大家都在淘
好评实物秀

求助:关于生育保险津贴

还有两个月就到预产期了 怀孕前就已经从原单位离职 找了一家代缴社保的公司 现在如果我想通过代缴公司拿到生育津贴的话需要给他们1500元 有没有有经验的坛友分享一下这个收费是否合理 我自己本人直接找社保报销的话能拿到吗?

喜欢0
阅读:1383 | 回复:52

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
酸奶好浓
自己去社保拿不到,需要单位办理。1500有点多了。。。500就差不多了
11-14 10:29 回复(1)
板凳
keaiduo0035
生育津贴都是打单位账户的
11-14 10:33 回复(1)
地板
xiaomafang
酸奶好浓:自己去社保拿不到,需要单位办理。1500有点多了。。。500就差不...回到原帖
500我就直接答应了 我也是觉得1500太高了
11-14 10:34 回复(0)
4楼
然丫
不知道。鞋子好可爱
11-14 10:34 回复(1)
5楼
xiaomafang
keaiduo0035:生育津贴都是打单位账户的回到原帖
这个我知道
11-14 10:34 回复(0)
6楼
xiaomafang
然丫:不知道。鞋子好可爱回到原帖
自己买材料看网上教程织的 嘻嘻
11-14 10:35 回复(1)
社保一般只会打到公司账户上的哟
11-14 10:44 回复(1)
8楼
aque_d
直接医院医院抵扣住院费
11-14 10:45 回复(0)
9楼
司令
其实自己可以去社保局生育窗口办理,拿一张生育津贴申请表,然后你自己填写好,让代理公司盖章,然后提交结婚证、生育证、夫妻双方身份证的原件和复印件就可以了。请他们盖一个章要1500元,太贵了。你可以找他们理论,每个月找他们代缴是出了代理费的,出这代理费的目的是五险中出现了任何一险的问题,都可以由他们负责代办。而不是只是帮你去缴一下社保而已。如果你不想理论,就自己去社保局拿表找他们盖章,其他事情自己去社保局办理,很简单的,半天就可以搞定
11-14 10:52 回复(3)
10楼
xiaomafang
司令:其实自己可以去社保局生育窗口办理,拿一张生育津贴申请表,然后你自己...回到原帖
好棒哦,太谢谢你了
11-14 10:53 回复(0)
11楼
wyx369483969
省妇幼可以报3600元+门诊的600元
11-14 10:53 回复(1)
12楼
xiaomafang
暖暖的邵邵:社保一般只会打到公司账户上的哟回到原帖
嗯嗯,这个我是知道的
11-14 10:53 回复(0)
13楼
xiaomafang
司令:其实自己可以去社保局生育窗口办理,拿一张生育津贴申请表,然后你自己...回到原帖
一定要本人去吗?可以让老公代办吗?我现在不在长沙,在老家
11-14 11:00 回复(2)
14楼
xiaomafang
wyx369483969:省妇幼可以报3600元+门诊的600元回到原帖
我在老家生,不在长沙
11-14 11:01 回复(0)
15楼
司令
xiaomafang: 一定要本人去吗?可以让老公代办吗?我现在不在长沙,在老家回到原帖
可以的。你让你老公先去社保局领生育津贴表,对了,我电脑里有,你加我微信15974297068或者QQ2924261568
11-14 11:05 回复(1)
16楼
xiaomafang
司令: 可以的。你让你老公先去社保局领生育津贴表,对了,我电脑里有,你加...回到原帖
已经加你微信了哦
11-14 11:17 回复(0)
17楼
Cathy1985
社保津贴不是只会打到公司帐户上吗?自己可以去领?
11-14 11:24 回复(0)
18楼
pz0111
我正好今天咨询了代办公司这事,收1500好贵,亲你办成了告诉一下哈
11-14 11:39 回复(1)
19楼
琉璃旧梦
不错
11-14 11:41 回复(0)
20楼
xiaomafang
pz0111:我正好今天咨询了代办公司这事,收1500好贵,亲你办成了告诉一下哈回到原帖
你的也是要收1500吗?哪个公司,看看是不是同一家,我找的是:荣鼎轩
11-14 11:41 回复(1)
21楼
pz0111
我现在还没离职,就咨询了一下这块的收费问题,我是想离职后去找个代缴社保的继续交
11-14 11:49 回复(1)
22楼
pz0111
xiaomafang: 你的也是要收1500吗?哪个公司,看看是不是同一家,我找的是:荣...回到原帖
问的是这家
11-14 11:50 回复(0)
太坑了,你找他们购买的话也是额外出了钱的吧,收1500,真的是坑,他们也就是去社保局两趟,一趟送资料,一趟拿支票,你说200一天的人工费也就400,然后转账给你,给点手续费500足够
11-14 11:50 回复(1)
好可爱的鞋子
11-14 11:54 回复(1)
25楼
xduu
xiaomafang: 一定要本人去吗?可以让老公代办吗?我现在不在长沙,在老家回到原帖
要公司去办理,因为这个钱是给公司的补助,因为公司在员工怀孕期间照常发了工资给员工的
11-14 11:58 回复(1)
26楼
不知不觉
小鞋鞋好想要啊
11-14 11:58 回复(0)
27楼
饭团、
每个月交生育保险跟买一年的医保,难道生育保险要多很多?
11-14 11:59 回复(1)
28楼
不知不觉
xiaomafang: 自己买材料看网上教程织的 嘻嘻回到原帖
求教程链接
11-14 12:05 回复(2)
29楼
xiaomafang
家有小小月:太坑了,你找他们购买的话也是额外出了钱的吧,收1500,真的是坑,...回到原帖
我在网上咨询了另一家代缴社保的公司,他们不代领生育津贴,说是没有实际的劳动关系,容易被社保局定性为骗保
11-14 12:10 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部