今日热点
母婴闲置

宝宝红屁股怎么办?涂蝶臣儿油油剂的好吗?

宝宝目前是三个月左右,冬天天气冷,屋里暖气比较充足,但是也没有给孩子捂太厚了,拉屎撒尿之后都是及时换尿布的了,感觉清理的也很干净了的,怎么小屁股还是红红的,开始涂了点爽身粉好点。电脑上查了有的宝妈说可以涂有的说不能涂的,都不知道该不该涂了,也不知道是不是感染了,也没用力擦害怕擦破皮了,孩子肯定不舒服老是蹭来蹭去的还哭闹,孩子外婆说让涂点香油类的油剂的好,大家有知道的蝶臣儿油的吗?还有什么办法好的快点的???

就是这个有知道的吗?
喜欢1
阅读:223 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

夏末于初秋夏末于初秋

快速回复

沙发
气质装饰
12-05 14:16 回复(0)
板凳
lj36737867
没听说过,上次有妈妈说这个好用,我特意存了图片
12-05 14:17 回复(1)
地板
气质装饰
lj36737867:没听说过,上次有妈妈说这个好用,我特意存了图片回到原帖
是吗?涂红红屁股的吗?国外的牌子吗?
12-05 14:18 回复(0)
4楼
aque_d
木瓜膏
12-05 14:54 回复(0)
不要用纸尿裤了,换尿布,屎尿有一点赶紧换,保持干燥,买诺必夫红屁股专用软膏来涂,来自一个经历过的爹的提议
12-05 15:00 回复(0)
初期可以尝试烧伤膏,红霉素软膏,首推维生素e,严重的去买点醋酸铅粉,泡两次就好了。红屁屁主要是拉肚子引起的,保持干燥,有粑粑马上清理并弄干,擦ve。这是我奋战红屁屁的经验,希望有帮助。
12-05 15:09 回复(0)
屁屁乐护臀膏,要国外的那种,我崽红屁股试了十几种,就这个用了好
12-05 15:19 回复(0)
8楼
judi.
家里的茶油很好
12-05 17:38 回复(0)
在别的论坛里看到过这个油儿,说是纯植物的,小孩应该能用
12-06 10:18 回复(1)
10楼
气质装饰
小猪迪迪:在别的论坛里看到过这个油儿,说是纯植物的,小孩应该能用回到原帖
我已经买了这个油了,期待效果会好点,就是感觉好贵
12-06 10:27 回复(0)
11楼
气质装饰
网上有红屁股的偏方之类的可信吗?用没有试过的?
12-07 17:10 回复(0)
12楼
气质装饰

这么小一瓶,给宝涂了一点,期待效果。
12-08 11:22 回复(0)
13楼
气质装饰
开心有好转,红屁股好了以后是不是可以用尿不湿了,偶尔?
12-09 13:40 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部