今日热点
好评实物秀

新房终于装修完了!甲醛超标很严重,治理完了现在能入住吗?

房子在9月初装好,婚后我和老公有时住在这里,有时住在父母家。房子地设计基本是我们地想法通过设计师表达出来。它地使用面积大概在100平方左右,是传统地双南向卧室、暗客厅和餐厅,外加11卫。我们把双卧之间地墙拿掉了,为了整个布局地通透。然后还在阳台加了点小创意。 其实房子地装修非常简单,朋友们最初来看后说只发现吊了两顶——餐厅和书房上地。但是在施工期间我们要求很严格,特别是边角线地处理上,这方面老公和同事把关把地很好,还有在装修好地房子家居布置上,同事、同学帮我出了很多力,卫具、厨具、灯具等等1些东西,真是很辛苦他们了。 这张是站在入户门处,可以看到厅可以看到书房可以看到阳台。

这张是客厅布局设计思路

卧室——秋冬里地阳光。

这个阳台之所以这样做,是为了同学朋友来玩方便,万1晚了可以就地休息呵呵

现在遇到一个问题就是每次在这里住的时候,总是能感觉到一些味道,特别是书柜,桌子那块。也买了一些植物,但是感觉效果不是太明显,后来就买了一些测试盒测试,但是感觉不太准确就轻了测试机构来测试一下了,结果出乎意料:

检测甲醛完显示超标很严重!检测就建议我们用他们的设备进行治理,了解了一下,他们说是光触媒的产品,治理的话一平米要28元,下来就是3000元了,就没有定下来,然后接下来就是我和LG在网上论坛里泡了,学习了很多办法,也了解了一些产品。因为打算要宝宝了,所以比较小心,最后买了迪亚林的草本喷剂,说是去除不错,价格也比治理公司的划算的多,对人体也没有危害,保险起见多买了一些,下来花了500多。一个星期后又检测了一下,还是比较满意的:

现在的的装修材料甲醛都超标很严重,所以一直不敢入住,新居现在做完了治理,甲醛达标了,下个礼拜就想帮进去住了,不知道现在入住会不会对备孕不好?心里总是有点担心,大家有没有什么备孕的经验心得?可以提供一些?
喜欢0
阅读:885 | 回复:22

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
莫小喵
用这个甲醛蛮好的
【领券下单地址】https://s.click.taobao.com/oVEgFXw
复制这条信息,¥OPfH0i7laco¥ ,打开【手机淘宝】也可领券并下单
11-29 15:07 回复(0)
板凳
cream芯
最好是通风久一点
11-29 15:15 回复(1)
地板
麓影
难道只有我一个人觉得这是一个广告软文帖?
11-29 15:31 回复(2)
备孕最好的是放松心情,生活作息有规律,男方戒烟酒。如果准备备孕的话为了稳心暂时还是先别住新房,新装修的房子通风晾几个月好些。
11-29 15:31 回复(0)
广告
11-29 15:34 回复(0)
6楼
卷子
通风久点
11-29 15:38 回复(0)
广告吧,我还耐心的看完了
11-29 15:43 回复(0)
8楼
蜜糖派
麓影:难道只有我一个人觉得这是一个广告软文帖?回到原帖
看到最后感觉是软文
11-29 15:49 回复(0)
9楼
猫十一
甲醛不是慢慢释放的吗?难道治理了就不会释放了?
11-29 16:06 回复(0)
准备要孩子千万别住
11-29 16:07 回复(0)
11楼
莫失莫望
多买点绿萝
11-29 16:14 回复(0)
12楼
丽丽儿
放橘子皮
11-29 16:29 回复(0)
13楼
倖子..
最好还是推迟入住等散味散久点吧
11-29 16:34 回复(0)
14楼
沫。默
装修完还是要隔个大半年再进去住的好
11-29 16:38 回复(0)
15楼
阿璃笙
广告贴可以的
11-29 16:45 回复(0)
16楼
夏沫冬至
我依稀感觉这是个广告图。
11-29 16:48 回复(0)
17楼
依依宝
麓影:难道只有我一个人觉得这是一个广告软文帖?回到原帖
我也和你一样的想法
11-29 16:57 回复(0)
18楼
CiCi桑
先学习
11-29 23:14 回复(0)
19楼
52乐吧
cream芯:最好是通风久一点回到原帖
通风一点的确实好哦
12-08 15:05 回复(0)
20楼
cjj7100002
感觉是广告贴,甲醛是缓慢释放的,治理也只是治标不治本
12-09 15:27 回复(0)
21楼
蘑菇艾
不错
00:00 回复(0)
22楼
钟大大
让床垫沙发什么的多吹吹风
02:19 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部