大家都在淘
好评实物秀

说说地暖垫吧,其实买东西可以货比三家的。

因为地热垫这么火,有好多人问我是不是真的好用!

地暖垫其实这东西挺耗电的,面积大越是耗电,当然也挺好用的。比较舒服。其实大家买东西的时候可以多投入一点时间研究对比一下的。做这个地暖垫的很多。每个牌子都有自己的性能和特点。
我不是买的暖大师,因为不能折叠,不好收纳,所以我买的另外一个牌子。还有就是基于颜值。买给小孩用,所以我喜欢这种卡通的。可爱一些。我买的这个就是带一个加绒套子,会舒服一些。价格高一点。缺点就是难搞卫生。特别想吃吃东西什么的,搞的上面。不过你也可以不用外面的绒套子。我只是觉得没那么舒适。

我也不推荐我买的这个牌子,只是觉得大家可以多比较一下。因为我觉得挺耗电的,去年用了一年,开地暖垫的时候电费高出几百。我不知道其他地暖垫会不会也很费电。还有一种可能就是一开就是很长时间,烤火炉关了有余温,坐地上关了就马上冷了。所以长时间肯定也费电。

不过大家在购买地暖垫的时候建议买可以折叠的款,因为卷起来真的好大一坨,没地方放,除非你家床底可以塞进去。折叠的地暖垫,发热丝会避开那些折衡布控,发热丝应该是不能折叠,所以很多牌子才卷起来。

喜欢1
阅读:3712 | 回复:64

喜欢本帖的人: >更多

rubydream520rubydr

快速回复

沙发
雪舞空灵
我家没有地方放,电视基本没有看,感觉没啥 用
2017-11-24 12:25 回复(0)
哈哈哈。跟我一样蹭热度。
2017-11-24 12:26 回复(0)
确实好大一捆,不好收拾。搬都搬不起。
2017-11-24 12:27 回复(2)
本宝宝来了:确实好大一捆,不好收拾。搬都搬不起。回到原帖
所以跟风前了解一下。哈哈,不过未生育男性不建议使用。坐上面,长期高温杀精的
2017-11-24 12:29 回复(3)
本宝宝来了:确实好大一捆,不好收拾。搬都搬不起。回到原帖
真的好重。我这种折叠起来我都觉得占地方。
2017-11-24 12:30 回复(0)
我买的不可以折叠,但是可以卷起来。确实很重,所以我一年四季都放在客厅没有收起来。夏天就把电源线扯掉当它席子用,好吧我承认主要是懒。
2017-11-24 12:30 回复(1)
爱斯基摩汼汼: 所以跟风前了解一下。哈哈,不过未生育男性不建议使用。坐上面,长期...回到原帖
已生育的也最好别用啊。虽然可以自我安慰自己生育,可是如果真的丧失这个能力的话,那打击还是不是一点点哦。嘿嘿
2017-11-24 12:31 回复(1)
深海的星星:我买的不可以折叠,但是可以卷起来。确实很重,所以我一年四季都放在客...回到原帖
放客厅你不觉得会搞的家里看着没收拾的感觉吗?哈哈,还不如塞床底,不过现在很多床下面不能放东西。
2017-11-24 12:32 回复(1)
爱斯基摩汼汼: 所以跟风前了解一下。哈哈,不过未生育男性不建议使用。坐上面,长期...回到原帖
也不能泡热水澡了
2017-11-24 12:32 回复(3)
望云居主人: 也不能泡热水澡了回到原帖
热水澡不会泡很长时间呀,这个烤火。。冬天谁不是烤着烤着就不想动了呀
2017-11-24 12:33 回复(0)
本宝宝来了: 已生育的也最好别用啊。虽然可以自我安慰自己生育,可是如果真的丧失...回到原帖
我老公就是天天窝上面。不肯挪动。我怕懒的,随他,反正生完崽了!我主要记性不好,用烤火炉怕起火。空调也不太舒服。
2017-11-24 12:33 回复(1)
你娃都那大了,无所谓吧
2017-11-24 12:34 回复(1)
爱斯基摩汼汼: 我老公就是天天窝上面。不肯挪动。我怕懒的,随他,反正生完崽了!我...回到原帖
烤火炉现在也是到了温度自动断电的。其实一个地热垫能有什么高科技,它能有的高科技,烤火炉也能做到。
2017-11-24 12:36 回复(0)
爱斯基摩汼汼: 放客厅你不觉得会搞的家里看着没收拾的感觉吗?哈哈,还不如塞床底,...回到原帖
我已经习惯了,哈哈
2017-11-24 12:38 回复(0)
15楼
cykok
爱斯基摩汼汼: 你娃都那大了,无所谓吧回到原帖
居主要生二胎的,哈哈哈哈
2017-11-24 12:39 回复(0)
16楼
瞄了个咪
费电,不是一般费电
2017-11-24 12:49 回复(0)
17楼
janetlihua
刚开始我也准备买的。想着自己怀着孕,坐上面也不好,就默默地让我姐去帮我买了个好点的烤火炉,至于以后会不会想买,我想就看生男宝女宝了
2017-11-24 12:51 回复(0)
18楼
饭团、
所以还是开暖气片舒服
2017-11-24 12:53 回复(1)
19楼
wyiym
我觉得这东西除了给小毛毛用一下,冬天还可以在地上爬,大人是不太好用吧。坐直了觉得腿不好放,盘着或是扭到一边或者伸直了都坐不久就难受。靠着吧,又太矮,看电视不方便。平躺着也奇怪,天天躺在客厅里?家里老人也不好用,腿脚不好的从地垫上站起来都难。
2017-11-24 12:55 回复(2)
wyiym:我觉得这东西除了给小毛毛用一下,冬天还可以在地上爬,大人是不太好用...回到原帖
我就是躺着。哈哈。上火 有点
2017-11-24 13:00 回复(0)
饭团、:所以还是开暖气片舒服回到原帖
我也想装暖气
2017-11-24 13:01 回复(1)
暖大师的地暖垫好滑。。。
2017-11-24 13:03 回复(1)
进击的巨大树:暖大师的地暖垫好滑。。。回到原帖
我的好像也有点。。。会跑动。不过我试了不用套子更滑。
2017-11-24 13:07 回复(1)
爱斯基摩汼汼: 我的好像也有点。。。会跑动。不过我试了不用套子更滑。回到原帖
不是跑动的问题,是要用的那一面很滑,而且不开的时候那一面好冰,我觉得夏天完全可以当席子用
2017-11-24 13:10 回复(1)
25楼
一杯清茶
洗冷水
2017-11-24 13:17 回复(0)
26楼
饭团、
爱斯基摩汼汼: 我也想装暖气回到原帖
真的是前年装的,去年用的,一个冬天舒服的不要不要的,后装的暖气片好像是明装呢,不知道好看不,暖气片我感觉还是好,什么衣服干,宝宝,老年人的行动,还不说大人,都要好太多了
2017-11-24 13:17 回复(1)
27楼
福尔孕宝
买不起就看看过把瘾
2017-11-24 13:24 回复(0)
饭团、: 真的是前年装的,去年用的,一个冬天舒服的不要不要的,后装的暖气片...回到原帖
明年装吧,正好一起可以家里简单装修一下。墙壁要刷新了,有5  6 年了。有的地方起霉了
2017-11-24 13:24 回复(0)
进击的巨大树: 不是跑动的问题,是要用的那一面很滑,而且不开的时候那一面好冰,我...回到原帖
我的绒的还是不会冰。
2017-11-24 13:28 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部