大家都在淘
好评实物秀

你们买的百变米奇童鞋臭脚吗?

11-15 13:07 楼主
tinam 更多
上个月网上旗舰店买了两双百变米奇童鞋,这几天穿发现臭脚厉害,非常非常臭脚,让孩子好好洗了脚,穿着还臭。把鞋子刷了,穿一天还臭,第二天又刷了几遍,用盐,醋,放橘子皮,各种方法,洗完后鞋子还是臭的。客服居然说不是鞋子的问题,以前其它的鞋子也没臭过脚啊,前几天论坛推荐还领了券又买了双加绒的还没动呢,哎,谁要出运费免费送。这两双秋季款穿过的只能扔了,绝对差评,差评
喜欢0
阅读:459 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
跟屁虫
看看孩子同一时间穿别的鞋子会臭吗
11-15 13:42 回复(1)
板凳
莫小喵
他家鞋子质量很好的,很多人买过都说不错
也没有说臭脚的哦,每个小孩体质不一样,看下穿其他鞋子臭不臭哦
11-15 14:01 回复(1)
地板
米拉拉77
是不是因为热啊 所以脚出汗啊,要不就是鞋子不透气,我崽前段时间也是臭脚,我说这么小的孩子怎么会臭脚呢,结果是脚脚热 出汗,你可以在鞋子里面放点痱子粉看看
11-15 14:24 回复(2)
以前买过一双论坛推荐的不记得什么牌子去了。被我老公丢了因为臭脚哈哈
11-15 15:04 回复(0)
我仔穿了很多双百变米奇的鞋子,不臭脚呀!你仔穿多少码子的鞋子呀?
11-15 16:34 回复(1)
6楼
丢丢丢
没有爱
11-15 16:37 回复(0)
7楼
tinam
跟屁虫:看看孩子同一时间穿别的鞋子会臭吗回到原帖
现在鞋子里的臭味刷都刷不掉了,晕啊
11-15 17:08 回复(0)
8楼
tinam
米拉拉77:是不是因为热啊 所以脚出汗啊,要不就是鞋子不透气,我崽前段时间也是...回到原帖
鞋子里的臭味刷不掉啊,用盐和醋泡了又刷,鞋子里还是臭脚味。不至于洗都洗不掉吧
11-15 17:09 回复(0)
9楼
tinam
缤纷色彩1314:我仔穿了很多双百变米奇的鞋子,不臭脚呀!你仔穿多少码子的鞋子呀?回到原帖
你也是网上买的吗?我买的35.36的码。
11-15 17:10 回复(0)
10楼
tinam
莫小喵:他家鞋子质量很好的,很多人买过都说不错 也没有说臭脚的哦,每个小孩...回到原帖
鞋子里的臭脚味刷了两天,用盐和醋都泡了,又刷几遍还是有臭味,决定要扔了。好
11-15 17:13 回复(1)
11楼
莫小喵
tinam: 鞋子里的臭脚味刷了两天,用盐和醋都泡了,又刷几遍还是有臭味,决定...回到原帖
刷了那么多遍还有臭味?鞋子本身也不臭啊
11-15 17:17 回复(1)
12楼
米拉拉77
米拉拉77:是不是因为热啊 所以脚出汗啊,要不就是鞋子不透气,我崽前段时间也是...回到原帖
那估计是鞋子不好吧,洗都洗不去
11-15 17:26 回复(0)
13楼
tinam
莫小喵: 刷了那么多遍还有臭味?鞋子本身也不臭啊回到原帖
估计是里面夹层的材料不行,进了汗水散不出来还是怎么的,鞋子倒是结实。
11-15 17:38 回复(0)
14楼
小瑶一
不啊
11-15 17:49 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部