大家都在淘
好评实物秀

《我的前半生》如果你是罗子君,遇到小三后你该咋整?

现在遇见一个棘手的问题!
如果你是罗子君,遇到小三后会怎么办?

刚看这个电视剧恰是陈俊生要跟罗子君提出离婚的时候,之后又追了几集
对于小三凌玲以退为进的说词与做法
我简直不得不佩服她的心机!!(简直是气死我了 想隔屏幕打人)
我的前半生真是的觉得一个人住也要好好生活 气归气但是挺值得一看的国产电视剧我现在已经开始狂追

小三说:
“不怪你,怪我自己,是我自己非要喜欢你的。你要不要跟老婆摊牌,你自己定,反正不会影响我爱你”。
(不要脸!
“我想把你还给罗子君。我有点累,我想离开了。你也该回去,不要再伤害他们了。”(怎么还不走!!
“我和你在一起,没有想过贪很多,我真的不敢要更多的。有这样的缘分和默契,我已经知足了,我真的不敢要更多的”
(白莲花!!

挖墙角当小三,总是拿高尚的爱情当做借口
还总是以示弱、大度、懂事、无私来博得同情心
让陈俊生觉得小三体贴、贴心、懂事,比正室好一千倍(瞎了吧!

当罗子君妈妈出现的时候,小三凌玲却又是另外一副模样了。
她对盛怒的罗妈妈说:“苍蝇不叮无缝的蛋,陈俊生和你女儿早就度日如年了。”
在我看来,小三凌玲一直扮演着双面角色,她很做作,很虚假!
在陈俊生眼里,她善良、柔弱、体贴、懂事
但在别人面前她却是另外一幅模样,她为了达到她的目的会善于运用手段。
嗯,我恨不得给她两巴掌!!!

好吧,言归正传
我觉得像陈俊生、罗子君结婚那么多年
生活自然归于平淡、平淡、平淡
即使两个人没有了共同语言,都是可以沟通的
比如陈俊生可以直言不讳提出意见
如果罗子君固执已见
那自然没什么可说
面对老公的出轨
请问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你是罗子君
遭遇小三插足,老公要跟自己离婚怎么办呢?
!!!!!!
如果是我,就像罗子君对陈俊生父母说的那句话一样
“我们之间最没得谈的就是感情 然后爱谁谁 转身华丽走人!!

