大家都在淘
好评实物秀

我说再见过往

却是泪水伴烛光...

人世几多难料定,恰似浮萍。

诗词里说,人生若只如初见,可见初识是一件多么令人欣喜的事情,我也总说无论遇见谁都是生活所赐予的惊喜,因为我在你眼中看见了不一样的自己。因为你抬眼时不假思索的微笑,以及言语中无意透露的深情。或许它们极为浅淡,可之于我却如早春的阳光,明媚而不失温暖。

我说过,上帝让我们深入孤独,让我们步伐沉重,让我们在汹涌的人潮里觉得惶恐,可也正是这种决绝的方式,才让我们深刻地认知到感情的珍贵。

人不只有喝酒会醉,对于你给的温柔也是如此。

在你面前我总像个孩子,你从来不放心我一人出游,却又实在没时间陪我时,都会提前为我做好周详的计划。
你每天六点起来看书,画画,然后为我做早餐洗苹果。接着就去工作。你每天都会托朋友去集市给我带回新鲜水果和酸奶。
你特别注重健康,我每天都被你感化到吃一大盆子蔬菜。
我们每天吃完晚餐就会去散步,看到中意的小玩意儿就会买两件。经常走到朋友酒吧去喝两杯再听个小曲儿。
你从来不嫌弃我任何,也只会说我哪里都好,照片都只保存我没美颜过的,你总说自然是最美的。
我们约好要一起走川藏线,你和朋友骑自行车,我和朋友坐车,我们两对儿一路一个城市都不放过的玩到拉萨去。
我们计划好开间青旅客栈和地下酒吧,我唱歌你打鼓,我们还要去卖唱,让我们今生遇到的所有人都羡慕我们这么幸福。
与我一起时,你总怕时间过得太快,所以一个星期的工作你都恨不得一天忙完,剩下六天用来陪我。
......

昔君与我,两心相结。何意今日,忽然两绝。

喜欢1
阅读:825 | 回复:19

喜欢本帖的人: >更多

大小姐丶大小姐丶

快速回复

昔君与我,两心相结。何意今日,忽然两绝。
12-07 23:44 回复(0)
板凳
Leila丽丽
珍惜当下
12-07 23:53 回复(1)
地板
肉肉多
深夜最相思
12-07 23:53 回复(1)
4楼
lioey
珍惜当下

12-08 00:35 回复(1)
5楼
兇手
可以的
12-08 07:57 回复(0)
6楼
aiya
谁谁谁 哈哈
12-08 09:24 回复(1)
和顺么?
12-08 09:37 回复(0)
8楼
婕猪
珍惜
12-08 09:44 回复(2)
aiya:谁谁谁 哈哈回到原帖
..前任呐
12-08 09:55 回复(0)
lioey:珍惜当下        ...回到原帖
是的
肉肉多:深夜最相思回到原帖
嗯...
Leila丽丽:珍惜当下回到原帖
活在当下
婕猪:珍惜回到原帖
活在一起
12-08 09:56 回复(0)
婕猪:珍惜回到原帖
活在当下
12-08 09:56 回复(0)
好有意境
12-08 16:53 回复(0)
美美哒
12-08 17:26 回复(1)
哎不想说话:美美哒回到原帖
谢谢..
12-08 17:46 回复(0)
美女
12-08 17:49 回复(1)
12-08 17:56 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部