今日热点
好评实物秀

墙裂推荐盐烧肉酒场,值得一试~

我妹放暑假回来 昨天跟她约了餐饭
她说想吃日料 完全难倒我。。。因为我根本对日料不感冒的。。
跑到海信就觉得盐烧肉酒场感觉还可以
主要装修真的挺好看的 我们一行三个人 被安排坐在樱花树下
氛围啊什么的确实给人满满的好感啦~

我们的本意是每人点个主食 然后点寿司吃
天气太热实在是不想点烤肉
结果,发现其实不用自己烤 服务员小姐姐会帮忙在旁边烤好再给我们
于是。。。。。就开始疯狂点肉

猪颈肉对我来说绝对是必点
上次在花里吃猪颈肉感觉还可以 让我对大长沙的烤猪颈肉重新燃起了希望
我想说,到底是有专业的人帮忙
烤出来的肉感真心刚刚好 不油不腻不生 就是那种多一秒钟多 少一秒钟少的感觉
而且保留了猪颈肉微微甜的口感 很赞!

上周和上上周在牛海哥吃了火锅版本的牛舌之后 就此一发不可收拾
毕竟以前有觉得吃它就有跟牛打舌吻的错觉。。。
但是味道真的好 我还是没办法抵触的
小姐姐烤牛舌就会烤得稍微干一点点 特别有嚼劲 但是吃起来不恶心啊
貌似牛舌没有放辣椒 不知道原因 对我个人而言撒点辣椒就完美了~

每次吃肉五花都是必点 毕竟肥瘦一起吃最韵味了
小姐姐烤的中间很嫩 外边有一点点焦得脆 也蛮好吃的
这个姐姐真的是有点技术的类~~

被R说的超级不值的三文鱼 52一份吧 6片
我们三个人正好一人2片 我怀疑是算好的吧 哈哈哈哈
我妹妹不太吃 尝了一片其他我和R搞定
反正我个人是觉得蛮好吃的 感觉蛮鲜嫩的啊 而且我很喜欢这种厚切的欸

寿司我们只点了鳗鱼玉子烧
主要是吃肉去了 我们属于晚餐吃得不是很多的
第一次吃玉子烧是在以前的工作室 点了个玉子烧外卖 好吃的要死
就是有点像高级的章鱼小丸子的味道
盐烧肉的果然也没有让我失望 推荐推荐!

像我这种小胃本来也点了一碗拉面
但是为了吃肉就放弃了 我妹点了份地狱拉面
喝第一口汤的时候被呛到。。。颠覆了我对一般传说很辣的日式拉面的看法
他家面有点辣味 不过对我来说完全小case 只是没有做好心理准备
料还是很~~~~~足的 而且不会像有的家的拉面料足但是不新鲜
还不错啦 反正能吃饱 吃的比较丰盛咯~

来之前查了一下 盐烧肉酒场人均70
我觉得还是有点假 我们这三个吃不得什么的 都吃了的318
还没有人人点主食 哪里只人均70咯
不过味道还是不错的咯 晚上回家肚子也没怎么饿
推荐给你们啦~~

地址:海信广场7楼 盐烧肉酒场 装修巨日式 绝对一眼就可以找到~
喜欢0
阅读:1180 | 回复:63

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
于扯蛋
我昨天也去海信了,只是一个人进去吃饭感觉有点尴尬,下次和男闺蜜一起去这里吃
07-17 16:27 回复(1)
板凳
花吴缺
于扯蛋:我昨天也去海信了,只是一个人进去吃饭感觉有点尴尬,下次和男闺蜜一起...回到原帖
OMG 并没有偶遇到~
07-17 16:28 回复(1)
地板
阿西塔卡
比牛家酒厂怎么样
07-17 16:30 回复(1)
4楼
yyyyyyyyy
那个面超级好吃的
5楼
yyyyyyyyy
就是我觉得还不够辣
6楼
于扯蛋
花吴缺: OMG 并没有偶遇到~回到原帖
就这样错过了
我每次想去吃这个。。朋友都不肯陪我去~
07-17 16:32 回复(1)
8楼
花吴缺
阿西塔卡:比牛家酒厂怎么样回到原帖
恩。。牛家酒场是台式的白 我觉得盐烧肉的口感精致一些啊 但是牛家酒场的那个罐子牛肋条真心好吃
07-17 16:38 回复(1)
9楼
花吴缺
yyyyyyyyy:那个面超级好吃的回到原帖
是的 料好足的
07-17 16:38 回复(0)
10楼
花吴缺
yyyyyyyyy:就是我觉得还不够辣回到原帖
对滴 我也是 我口味好重
07-17 16:38 回复(0)
11楼
花吴缺
于扯蛋: 就这样错过了回到原帖
没事 有缘再相见哈哈哈
12楼
花吴缺
懒界奇女子:我每次想去吃这个。。朋友都不肯陪我去~回到原帖
为什么???
第一次吃超好吃,第二次吃超难吃
嘿嘿嘿嘿,他那边的服务员太少了
花吴缺: 为什么???回到原帖
不爱吃日料啊..他们觉得又贵又不好吃
07-17 16:39 回复(1)
15楼
花吴缺
暖暖的邵邵:第一次吃超好吃,第二次吃超难吃嘿嘿嘿嘿,他那边的服务员太少了回到原帖
真的啊 那我过两个星期让朋友请客带我去吃 这样可以检验 万一不好吃花的不是我的钱 我还不心疼 啊哈哈哈哈哈哈哈哈
07-17 16:39 回复(0)
16楼
花吴缺
懒界奇女子: 不爱吃日料啊..他们觉得又贵又不好吃回到原帖
我也不爱吃日料 但是这家我觉得还可以 确实也不便宜
07-17 16:40 回复(1)
花吴缺: 我也不爱吃日料 但是这家我觉得还可以 确实也不便宜回到原帖
呃..我都喜欢吃..只要好吃的..轮着吃..
07-17 16:42 回复(1)
18楼
jinjin
才开张烤肉的服务员手艺好些,现在烤的不怎么样了
07-17 16:51 回复(1)
看得我又想去了
07-17 16:53 回复(1)
20楼
花吴缺
懒界奇女子: 呃..我都喜欢吃..只要好吃的..轮着吃..回到原帖
哈哈哈哈 那可以啦 不挑食
07-17 17:13 回复(0)
21楼
花吴缺
jinjin:才开张烤肉的服务员手艺好些,现在烤的不怎么样了回到原帖
是白 我都不晓得什么时候开的张
07-17 17:14 回复(0)
22楼
花吴缺
07-17 17:14 回复(0)
23楼
于扯蛋
花吴缺: 没事 有缘再相见哈哈哈回到原帖
好的
07-17 17:18 回复(1)
24楼
花吴缺
于扯蛋: 好的回到原帖
恩恩
07-17 17:19 回复(0)
25楼
tracyht
最近打折啊,可以去啊,哈哈哈
07-17 17:34 回复(1)
26楼
花吴缺
tracyht:最近打折啊,可以去啊,哈哈哈回到原帖
打折??我昨天怎么没打??是浦发信用卡打折的吧
07-17 17:35 回复(1)
27楼
夏沫冬至
等我断奶我要去~~
07-17 17:49 回复(1)
28楼
花吴缺
夏沫冬至:等我断奶我要去~~回到原帖
要的塞~ 猪颈肉真的不错
07-17 17:57 回复(1)
29楼
夏沫冬至
花吴缺: 要的塞~ 猪颈肉真的不错回到原帖
块别说了,我断奶还不知道什么时候。。现在口水都流起来了。
07-17 17:57 回复(1)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部