大家都在淘
好评实物秀

清衣柜丢衣服有种莫名的快感。。。

再不丢一些就没地方放了!趁着我雷哥没回,把他一些不穿的也清了,他在家就不准我丢他东西。这件又是我送的。有纪念价值,那件又是妈妈送的有纪念价值,这件又是自己什么什么时候买的,不想丢。妈的,总是找出一大堆理由不准我丢他东西!好多根本就不穿好几年了,还是不准我丢。看哒就烦躁。

我发现还有几样没拆吊牌的,也一起丢了。反正穿不了。现在身材也穿不进。

喜欢1
阅读:1888 | 回复:38

喜欢本帖的人: >更多

bubuaisharebubuai

快速回复

还有孕妇枕。好大一个不让我丢。。。不知道留着干什么。我又不二胎。今天都清了丢了
2017-10-30 13:57 回复(2)
板凳
zhuo芳竹
跟我家那个一样,这有用那有用的,奶奶的,趁他不在,全扔了!然后,他问我了,我就说,不晓得你换在哪个妹纸家忘了穿回来了!哈哈
2017-10-30 14:01 回复(1)
地板
凑合算了
男的为毛都一样!
2017-10-30 14:04 回复(1)
zhuo芳竹:跟我家那个一样,这有用那有用的,奶奶的,趁他不在,全扔了!然后,他...回到原帖
我屋里真的有他的古董了
2017-10-30 14:06 回复(0)
凑合算了:男的为毛都一样!回到原帖
或许男的比女的念旧。。。哈哈
2017-10-30 14:06 回复(0)
我每次清一堆不要的衣服出来也觉得好爽,哈哈
2017-10-30 14:09 回复(0)
断舍离的感觉是爽的 哈哈
2017-10-30 14:11 回复(0)
8楼
邬西西
因为又可以买买买了
2017-10-30 14:11 回复(0)
9楼
湘宝
和我一样好多衣服穿不进了,但是不想丢总觉得有一天会瘦下来,实际上是永远穿不进
2017-10-30 14:25 回复(3)
湘宝:和我一样好多衣服穿不进了,但是不想丢总觉得有一天会瘦下来,实际上是...回到原帖
我们想的太多了
2017-10-30 14:26 回复(0)
11楼
陈公主
我们家跟你们家是相反的,我老公最爱扔东西了,上次光丢锅丢了四五个去
2017-10-30 14:29 回复(1)
陈公主:我们家跟你们家是相反的,我老公最爱扔东西了,上次光丢锅丢了四五个去回到原帖
那用啥炒菜。。。哈哈
2017-10-30 14:30 回复(1)
13楼
芳芳Daisy
是的
2017-10-30 14:31 回复(0)
14楼
陈公主
爱斯基摩汼汼: 那用啥炒菜。。。哈哈回到原帖
光锅,大大小小买了差不多七八个,因为他爱厨房,他爱买锅……,他的风格,新产品不能过眼,过了眼……想一切办法买回来……扔旧的就会补新的,懂我的心吗,一个典型败家老爷们!!!
2017-10-30 14:34 回复(1)
15楼
圈圈00
湘宝:和我一样好多衣服穿不进了,但是不想丢总觉得有一天会瘦下来,实际上是...回到原帖
+1,,结果就是旧衣服一堆不想穿,,新衣服又没买,,
2017-10-30 14:58 回复(0)
16楼
cykok
我昨天也是清衣柜,我老公竟然还有条初中穿的毛线裤一直没丢,他竟然还说可以留着以后老了穿,怕莫有点宝气,我懒得废话直接默默扔了
2017-10-30 15:05 回复(4)
cykok:我昨天也是清衣柜,我老公竟然还有条初中穿的毛线裤一直没丢,他竟然还...回到原帖
我婆婆那里衣柜里面只怕也有初中的衣服,那天还在说,让他自己清了扔了。我婆婆都受不了了
2017-10-30 15:07 回复(0)
18楼
欢欢2014
cykok:我昨天也是清衣柜,我老公竟然还有条初中穿的毛线裤一直没丢,他竟然还...回到原帖
这个最牛,哈哈哈
2017-10-30 15:08 回复(0)
他说的没错啊!
我妈把我高中的校服扔了我觉得好可惜,这个总有纪念意义了吧。
2017-10-30 15:13 回复(0)
20楼
皮皮虾
我也是
2017-10-30 15:15 回复(0)
21楼
皮皮虾
陈公主: 光锅,大大小小买了差不多七八个,因为他爱厨房,他爱买锅……,他的...回到原帖
肯定做饭也好吃 你有口福了。
2017-10-30 15:15 回复(0)
对啊
2017-10-30 15:21 回复(0)
23楼
潇湘猫猫
爱斯基摩汼汼:还有孕妇枕。好大一个不让我丢。。。不知道留着干什么。我又不二胎。今...回到原帖
我孕妇枕把同学了,她现在卸货了问我还要不,想了下没地方丢,还是没要了
2017-10-30 15:26 回复(0)
24楼
爱多爱翔
捐给需要的人
2017-10-30 15:59 回复(0)
25楼
Max.妞
不穿的都扔到公益箱里了 我婆婆那边还有我老公上大学时的衣服呢...满满一柜子叠的板板的,就是不能碰。你碰一件就会倒下来一摞子.....
2017-10-30 16:31 回复(0)
26楼
雾里看树
我婆婆还在我崽衣柜里留着我老公他哥当兵的衣服军大衣棉袄,他哥都45岁了,也几十年没在湖南生活了,看哒烦躁。。。
2017-10-30 16:39 回复(0)
27楼
zhuo芳竹
哈哈,别想那么多!
2017-10-30 17:20 回复(0)
28楼
zhuo芳竹
太逗了!男的都比较恋旧
2017-10-30 17:21 回复(0)
29楼
yyyyyyyyy
现在开始流行清衣柜了吗 哈哈哈
2017-10-30 17:29 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部