今日热点
好评实物秀

招聘汽车维修工+汽车美容工

汽车维修工
岗位要求:
1、负责对车辆日常保养、检查、维修;
2、对日常工具、设备进行日常维护、保养;
3、与客户对接,给客户一个合理满意报价;
4、负责培训新人;
任职要求:
1、1-5年以上汽车维修经验;
2、工作认真,服从公司安排;
3、具有较强的汽车维修技术;
福利待遇:包工作、住宿、弹性工作时间、优秀员工旅游。
汽车美容工

岗位职责:
1、负责抛光打蜡、清洗发动机,清洗内室、封釉、精细镀膜等美容项目的施工;
2、负责对美容施工所需设备的保管及保养;
3、完成领导交办的其他工作。
任职资格:
1、有汽车抛光美容经验,学过系统的汽车美容知识优先考虑;
2、熟练使用抛光机等漆面处理工具,熟悉各类研磨剂的特性,对漆面养护有一定专业知识;
3、吃苦耐劳,抗压力强。
以上岗位薪资面议,视能力而定,绝不会压榨员工利益,技术行业咱们靠实力说话!有意者请留下联系方式或者私聊约面试。(公司在长沙武汉株洲开设多家分店,工作,面试地点可就近安排)
喜欢0
阅读:361 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
漠黙
现在这样的技术工很难招了
11-16 09:23 回复(1)
漠黙:现在这样的技术工很难招了回到原帖
是的,年底招聘更难,有合适的欢迎推荐啊
11-16 10:30 回复(1)
地板
漠黙
立冬天的饺子: 是的,年底招聘更难,有合适的欢迎推荐啊回到原帖
哈哈  这个不帮你   因为我家店里也缺
11-16 10:46 回复(2)
漠黙: 哈哈  这个不帮你   因为我家店里也缺回到原帖
祝生意红火哦
11-16 13:31 回复(0)
漠黙: 哈哈  这个不帮你   因为我家店里也缺回到原帖
祝生意红火哦
11-16 13:31 回复(0)
6楼
丽丽儿
帮你问问
11-16 16:58 回复(1)
丽丽儿:帮你问问回到原帖
谢谢,我们有很多分店,武汉长沙,株洲,宜昌都有,可以就近分配的,还找储备店长哦
11-18 08:46 回复(0)
持续招人中....
11-23 09:34 回复(0)
11-24 11:00 回复(0)
11-29 11:52 回复(0)
还在招聘哦
11-30 18:01 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部