今日热点
好评实物秀

【美颜秘笈】果冻口红 水光气垫CC 团购来拉~~

不记得是去年还是前年了,我是论坛第一个卖美颜秘笈的口红的,但是因为后面市面上的假货越来越多,越来越猖獗,加上如果不拿代理不拿授权就没法从公司拿货,所以我后面就没有卖了。但是今年不一样了,美颜秘笈从三支果冻口红到现在全系列彩妆,护肤都有了,而且天天在湖南卫视打广告,我以前零售都卖了几百支果冻口红了,所以我现在直接拿了总代了。想看授权的大家可以微信我,我发给你们看。

正是因为假货多,本来正品也不贵,所以大家购买之前一定要看对方的授权!!
好了,不啰嗦了,因为价格公司已经规定死了,所以不能滥价。所以我只能变相的给大家送赠品,赠品就是正装的哟!
那种低于规定价格的要么就根本不是代理,所以不受公司制约,也可以说是假货了。

明星产品,果冻口红,小蛮腰全新包装,98一支,第二支半价。或者是购买一支果冻口红,送洗面奶一支~~

新款产品,唇釉 也是98一支,第二支半价。或者是购买一支唇釉,送洗面奶一支~~

甚至还可以购买唇釉 然后半价买果冻口红 都是可以的 反正价格是一样的!

唇釉和果冻口红的涂在嘴巴上的色号我会发在二楼!!
接下来要推荐的就是 水光气垫CC~
我每天出门必备的除了口红就是美颜秘笈的气垫cc了,我用过很多牌子的气垫cc大部分都是两百多,因为气垫是以轻薄为主,所以大多数遮瑕都不行,美颜秘笈的遮瑕绝对是气垫里面比较不错的了,价格也很亲民,168包邮,还送同容量的替换装,等于是只合84一个。重点是!!!现在购买气垫cc送图九的卸妆喷雾一瓶哟!正装的超大瓶,好用又划算!!

这个是在我手上试验的遮瑕效果~

这是买家的反馈,反馈有很多,我就不一一发了~~

下面是赠送的洗面奶,火山泥面膜,卸妆喷雾,都是正装的,和正价卖的是一模一样的大容量的哦!

下面是美颜秘笈其他产品的介绍,多买多优惠!现在580就可以混批做代理了,自己用划算,还可以做微商赚钱。
如果不好,我们肯定不会卖,我们都是使用者 然后变成的分享者,之所以在论坛搞这么优惠的活动,也是为了让大家都体验一下我们的东西~~

我微信 29122520 不放心的可以微店拍!!担保交易!

喜欢0
阅读:2916 | 回复:5

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
跟屁虫
想淘宝拍的可以联系我做个连接!

全部现货秒发!!

03-01 15:35 回复(0)
板凳
跟屁虫
以前购买忘记晒单的朋友,晒单记得@我,找我领取8.88红包一个~~谢谢各位!!
03-01 15:38 回复(0)
地板
玲子+庆子
哈哈,你发的好齐全
03-01 15:42 回复(1)
4楼
跟屁虫
玲子+庆子:哈哈,你发的好齐全回到原帖
以前是我一个人,我就懒得搞,以自用为主,现在是有团队了,团队里有人会做图
03-01 15:46 回复(0)
5楼
pulaogang

关注 帮顶下    

06-02 14:30 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部