喜欢1
阅读:3155 | 回复:109

喜欢本帖的人: >更多

小喵爱可乐小喵爱可乐

快速回复

沙发
细鱼嫩子
里面演员吴越、马伊琍、袁泉、梅婷都是被小三破坏过, 所以他们组成的复仇者联盟真的是拿捏的很到位!
07-17 14:45 回复(6)
板凳
soyou
如果是陈俊生提出的条件就好聚好散,凌玲那种的话就要跟他死磕到底,最好是让陈俊生发现凌玲的丑陋阴暗面,让他们掰了再离
07-17 15:06 回复(1)
我不可能存在这种情况第一我老公婚前没有任何财产,婚后买车买房装修我爸和我加起来拿了3/5的钱,房贷车贷还是一起还,第二我老公是个把钱看的特别重的人,我除了家里条件比他好以外,工资还跟他差不多,还愿意拿钱养他还愿意受他的脾气,像我这么傻的人在没了,第三就算他出轨了我拿回属于我的财产,自己也还有收入不低的工作,并不愁找不到更好的男人
07-17 15:08 回复(3)
4楼
水精0097
我是完全那种斗不过小三的人,怎么办呀T﹏T
07-17 15:12 回复(1)
5楼
茜娘
早离早好
07-17 15:13 回复(1)
6楼
羊阳洋
我结婚后,没上班了在家,但是我没有每天都去叨叨老公,我想婚姻是双方都需要自由的,即使他在外面凌晨不回来,我也是只是打个电话确认他平安,从不多说一句话,他休息在家,我就做他喜欢吃的,一年一起长途旅行2次。现在外面诱惑太多了,我也只能做这么些,如果真的有小三,那么也请各自安好!我给我老公,和我婆家所有人的态度都是我虽然没工作,但是我是独立的,我有赚钱的本事。任何人在我没有违法违规的情况下不许以我没有工作怼我
07-17 15:13 回复(1)
7楼
方方
细鱼嫩子:里面演员吴越、马伊琍、袁泉、梅婷都是被小三破坏过, 所以他们组成的...回到原帖
如果是我,男的净身出户孩子抚养费,不然不会给小三让位,耗不死他!
07-17 15:17 回复(1)
soyou:如果是陈俊生提出的条件就好聚好散,凌玲那种的话就要跟他死磕到底,最...回到原帖
对 把我急的就想让陈俊生看看凌玲的嘴脸 气死了!
07-17 15:21 回复(0)
9楼
神仙鱼
凌玲又老又丑,陈俊生眼光有问题
07-17 15:22 回复(1)
10楼
细鱼嫩子
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
小三总是拿高尚的爱情当借口,其实破坏别人婚姻的最不配谈爱情!你说是不
07-17 15:24 回复(0)
11楼
天天天蓝
我跟我老公说,要找麻烦找个比我好看点的,别找欧巴桑就好
07-17 15:24 回复(1)
12楼
细鱼嫩子
玛丽玛丽轰:我不可能存在这种情况第一我老公婚前没有任何财产,婚后买车买房装修我...回到原帖
还是你这样的好,但是男人不能惯 越惯越来事
07-17 15:24 回复(0)
13楼
细鱼嫩子
水精0097:我是完全那种斗不过小三的人,怎么办呀T﹏T回到原帖
那这个时候就要智取了,智取你知道该怎么做不?
07-17 15:25 回复(0)
14楼
细鱼嫩子
茜娘:早离早好回到原帖
其实说是这么说 但是每次走到最后受伤的总是我们女人
07-17 15:25 回复(0)
15楼
细鱼嫩子
羊阳洋:我结婚后,没上班了在家,但是我没有每天都去叨叨老公,我想婚姻是双方...回到原帖
其实你这样想是对的,男人在外我们一味的约束他管他 时间久了他肯定是会受不了的,所以我们给他自由 但是也要让他知道你回家后家里的我愿意默默的为你做着一切你喜欢的东西,所以将心比心才是爱,如果这样还换不了一个男人的真心那就说明这个男人不适合自己~
07-17 15:28 回复(0)
16楼
福尔孕宝
女人时刻保持一种资本:离开你我只会过得更好!钱必须抓紧在手心
07-17 15:29 回复(1)
17楼
细鱼嫩子
神仙鱼:凌玲又老又丑,陈俊生眼光有问题回到原帖
而且特别白莲花 比较会迷惑男人
07-17 15:29 回复(0)
18楼
细鱼嫩子
方方: 如果是我,男的净身出户孩子抚养费,不然不会给小三让位,耗不死他!回到原帖
霸气!我们女人就应该霸气一点
07-17 15:31 回复(0)
19楼
细鱼嫩子
天天天蓝:我跟我老公说,要找麻烦找个比我好看点的,别找欧巴桑就好回到原帖
到最后你老公觉得这世间只有你才入得了他的法眼
07-17 15:32 回复(0)
20楼
细鱼嫩子
福尔孕宝:女人时刻保持一种资本:离开你我只会过得更好!钱必须抓紧在手心回到原帖
确实,只有自己把自己当成公主男人才会拿你当宝
07-17 15:33 回复(0)
21楼
fengyii
男人真的要找小三,以上说的通通没鸟用,他根本不会塞起你
07-17 15:36 回复(1)
22楼
细鱼嫩子
fengyii:男人真的要找小三,以上说的通通没鸟用,他根本不会塞起你回到原帖
所以按照男人的角度想我出不出轨取决于我想不想是不是
07-17 15:40 回复(0)
23楼
羊羊咩咩
细鱼嫩子:里面演员吴越、马伊琍、袁泉、梅婷都是被小三破坏过, 所以他们组成的...回到原帖
哈哈哈哈
07-17 16:05 回复(1)
24楼
A4
你要看到后面会更讨厌00,陈俊生想把自己的儿子周一到周五gei爷爷奶奶带,她的那番话才真的是心机婊呢
07-17 16:09 回复(3)
25楼
盐虾米
自立起来
07-17 16:09 回复(1)
26楼
A4
如果被小三,至少必须是他净身出户。
07-17 16:10 回复(1)
27楼
小美青青
除了老公,什么都要。
07-17 16:11 回复(1)
28楼
细鱼嫩子
羊羊咩咩: 哈哈哈哈回到原帖
07-17 16:15 回复(0)
29楼
细鱼嫩子
A4:你要看到后面会更讨厌00,陈俊生想把自己的儿子周一到周五gei爷爷...回到原帖
好过分。。
07-17 16:16 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部