今日热点
好评实物秀

有套小公寓装修,求推荐装修师傅

我在星沙有套小公寓要装修,大家有好的装修师傅推荐吗?现在清包大概价格是多少?还请各位指点,谢谢啦。
喜欢0
阅读:564 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

我家装修的师傅倒是不错,负责
11-08 09:32 回复(1)
板凳
sandy_sd
我家师傅不错,我俩套房子都交给他全包挺好,而且他就住在星沙
11-08 09:49 回复(2)
地板
sandy_sd
sandy_sd:我家师傅不错,我俩套房子都交给他全包挺好,而且他就住在星沙回到原帖
我那套小房子是四万五全包,六十个平方,我啥都没管
11-08 09:50 回复(0)
4楼
valen2299
两孩子的老娘:我家装修的师傅倒是不错,负责回到原帖
哦 可以给个联系方式吗 我联系下看 成功了给你发红包感谢
11-08 09:55 回复(1)
可以方便把你的联系方式私聊给我么
11-08 09:55 回复(0)
6楼
valen2299
sandy_sd:我家师傅不错,我俩套房子都交给他全包挺好,而且他就住在星沙回到原帖
哦 求推荐啊 不敢自己贸然找 可以给我下联系方式吗  成功了给你发红包感谢
11-08 09:57 回复(0)
我家做新飞厨电批发的,油烟机燃气灶热水器有需要可以@我哦
11-08 11:09 回复(1)
8楼
valen2299
我可以爱很久的:我家做新飞厨电批发的,油烟机燃气灶热水器有需要可以@我哦回到原帖
好的哦 感谢
11-08 11:13 回复(0)
我家这个好负责,而且主要是性价比高,不坑人,
11-08 11:31 回复(1)
10楼
valen2299
馨小包子:我家这个好负责,而且主要是性价比高,不坑人,回到原帖
是装修公司还是装修队啊 如果是项目经理麻烦给我个联系方式吧 成了给您发红包
11-08 11:45 回复(1)
valen2299: 哦 可以给个联系方式吗 我联系下看 成功了给你发红包感谢回到原帖
我私信给你了
11-08 12:27 回复(0)
12楼
馨小包子
valen2299: 是装修公司还是装修队啊 如果是项目经理麻烦给我个联系方式吧 成了...回到原帖
装修公司,但是规模不大,但是做得特别好,你同意我好友
11-08 13:38 回复(0)
13楼
夏末初凉
可以在装轻松网上去选择好的装修公司,有保障,装修中绝对不会有任何增项、偷工减料的情况,因为都是有专门的监督人员。
11-09 10:40 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部