大家都在淘
好评实物秀

吐槽小学生午托事件。。。

我听人说,我们小学附近有个午托托管的地方,在居民楼里,托管老师也是房主就是我们的小学语文老师还是班主任,这个老师私下中午就搞午托,今天听了别人吐槽着实震惊啊,就今天这么冷的天,处罚一个午托班的孩子居然外套也不给穿坐在外面门口的椅子上一坐就是一个半小时,旁边的好心邻居看不下去就问他哦该坐门口,小孩回答,因为放学回午托这里晚了一点,邻居都怕他冻感冒去。。另外据附近邻居说伙食很差,每餐就两个菜,连肉都没有,经常就是萝卜干看的多,那个搞午托老师还特别凶,还听见骂小孩mmdb,在不听话,老子打死你!。。。可想而知为人父母者若是知道孩子是这样被管束,心痛不!每个学期还收2800一个学期就是个午托而已!该老师身为语文班主任还在午托班搞补习,现在不都是严禁补习吗!这样的老师居然是班主任还语文老师!一点都没有师德!长的就是一中老年大妈,一口的长沙脏话,搞个午托这么对待孩子。!良心何在!!看来选午托一定要选有良心的人啊,这种没良心的黑老师谁碰见谁窝火!有些父母知道了,也只是敢怒不敢言,毕竟人家是班主任是老师,随便在学校打击报复你小孩都不知道,只能默默的忍到下学期在换其他午托或者租房子在小学附近给孩子搞饭,真的可怜天下父母心!那个黑心老师,你也是为娘的人,咋就心那么狠!
喜欢4
阅读:2469 | 回复:55

喜欢本帖的人: >更多

就是那只小妖就是那只小妖 灰灰兔灰灰兔 红裙子红裙子 诺果妈妈诺果妈妈

快速回复

沙发
跟屁虫
没有监控的吗
11-14 22:33 回复(1)
板凳
陌陌
我是不送孩子去托管的,冒得哪杂托管会比家里好
地板
秋天故事
又一个来吐槽的  到底是个别现象还是群体现象?如何鉴别?
跟屁虫:没有监控的吗回到原帖
很老旧的居民楼没有监控
11-14 22:34 回复(0)
5楼
白将军
我的天啊
11-14 22:34 回复(0)
秋天故事:又一个来吐槽的  到底是个别现象还是群体现象?如何鉴别?回到原帖
难说,人没了良心啥都干的出来,只为利益
11-14 22:35 回复(2)
7楼
蔡大婶
宁愿不要午托
11-14 22:35 回复(1)
陌陌:我是不送孩子去托管的,冒得哪杂托管会比家里好回到原帖
正解,托管真的难放心
11-14 22:35 回复(0)
蔡大婶:宁愿不要午托回到原帖
是的,碰见一个缺德老师更加不得了,敢怒不敢言
11-14 22:36 回复(1)
10楼
longhuaxiang
只能说这样的人教书都是误人子弟!我也是做教育培训的,也同样身为母亲,每一个孩子都是发至肺腑去疼,因为我觉得父母能把孩子交给你就是对你莫大的信任,你就是除了孩子亲人之外最亲的人!教育行业不同于其他,从未觉得自己是在做生意,更多的是行善!应该用行善的心态来看待和对待!
11-14 22:40 回复(0)
11楼
蔡大婶
高高的空间: 是的,碰见一个缺德老师更加不得了,敢怒不敢言回到原帖
恩咯
11-14 22:43 回复(0)
12楼
诺果妈妈
退出啊,不参加午托太糟心了
11-14 22:43 回复(0)
你可以实名举报,这样的一报一个准。
11-14 22:43 回复(3)
深海的星星:你可以实名举报,这样的一报一个准。回到原帖
小孩在那上学,想着多一事不如少一事,忍着,就来论坛吐槽两下算了
11-14 22:45 回复(1)
15楼
yyyale
在职教师应该不能搞这个吧,举报保证有用,匿名举报吧
11-14 23:05 回复(1)
16楼
茜娘
选择托管真的要睁大眼睛。我家午托是780一个月。娃都很喜欢那里老师和伙食,环境。巴不得全托在那里。上小学的孩子了。托管好不好。问孩子就知道了。这个不好,换一个就行了
11-14 23:06 回复(1)
yyyale:在职教师应该不能搞这个吧,举报保证有用,匿名举报吧回到原帖
保证就是在职语文老师兼班主任搞得,房子都是她。。。。就是专门来搞托管,特别是刚刚一年纪入她托管班的开始还以为得了路,遇见小学里的老师办的班觉得肯定好,结果没想到是这样。还做的不得声。!旁边的邻居都知道她平时怎么凶孩子的。
11-14 23:10 回复(0)
18楼
芳芳
我们家找的就很好
11-14 23:10 回复(0)
19楼
秋天故事
高高的空间: 难说,人没了良心啥都干的出来,只为利益回到原帖
是 刚和一个网友辩论  她老是说我心里阴暗  抹黑全体老师  正巧  你这里又来了这个帖子。我就说。说老师的不好到底是个别现象呢还是群体现象呢?不然  我说的一些现象也得不到别人的应和  包括你的帖子  也在说明我并不是有意抹黑吧
11-14 23:12 回复(1)
20楼
秋天故事
高高的空间: 难说,人没了良心啥都干的出来,只为利益回到原帖
真该让她也看看这个帖子呢!!!
11-14 23:12 回复(0)
正解
11-14 23:16 回复(0)
高高的空间: 小孩在那上学,想着多一事不如少一事,忍着,就来论坛吐槽两下算了回到原帖
你也可以不要去托管啊。
11-14 23:19 回复(1)
23楼
longhuaxiang
茜娘:选择托管真的要睁大眼睛。我家午托是780一个月。娃都很喜欢那里老师...回到原帖
赞同!
11-14 23:35 回复(0)
24楼
妍皮
现在举报是实名制的,班上有个家长这样举报过,不了了之,大部分老师很好,但小部分还是太那个了
11-14 23:46 回复(1)
25楼
enchanting
坏老师,一粒老鼠屎打坏一锅汤
11-15 00:29 回复(0)
26楼
秋天故事
妍皮:现在举报是实名制的,班上有个家长这样举报过,不了了之,大部分老师很...回到原帖
这就是社会的现实。这就是我们生活的环境。
11-15 00:37 回复(0)
27楼
秋天故事
深海的星星:你可以实名举报,这样的一报一个准。回到原帖
我想问问,你不是说一报一个准吗?  那后面那位网友妍皮说的不了了之  又是怎么回事呢?
11-15 01:12 回复(2)
28楼
lj36737867
我感觉我孩子碰到的都是很好的老师,感恩
11-15 01:45 回复(0)
29楼
looiexu
2800一个学期收费太便宜了,便宜无好货
11-15 06:42 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部