今日热点

新娘造型--婚纱造型还是秀禾造型你选好了吗?

2017-12-05 15:27 楼主
LANDANV 更多
每个女孩心中都有一个公主梦,穿上美丽的婚纱应该是许多女孩的梦想,但也有很多有中式情结的女孩,传统的古装秀禾,温婉大气,婚礼中你美丽的样子 ,你想好了吗?
新娘婚纱造型

新娘古装造型

图片:MYXJ_20161115133705_save (1).jpg

喜欢0
阅读:608 | 回复:18

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

新娘妆我还是喜欢盘着头发的
2017-12-05 15:32 回复(1)
板凳
LANDANV
我不贤惠子:新娘妆我还是喜欢盘着头发的回到原帖
一般如果穿婚纱的话,出门造型会是比较仙气减龄的发型,还是小姑娘仪式的时候头发就会盘起来然后戴头纱就会大气温婉,就要成为有夫之妇了整个婚礼发型也会有所变化的
2017-12-05 15:40 回复(0)
跟妆多少钱?
2017-12-05 15:48 回复(1)
漂亮哎
2017-12-05 15:56 回复(2)
5楼
LANDANV
超级玛丽四:跟妆多少钱?回到原帖
现在有活动哦,长沙市内跟妆880,市外1080,可以加我微信哦15802670252
2017-12-05 17:01 回复(0)
6楼
LANDANV
最温柔小仙女:漂亮哎回到原帖
谢谢小仙女
2017-12-05 17:01 回复(0)
7楼
LANDANV
最温柔小仙女:漂亮哎回到原帖
谢谢小仙女
2017-12-05 17:04 回复(0)
8楼
丢丢丢
不错
2017-12-05 17:10 回复(0)
好看
2017-12-05 17:28 回复(0)
好看
2017-12-05 17:42 回复(0)
美啊
2017-12-05 17:51 回复(0)
美啊
2017-12-05 17:51 回复(0)
13楼
蘑菇艾
很不错哦
2017-12-05 17:56 回复(0)
14楼
小瑶一
漂亮啊
2017-12-05 17:57 回复(0)
15楼
瀞瀞
很漂亮
2017-12-05 18:01 回复(0)
16楼
巧儿
好美
2017-12-12 08:22 回复(1)
17楼
LANDANV
巧儿:好美回到原帖
谢谢
2017-12-15 11:09 回复(0)
18楼
BAI木子
不错呢
02-04 20:42 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部