大家都在淘
好评实物秀

我也来求助了,哭脸。

不是我公婆沉迷理疗那个玩意么?前不久,我公公搬回来三个大花瓶,古典风,黑色底+金边花那种,一回来给我说,xxx请高僧看,高僧说他要搞个黑色花瓶,他就照办了 然后就开始发达了,要什么有什么了。然后他家摆一个,让我把另外两个摆我新房子去。。。我房子装修是现代简约风,全浅色系。
     摆过去根本不大,而且花瓶好大一个,根本没地方摆起,我怎么拒绝。。。。
喜欢2
阅读:1879 | 回复:20

喜欢本帖的人: >更多

王pp王pp lucyalucya

快速回复

本来以为我不出声,他们不会说了,结果今早我婆婆又提醒我,带过去带过去
11-15 08:03 回复(0)
板凳
斗小乔
沉迷理疗。。。这个是深坑,都是骗老年人的,尽量不要他们去吧。拒绝简单啊,直接点的就是告诉他们你不信这个东西,新房子也不合适摆,委婉点的就说怕孩子玩撞碎了,危险。
11-15 08:21 回复(1)
地板
yachne
理疗那都是骗爷爷奶奶的
11-15 08:30 回复(1)
yachne:理疗那都是骗爷爷奶奶的回到原帖
我管不了,天天看他喝那个么子牦牛粉,又这样那样,还有什么红外线理疗仪,各种玩尽
11-15 08:45 回复(1)
斗小乔:沉迷理疗。。。这个是深坑,都是骗老年人的,尽量不要他们去吧。拒绝简...回到原帖
11-15 08:45 回复(0)
6楼
陌陌
你就说这么好的东西,要是放你那边被你崽打碎了 那就更加不好了
11-15 08:52 回复(0)
7楼
lala5211
我婆婆也是天天做理疗,我们还不能说,一说理疗不好,她会反驳个把小时。。。。。
11-15 09:25 回复(1)
8楼
单纯T爱
你们的理疗
总是组织她们去泡温泉啊,农家乐啊,旅游不?
我娘就经常去..............
11-15 09:59 回复(2)
9楼
kathy7726
你说,你的花瓶跟你新房相克,不适宜,大师说不能放。。
11-15 10:22 回复(1)
lala5211:我婆婆也是天天做理疗,我们还不能说,一说理疗不好,她会反驳个把小时...回到原帖
一样的
11-15 10:41 回复(0)
kathy7726:你说,你的花瓶跟你新房相克,不适宜,大师说不能放。。回到原帖
哈哈哈,那拐哒
11-15 10:41 回复(1)
单纯T爱:你们的理疗总是组织她们去泡温泉啊,农家乐啊,旅游不?我娘就经常去....回到原帖
好像没有
11-15 10:41 回复(0)
13楼
kathy7726
两孩子的老娘: 哈哈哈,那拐哒回到原帖
那没事咯,说斌哥请了大师看了,哈哈。。
11-15 10:49 回复(0)
14楼
niuniua
要不让你再把花瓶打烂吧
11-15 11:49 回复(0)
15楼
yyyale
单纯T爱:你们的理疗总是组织她们去泡温泉啊,农家乐啊,旅游不?我娘就经常去....回到原帖
我都想加入这样组织了,赚钱容易,人家还对你感恩戴德呢哈哈
11-15 12:56 回复(0)
16楼
CiCi桑
不知道说什么
11-15 13:16 回复(0)
17楼
陈姣
现代风格,黑色的也是可以的
11-15 16:44 回复(0)
18楼
七彩星
我婆婆天天去理疗,幸好她没钱,也就买个一两千的东西
11-15 18:08 回复(0)
19楼
yachne
两孩子的老娘: 我管不了,天天看他喝那个么子牦牛粉,又这样那样,还有什么红外线理...回到原帖
确实管不了,只求那些东西没有作用至少也无害就行了
11-15 18:59 回复(0)
20楼
赵依诺1
帮楼主顶下        
11-15 23:19 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部