大家都在淘
好评实物秀

多囊卵巢综合症

请问大家有了解多囊卵巢综合症的么?
是不是很难怀孕的呢?
喜欢0
阅读:1779 | 回复:86

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
iamsunnyzeng
我姐姐怀孕了,生两个。我也怀孕了,所以不要急
10-12 09:50 回复(2)
板凳
莎士姐姐
iamsunnyzeng:我姐姐怀孕了,生两个。我也怀孕了,所以不要急回到原帖
多囊卵巢综合症很难怀,痛哭
10-12 09:50 回复(3)
地板
歆歆麻麻
不知道 我朋友好像也是这个问题 一直怀不上
10-12 10:03 回复(1)
iamsunnyzeng:我姐姐怀孕了,生两个。我也怀孕了,所以不要急回到原帖
你有没有吃什么药调理
10-12 10:03 回复(2)
歆歆麻麻: 你有没有吃什么药调理回到原帖
我第一胎的时候也是泌乳素偏高,吃了两个月溴隐亭就怀上了。这次也是泌乳素偏高,也在吃溴隐亭,其他没怎么调理
10-12 10:05 回复(3)
我也有多囊,宝宝现在5个多月啦。
10-12 10:06 回复(1)
歆歆麻麻:不知道 我朋友好像也是这个问题 一直怀不上回到原帖
急死我了,备了快两年了
10-12 10:06 回复(1)
8楼
小意11
一直没怀过的飘过…但是我好多朋友多囊都怀上了…
10-12 10:07 回复(1)
莎士姐姐: 急死我了,备了快两年了回到原帖
我朋友结婚也有这么久了 也一直没有怀上 姨妈也不准
10-12 10:09 回复(1)
10楼
莎士姐姐
玲子+庆子:我也有多囊,宝宝现在5个多月啦。回到原帖
怎么治疗好的呀?传我点希望啊妹子
10-12 10:10 回复(1)
11楼
歆歆麻麻
莎士姐姐: 我第一胎的时候也是泌乳素偏高,吃了两个月溴隐亭就怀上了。这次也是...回到原帖
你有一个啦 不急啦 我朋友一个都没有
10-12 10:10 回复(1)
12楼
莎士姐姐
小意11:一直没怀过的飘过…但是我好多朋友多囊都怀上了…回到原帖
还是要检查出病根在哪,才能对症下药呢
10-12 10:11 回复(1)
13楼
派派派派
我看了三个医生,两个医生说我有多囊,还有高胰岛素血症。大概吃了一段时间中药西药什么的调理,感觉没什么效果就停了。半年后怀上了。多囊不是怀不上,不要急。我同事有多囊,二宝有两岁多了。
10-12 10:11 回复(1)
14楼
莎士姐姐
歆歆麻麻: 你有一个啦 不急啦 我朋友一个都没有回到原帖
五岁五个月了,还想生一个呢,呵呵
10-12 10:11 回复(0)
莎士姐姐: 怎么治疗好的呀?传我点希望啊妹子回到原帖
我是在医院做的排卵检测,重要的是心情要好。
10-12 10:12 回复(0)
16楼
莎士姐姐
歆歆麻麻: 我朋友结婚也有这么久了 也一直没有怀上 姨妈也不准回到原帖
就是激素分泌紊乱才会不准的,我是验血性激素六项才知道了
10-12 10:12 回复(1)
17楼
小妍儿
多囊卵巢综合症可以治好的,我是吃中药治好的,现在月经也准,不过是在我这边当地的一个老医生拿的中药,但是也有人吃了药没有治好的,所以我不敢给你推荐
10-12 10:17 回复(1)
18楼
pemela
我嫂子也是,可能是比较严重的那种吧,10来年不生,前几月试管怀上了
10-12 10:18 回复(1)
19楼
丹心
莎士姐姐: 多囊卵巢综合症很难怀,痛哭回到原帖
试了不能怀吗?我也有,很容易就怀上了啊
10-12 10:19 回复(0)
20楼
莎士姐姐
派派派派:我看了三个医生,两个医生说我有多囊,还有高胰岛素血症。大概吃了一段...回到原帖
嗯嗯,好吧,我还是坚持看下。
10-12 10:21 回复(0)
21楼
派派派派
个人建议,找个靠谱的医生看看。
10-12 10:23 回复(1)
22楼
小妍儿
这个不是什么大病,你心情心态要好,要放松,
10-12 10:24 回复(1)
23楼
莎士姐姐
小妍儿:多囊卵巢综合症可以治好的,我是吃中药治好的,现在月经也准,不过是在...回到原帖
就是怕容易反弹。还是看下中医算了,没太大副作用。谢谢你的建议
10-12 10:26 回复(1)
24楼
莎士姐姐
pemela:我嫂子也是,可能是比较严重的那种吧,10来年不生,前几月试管怀上了回到原帖
哇,十年啊,也是够折磨人的耐心呢。
10-12 10:27 回复(0)
25楼
莎士姐姐
派派派派:个人建议,找个靠谱的医生看看。回到原帖
好的
10-12 10:27 回复(0)
26楼
莎士姐姐
小妍儿:这个不是什么大病,你心情心态要好,要放松,回到原帖
就是月经不调,医生说现在很多东西激素多导致的,青菜都有激素哎
10-12 10:29 回复(1)
27楼
iamsunnyzeng
歆歆麻麻: 你有没有吃什么药调理回到原帖
我姐姐是吃中药调理加运动艾灸。我直接吃了中药。好像是中医附几的医生,直接促排卵的。
10-12 10:30 回复(1)
28楼
派派派派
莎士姐姐: 就是月经不调,医生说现在很多东西激素多导致的,青菜都有激素哎回到原帖
我吃药的时候医生确实有交代要戒口,特别肯德基快餐类的,鸡肉,发的,都要少吃。然而,我并没有瘦多少。
10-12 10:32 回复(1)
29楼
小妍儿
莎士姐姐: 就是怕容易反弹。还是看下中医算了,没太大副作用。谢谢你的建议回到原帖
我身边治好这个多囊的很多,有人也去香港看的,其实心情要好,任何事不要太过看重,饮食清淡,最好食物都是吃当季的,辣的最好少吃或不吃,冰冻就一定不要吃了,早睡早起,晚上泡脚
10-12 10:34 回复(1)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部