大家都在淘
好评实物秀

开心妈妈的手工唇膏还是很好用!论坛很多人买过。

我已经无力吐槽了,买了三只唇膏,到家还没开始用,就剩下一只,另外两只就被我崽给弄没了,尸骨无存。现在餐桌上的东西都可以爬椅子拿到。真的脑壳痛啊!还好买了三只唇膏,口红好玩也拿了一只姨妈色。我涂的少,还没入坑。这个打算给我妈妈的。挺好看的。她自己做的口红,没有任何不好的成分,说孕妇都可以用。唇膏是真的好用,无添加的。我去年前年都买的她家的。比我以前买的牌子的唇膏好,一般嘴巴干涂几次就好了。有茶油和椰子油的。我还给我小侄女买了几只,现在小学生都特别爱美了!

因为我用的360的相机 把淹死都给拍艳了。平时拍吃的用这个滤镜
喜欢0
阅读:6115 | 回复:129

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

2017-11-09 13:40 回复(0)
板凳
jiaruipeng
正好要买唇膏了,这个怎么买啊?
2017-11-09 13:43 回复(2)
jiaruipeng:正好要买唇膏了,这个怎么买啊?回到原帖
你她微信  13973323381
2017-11-09 13:44 回复(1)
jiaruipeng:正好要买唇膏了,这个怎么买啊?回到原帖
你加她微信13973323381
2017-11-09 13:44 回复(0)
5楼
jiaruipeng
爱斯基摩汼汼: 你她微信  kaixinmamituo回到原帖
多少钱?
2017-11-09 13:45 回复(2)
jiaruipeng: 多少钱?回到原帖
报长沙通有团价   10几块钱一只,很便宜
2017-11-09 13:46 回复(0)
jiaruipeng: 多少钱?回到原帖
报长沙通有团价   10几块钱一只,很便宜
2017-11-09 13:46 回复(0)
很好用吗
2017-11-09 13:53 回复(1)
在哪里买 正好嘴巴干的死
2017-11-09 13:57 回复(2)
歆歆麻麻:在哪里买 正好嘴巴干的死回到原帖
13973323381  微信
2017-11-09 13:58 回复(0)
缘来茹磁:很好用吗回到原帖
用了几年了,从此放弃大牌了。
2017-11-09 13:58 回复(1)
12楼
_兮兮
正规渠道生产出来的润唇膏,必须要符合国家卫生监管,生产时温度多少、细菌值不能超过多少等都有严格规范,自己在家里手工制作的可想而知,这些都是隐患。
2017-11-09 14:00 回复(2)
歆歆麻麻:在哪里买 正好嘴巴干的死回到原帖
我哺乳期都是用的她屋里椰子油的,那时候月子里 天天吹空调,吹的嘴巴脱皮。
2017-11-09 14:00 回复(1)
_兮兮:正规渠道生产出来的润唇膏,必须要符合国家卫生监管,生产时温度多少、...回到原帖
你喜欢买什么都行。我觉OK就好
2017-11-09 14:04 回复(1)
15楼
_兮兮
爱斯基摩汼汼: 你喜欢买什么都行。我觉OK就好回到原帖
你喜欢买什么都行
2017-11-09 14:05 回复(1)
16楼
歆歆麻麻
爱斯基摩汼汼: 我哺乳期都是用的她屋里椰子油的,那时候月子里 天天吹空调,吹的嘴...回到原帖
搞一个试试
2017-11-09 14:05 回复(0)
_兮兮: 你喜欢买什么都行回到原帖
显然啊
2017-11-09 14:06 回复(1)
18楼
_兮兮
爱斯基摩汼汼: 显然啊回到原帖
我拦着你了?
2017-11-09 14:07 回复(2)
19楼
湘宝
_兮兮:正规渠道生产出来的润唇膏,必须要符合国家卫生监管,生产时温度多少、...回到原帖
没用过她们家的,个人感觉东西好用就行,大酒店的饭菜和自家炒的哪个卫生呢
2017-11-09 14:10 回复(1)
20楼
jiaruipeng
_兮兮: 我拦着你了?回到原帖
没有啊
2017-11-09 14:11 回复(0)
21楼
_兮兮
湘宝: 没用过她们家的,个人感觉东西好用就行,大酒店的饭菜和自家炒的哪个...回到原帖
你买呀 说的跟是我不让你们买一样
2017-11-09 14:11 回复(1)
22楼
jiaruipeng
_兮兮: 我拦着你了?回到原帖
我也觉得并不是手工的就不好啊
2017-11-09 14:12 回复(1)
23楼
湘宝
_兮兮: 你买呀 说的跟是我不让你们买一样回到原帖
你这人就有味啦,我买不买关你什么事哦
2017-11-09 14:14 回复(1)
24楼
_兮兮
jiaruipeng: 我也觉得并不是手工的就不好啊回到原帖
我没说手工的东西就不好,我只是阐述一个事实而已。再说了,你们觉得好是你们的事,我表达自己的观点也没有错吧,还惹一身骚。
2017-11-09 14:14 回复(0)
25楼
_兮兮
湘宝: 你这人就有味啦,我买不买关你什么事哦回到原帖
你买不买本来就不关我的事,我也没有和你说话,你自己圈我干嘛?
2017-11-09 14:15 回复(1)
26楼
湘宝
_兮兮: 你买不买本来就不关我的事,我也没有和你说话,你自己圈我干嘛?回到原帖
我没有圈你,只是就着你的评论说下我的观点,你说的没错我回的也没错。恭喜发财拜拜
2017-11-09 14:18 回复(3)
湘宝: 我没有圈你,只是就着你的评论说下我的观点,你说的没错我回的也没错...回到原帖
哈哈,自己想买什么就买什么,钱反正呆的是你的口袋,我说好的你也不一定喜欢,都有自己的判断,但是非要把自己的观念和思想去强加给别人就显得QS低了。
2017-11-09 14:21 回复(2)
湘宝: 我没有圈你,只是就着你的评论说下我的观点,你说的没错我回的也没错...回到原帖
我都懒得回了。
2017-11-09 14:21 回复(1)
29楼
_兮兮
爱斯基摩汼汼: 哈哈,自己想买什么就买什么,钱反正呆的是你的口袋,我说好的你也不...回到原帖
你哪只眼睛看见我是把自己的思想要强加给你?普普通通一句陈述句,你脑补了多少情节出来?请问你是个戏精吗?
2017-11-09 14:33 回复(2)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部