今日热点
好评实物秀

2017年湘西黄桃团购开始了!开始预订了!我亲自给您打包

2013年初次帮桃农卖湘西黄桃,取得一定的成功。有了很多固定的朋友。今年2017黄桃包装得到全面改善。会做得更好!
我亲自给您打包发货!不是那提篮子赚中间差价的。
货真的数量有限。有很多黄桃都是良种黄桃,来冒充湘西本地黄桃,现在我们怀化大量良种黄桃种植园,还有合作社。良种黄桃个大,水多,价格不低。但是香甜味就打折扣。相信有很多朋友遭遇过。
好吃的黄桃一个基本标准:吃完后,手指粘乎乎的(糖分高)
湘西桃农自己的黄桃自己卖,长沙的朋友在桃子摘下的第二天就能在家收到。

预计8月初开始下园发货! 抓紧时间,欲购从速! 先订先发

新鲜的湘西黄桃美味,已经很多朋友在我这里尝过了。美味程度,我就不多说了。
我就是湘西人。我老家在怀化溆浦。我家小姨她家种有黄桃,都在山上的。不是种在平原田里的。都是极品中的极品。

我们采用的是:桃园直供模式。桃子下树,在树下发货。快递运送。

三种包装:20斤,10斤,和精品礼品装(防震包装处理过的,会减少运输途中的损坏率)

精品装

普通装
由于我们直接与桃农合作团购,极大优惠,送货大家。

200元/20斤/件(放心,我们桃农都是实在人,一般每件净重都会超过20斤)
100元/10斤/件(净重超过10斤)
20件送等量包装的1件
所有的包邮送到家。下树第二天您就能收到

我们保证黄桃每个在2.5两以上。
原价:240元/件/20斤。
都是专门的水果,纸箱包装。塑料袋子桃子这么热的天,闷起了。

湘西黄桃的链接            点击购买

长沙朋友只要您报上暗号:长沙通(CST)就可以享受该团购价格。
记住一定要报暗号哦
要10斤装的请通知我改价就行。

另外有12个的精品礼品盒装。保证每个最少3两以上(可能会达到4两以上)
但此价格会比20斤一箱的价格上会贵点点(价格另订),
此包装适合馈赠亲友之佳品。
精品装

订货截止时间:黄桃全部下树后
团长:覃前  电话:17673170114
货物组织者: 湘西小窝棚的主人 覃前    联系电话:17673170114 (具体事宜与此号联系)
旺旺:qinqian99    
淘宝店铺:湘西小窝棚
*再次声明:我店出售的黄桃是正宗的湘西黄桃。种在山上,整个生长过程中没有套袋,经历风吹雨打,自然健康的黄桃。味道更甜更正宗。套袋的黄桃我这里没有销售。

现在是2012年7月8日。现在黄桃还很小,大约8月中旬左右就能上市啦

黄桃园就在山上
我是湘西人,现在就在这。我们这里的湘西黄桃非常好吃。我们与很多零散的老乡已经洽谈好合作方式。我们与老乡是合作关系,而不是贩卖关系。这样老乡的收入相对与贩子打交道要高得多。我卖的黄桃都是种在山上的,不是种在水田里的。所以黄桃更好吃,品质更高。

黄桃还很小,看我戴的我们湘西农村的特色遮阳伞:斗篷。现在太阳很晒的,天气很热

小黄桃现在还其貌不扬!等20多天,黄桃就像吹气球一样的,呼呼的长大了!阳历8月中旬左右就能上市啦,那时就好看了

黄桃快要熟的样子

黄肉红核,是湘西黄桃的一个特点。看。还未成熟时,桃核都是红的

看看黄桃的大小吧

参照物为大小600ml的百事可乐瓶子

成熟了,发给您的都是在树上摘下就发货的,保证新鲜,不用保鲜剂

我们亲自在桃树下打包发货

和黄桃一起留个影

带着银行卡,随时给老乡结账付款!

这才是最好的湘西黄桃。没有套袋,自然生长的,经历风吹雨打的。比那套着纸袋长大的黄桃病怏怏的毫无血色的要甜得多。

看吧,皮上虽然带点红色(见太阳的结果),但是果肉却是黄色的。湘西黄桃很香很甜,小鸟都爱吃,这就是小鸟们吃过的,看他们多会吃啊

被小鸟偷吃的黄桃~~~~~~~~~

被小鸟偷吃的黄桃(近照)

在树下我自己打的包装

切一个黄桃给您看看,湘西黄桃的神奇,看,黄桃皮带红色(没有套袋,见阳光自然生长的结果。套袋的黄桃吃起来很淡,宛如一个久不见太阳的病怏怏的病人,惨白的黄色)

看起来有点红,不像黄桃,别急,我切看您看

黄肉红核吧,哈哈~~~~~好吃得很。这才是健康色的湘西黄桃

呵呵,我正在吃的黄桃,跟其他地方的黄桃不一样吧

顺丰快递优先
喜欢0
阅读:2721 | 回复:4

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
guoruirui449
10斤的多少钱啊
07-17 08:56 回复(1)
板凳
邬西西
黄桃啊~
07-17 22:20 回复(0)
guoruirui449:10斤的多少钱啊回到原帖
07-18 22:03 回复(0)
4楼
bille
买起
07-24 16:17 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部