大家都在淘
好评实物秀

双十一淘宝真滴满满都是套路啊!坑死人。

阿迪的东西,完全抢不到。去年这样,今年又这样。小椰子我怀疑一双都没有。就是挂个链接,因为到了59分钟的时候就从购物车全部自动消失了!根本不能好好玩耍了!阿迪加到购物车的啥也没抢到。

然后就是预售,买的可优比的东西,完全没有任何性价比,250多的棉袄就便宜了30块钱。我付了这家店几个定金,双十一那天发现4件6折,我就呵呵了,随便一件衣服便宜70。还可以用店内优惠券活动。

最坑的是我根本不知道预售和拍下来的不能合并付款。然后用我老公的拍一部分,又用自己的拍。结果不知道怎么的,购物津贴就用了一笔。其它都没用用到。付款的时候就想着抢去了。又很多没了的东西。完全就是乱的。

买的有点不爽,本来就想算了,不买了。最后两个小时又送50的红包。变成400减100了,搞的人又欠不得子呢!不用觉得浪费。三个号,一个号买件大衣,另外两个号卖买了2双椰子。找的海外店。应该不会有假的吧!

坑爹的是我完全不知道超级会员又那个9888减1888的红包,而且那么子抢红包,我也一分没抢到。

总而言之   预售比双十一当天贵,白天买的比晚上买的贵。就好像怕你不买了,最后又搞一波大甩卖。这套路真的玩的溜吧!

当然咯,如果你能冷静算一下,应该还是有优惠的,关键12点人都不清醒了。根本算不清。

城市套路太深,我还是回农村吧!明年不想做马云背后的女人了。

喜欢2
阅读:2853 | 回复:65

喜欢本帖的人: >更多

jefflojefflo 153806943153806

快速回复

沙发
丢丢丢
是的咯
2017-11-12 22:22 回复(0)
板凳
Leila丽丽
这图。。。
2017-11-12 22:23 回复(0)
全是套路!!
2017-11-12 22:25 回复(1)
Kimjaejoong597:全是套路!!回到原帖
偏偏用还是沉迷当中。不能自拔。即使再不买都要花几千。感觉就是个气氛样的。我不参加我就out了。哈哈
2017-11-12 22:26 回复(2)
还好我不是超级会员
2017-11-12 22:27 回复(0)
6楼
哈哈哈
2017-11-12 22:30 回复(0)
7楼
帅妈咪
我也不知道那个可以减1888的活动,感觉好坑~
2017-11-12 22:31 回复(1)
8楼
是的,昨天下午晚边上又送券比白天划算好多,晚上的时候还有无门槛券,哎,套路多,所以有好多要退货的
2017-11-12 22:32 回复(0)
9楼
yyyyyyyyy
好复杂反正
2017-11-12 22:34 回复(0)
最后是要冲业绩了所以放点卷出来
2017-11-12 22:34 回复(0)
我0点买的地垫284元店家没有优惠券,下午点进去看有250-50的券,于是重新又下单,准备把凌晨买的退掉,结果晚上10点再进去看,发现店家又有200-100的券了,另外系统自动送了一张399-50的红包,所以我又重新下单了。总结一下:最后大甩卖下单比0点蹲守便宜了100块钱。厉害吧,就是这么的坑
2017-11-12 22:34 回复(1)
12楼
Superwhite
吓死人了
2017-11-12 22:36 回复(0)
13楼
神仙鱼
我用了900多购物津贴,还是便宜了一些
2017-11-12 22:37 回复(1)
帅妈咪:我也不知道那个可以减1888的活动,感觉好坑~回到原帖
白白浪费我的超级会员,今天买的啤酒收到了,12瓶给我发11瓶。另外一瓶发了碎瓶子,用快递袋装好。还不是碎箱子里的,专门用快递袋打个空瓶碎的给我不知道什么意思。还以为赠品。差点划破手。售后不肯补发,只赔10块钱,啤酒现在20 30一瓶了,我双十一抢个毛线啊!关键是赔钱还是补发还不是我说了算。客服态度真的逆天了!说要我退货,运费自理,哈哈!我直接申请淘宝仲裁了,10块钱我也不要了,酒我也不要了!看完评论,才发现下面一大片投诉客服态度差劲的。
2017-11-12 22:38 回复(0)
15楼
更替者_
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2017-11-12 22:38 回复(1)
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
预售才是最恶心的。
2017-11-12 22:40 回复(1)
17楼
VEWEI
零点的时候,我的凑单券400-50没用,偏偏用了个400-10的券,付完款还一直没发觉。并且还得意洋洋地告诉老公,我便宜了50元。
直到11号中午才发现用错了券,尼玛,都已经发货了,还不能退,因为买的是生鲜
2017-11-12 22:41 回复(0)
18楼
微微筱
又复杂又麻烦
2017-11-12 22:43 回复(0)
19楼
veo513
年年这样呀,要不0点抢免单,第二件0元的,要不,干脆等晚上12点前抢呀,又不是第一年这种
2017-11-12 22:46 回复(0)
20楼
蔡大婶
这图太恐怖了
2017-11-12 22:47 回复(1)
蔡大婶:这图太恐怖了回到原帖
难道你不觉得很贴切。哈哈。把我们的血汗钱都要炸干
2017-11-12 22:49 回复(1)
爱斯基摩汼汼: 偏偏用还是沉迷当中。不能自拔。即使再不买都要花几千。感觉就是个气...回到原帖
对对对,就是这种感觉,晓得是套路但还是上当了
2017-11-12 22:50 回复(0)
我买的基本都没问题,预售的虽然只便宜了几块,也算不错。但是确实复杂,
2017-11-12 22:51 回复(1)
Solo慧慧子:我买的基本都没问题,预售的虽然只便宜了几块,也算不错。但是确实复杂...回到原帖
其实很多东西还不如领券便宜,只适合买有牌子,平时不做活动的那种。
2017-11-12 22:54 回复(2)
爱斯基摩汼汼: 其实很多东西还不如领券便宜,只适合买有牌子,平时不做活动的那种。回到原帖
嗯啦,可能我买的的都是平时没活动的
2017-11-12 22:55 回复(1)
Solo慧慧子: 嗯啦,可能我买的的都是平时没活动的回到原帖
还要会算券的。现在觉得数学老师作用大了
2017-11-12 22:56 回复(1)
27楼
蠢蛋妹
预售的都是坑  都比当天买的要贵
2017-11-12 22:57 回复(1)
28楼
Luckily
图片满分
2017-11-12 23:00 回复(0)
29楼
心内。
哎  凑单 凑的好蛋疼 凑好了这个 那个没有有 呵呵哒
2017-11-12 23:03 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部