伤了才会学聪明,聪明了才能看清别人,看准了才能嫁给幸福!愿所以渣男都是我们生命中的跳板!噢耶!
12-08 12:54 回复(1)
29楼
tearsxin
lisabellz:人傻才会喜欢上渣男,受伤了才会学聪明,聪明了才能看清别人,看准了才...回到原帖
点赞
12-08 13:20 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部