今日热点
母婴闲置

急问三岁半的小朋友做支原体检查是否要空腹?

11-13 00:02 楼主
liki 更多
仔仔咳嗽两个星期了, 一直都是吃中药也没有发烧,轻微的流鼻涕。白天咳的不多,但是夜间有一轮咳的厉害,所以现在想去医院查一下支原体,想问问论坛里有经验的妈妈们是去哪个医院做检查好?需不需要空腹?是做血清的检查吗?儿童医院和附二哪边挂号会比较方便?是只需要挂一个门诊的普通号,开一个检查的单子就可以了吗?
喜欢0
阅读:683 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
长沙妞妞
不需要空腹,抽静脉血,早点去,当天下午能拿到结果,去晚了就第二天了
11-13 00:07 回复(2)
板凳
liki
长沙妞妞:不需要空腹,抽静脉血,早点去,当天下午能拿到结果,去晚了就第二天了回到原帖
非常感谢,请问是去儿童医院好一些吗?
11-13 00:08 回复(1)
地板
长沙妞妞
支原体你就近检查,确诊支原体就是吃阿奇霉素,吃三天停四天,一般医生开两个星期药,再喊你复诊
11-13 00:08 回复(0)
4楼
liki
长沙妞妞:不需要空腹,抽静脉血,早点去,当天下午能拿到结果,去晚了就第二天了回到原帖
我现在在儿童医院的app上面挂号,这是要挂什么科呢
11-13 00:09 回复(1)
liki: 非常感谢,请问是去儿童医院好一些吗?回到原帖
不需要了,你就近那个医院方便人少就行,这是小毛病
11-13 00:09 回复(0)
liki: 我现在在儿童医院的app上面挂号,这是要挂什么科呢回到原帖
儿童医院人山人海,呆久了还怕传染别的,如果是支原体抵抗力会降低
11-13 00:10 回复(1)
7楼
liki
长沙妞妞: 儿童医院人山人海,呆久了还怕传染别的,如果是支原体抵抗力会降低回到原帖
我在东塘,我这边有什么医院检查呢?中医院查不了这些吧
11-13 00:11 回复(1)
liki: 我在东塘,我这边有什么医院检查呢?中医院查不了这些吧回到原帖
中医附一就行儿科门诊
11-13 00:12 回复(1)
9楼
liki
长沙妞妞: 中医附一就行儿科门诊回到原帖
中医院也抽血检查吗?太谢谢了
11-13 00:12 回复(0)
10楼
lovejamt
我仔也是咳漱.喂药也咳,晚上有一次咳得厉害,还吐,跟你仔症状差不多,也是3岁半
11-13 10:20 回复(0)
不要空腹,,我崽3岁半,反复咳嗽一个多月,吃了周猛14副药,,感觉快好了,,周日降温,,又开始咳嗽厉害。。。。今天去查支原体,
11-13 11:12 回复(1)
12楼
多鱼
我仔也是晚上狂咳,白天不怎么咳,好烦躁
11-13 11:44 回复(0)
13楼
liki
liujingtalkweb:不要空腹,,我崽3岁半,反复咳嗽一个多月,吃了周猛14副药,,感觉...回到原帖
我们今天上午检查了支原体要下午才出结果
11-13 12:15 回复(0)
14楼
冷童童
不要
11-14 12:29 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部