今日热点
好评实物秀

超级好用的面膜--美肌之匙团购来了~~

2017-04-11 17:37 楼主
dengya_wen 更多
对于面膜我也是真的是超级爱买~~
这个真心是非常非常好用~~
所有原材料都是以植物为主,孕妇都可以用的~~
我自己已经买了一袋了~ 我都是原价买的~~
我自己也想在继续买~
做代理又觉得麻烦~
所以干脆组织一个团购~
大家都可以优惠买到好的东西~

淘宝和他们手上包括日本专柜都是398的零售价~~
你们可以自己查一下~~
团购价格是暗号长沙通 面膜  10人成团~~

我统一登记地址收款~  10包才能成团~~
328~~包邮~~ 每袋12包~ 一包可以做2次~~ 一袋可以做脸 24次~~
可以参考我之前发的帖子~~
最近的真爱~超级好用的面膜~美肌之匙
这个面膜一共有10款~
分三个大类
肌类
核心功能美白淡斑,以樱花、蚕丝、柚子为主。

湿类
核心功能水嫩润肤,以玫瑰、薰衣草、蜂蜜、椿油为主

整肌类
核心功能祛痘消炎,以抹茶、桃子、薄荷为主。

姐妹们根据自己的皮肤来配适合自己的~ 12袋都是混合的~ 根据你的皮肤来搭配适合你的面膜~~

喜欢0
阅读:6219 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
如竹
高级货
2017-04-11 17:59 回复(1)
帮顶
2017-04-11 19:31 回复(1)
地板
Superwhite
自己调的呀
2017-04-11 22:15 回复(1)
4楼
dengya_wen
如竹:高级货回到原帖
很好用~
2017-04-12 11:04 回复(0)
5楼
dengya_wen
满天都是馨馨:帮顶回到原帖
么么哒
6楼
dengya_wen
Superwhite:自己调的呀回到原帖
是的
还可以团购吗
2017-04-13 09:27 回复(1)
8楼
dengya_wen
gracie_gigi:还可以团购吗回到原帖
可以~你加我微信13787076699
2017-04-13 09:28 回复(0)
看成了肌肤之匙。。。。。哈哈哈哈哈
2017-04-13 23:00 回复(0)
10楼
短牛票

因为专一、所以专业;多一份信任,多一份收获,多一份保障;多一次安全,
少一次亏损 ,少一次割肉,建仓 赚钱,没有时间、把握不好的用户可以考虑加入,稳步获利有保障。扣扣 ++3235347044
2017-04-18 11:33 回复(0)
11楼
EMC设计
 么么哒            
2017-05-26 13:30 回复(0)
12楼
EMC设计
很好用
2017-05-26 13:56 回复(0)
13楼
wenjiu
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2017-06-01 11:12 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部