今日热点
母婴闲置

孩子多动坐不住,老师讲上课注意力也不集中

5岁的儿子,在上大班,每次去接她老师说他上课不专心听讲,注意力不集中,老师在上面讲课,他在下面和小朋友说话,坐不住不是玩手指就眼光又跑别处去了,给孩子抱了感统训练班两个月,好像没什么改善还花了一千多。直到后来网上说要查个微量元素血铅,结果竟是血铅高,缺锌,我也很纳闷这么小的孩子为什么会血铅高了呢?后来给孩子选择了补锌排铅的欣易康达千净颗粒和儿童锌硒宝片补锌,看很多人用了之后都说很好,给孩子弄了一个月先试试。这个锌硒宝片味道像孩子零食,千净颗粒冲了之后在杯子里看起来真像猕猴桃汁,半个月的时间孩子爱吃饭了。看他玩自己的玩具还很专注,自己能玩一个多小时,我在厨房里做饭。还真让我省心了,之前玩的时候摸两下那个再摸下那个就坐不住了。这两天去接他我特意问了老师孩子有变化吗,老师也说上课注意力集中了,讲的什么他都知道,坐着也比之前安静多了。看来这个补锌排铅的还是很有作用的,我打算再给孩子弄二个月的,查网上说补锌排铅说要三个月呢,再吃两月带孩子再去查下血铅看看情况。希望孩子的那个多动注意力不集中给彻底排除掉。

喜欢0
阅读:1255 | 回复:18

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
不知不觉
二手烟可能导致血铅高
2017-08-10 15:51 回复(2)
板凳
潇潇xiao
去医院检查下
2017-08-10 16:25 回复(0)
地板
晓娟
我屋里也是这个搞搞那里搞搞!但是三岁查好像都不缺啊
2017-08-10 16:28 回复(0)
4楼
我是adc
好认真
2017-08-10 20:20 回复(0)
5楼
花吴缺
小孩子要多引导吧
2017-08-10 22:08 回复(0)
不知不觉:二手烟可能导致血铅高回到原帖
广告
2017-08-11 08:38 回复(1)
5.27向日葵: 广告回到原帖
不是啊,我儿子小时候也有一阵血铅高,吃排铅的药还是呼呼上涨,看着从六十多涨到一百多。省妇幼的医生把可能原因挨个问了一遍,我们平时还是挺注意的,最后才知道是我爸的二手烟。回来以后让他抽烟去室外,抽完烟不要立刻抱小孩,再吃了三个月排铅药,再查就是四十多了。
2017-08-11 08:54 回复(2)
不知不觉: 不是啊,我儿子小时候也有一阵血铅高,吃排铅的药还是呼呼上涨,看着...回到原帖
我是说这个帖子是广告
2017-08-11 09:12 回复(1)
不知不觉:二手烟可能导致血铅高回到原帖
说的我发颤。
2017-08-11 09:20 回复(0)
10楼
不知不觉
5.27向日葵: 我是说这个帖子是广告回到原帖
噢,这样啊
2017-08-11 09:40 回复(0)
不知不觉: 不是啊,我儿子小时候也有一阵血铅高,吃排铅的药还是呼呼上涨,看着...回到原帖
@5.27向日葵 :你吃饭时有没吃着很好吃的食物,这个算不算是个广告呢?你用着的东西有没有特别好用的呢,这个算不算广告呢?说好的东西不一定都是广告
2017-08-11 11:01 回复(1)
佳晨的妈妈: @5.27向日葵 :你吃饭时有没吃着很好吃的食物,这个算不算是个...回到原帖
你就发过两个帖子,都是一样推荐这个药的,
2017-08-11 11:02 回复(0)
13楼
木西
注意身体
2017-08-16 19:25 回复(0)
14楼
青春女儿
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2017-08-16 23:50 回复(0)
15楼
挑剔挑剔
等大些就好啦
2017-08-17 07:30 回复(0)
去医院给孩子复查血铅的时候,原来医院里有很多铅超标的孩子的,不知道是不是环境的原因啊
04-08 14:59 回复(0)
17楼
阿拉蕾
软文帖
04-15 19:58 回复(0)
18楼
阿拉蕾
是交了钱吗,2017年的帖子上了首页
04-15 19:59 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部