今日热点
好评实物秀

人生第一次做首饰,你们会喜欢嘛?

2017年,只做自己喜欢的东西
捣鼓了一阵子,不安分的两个人,把自己喜欢的东西做出来了
第一样就是这两副耳环,这两款自己和姐姐是平时日常戴的
来自国内知名设计师品牌,原版价格在880和720
之前很多人问,回头率挺高,但说实话价格略高,性价比不高,而姐姐正好有熟悉的工厂
索性1:1定制做出来分享,其实是小兴趣,并没有打算作为事业来弄,所以量很少
用料和原版一致,金色名为天生一对,通体选用925纯银镀18k真金,镶嵌8mm贝珠
银色三角2way耳环,选用925纯银镀铑(比铂金更贵)有两种戴法
不是带两次就丢的劣质仿物,不会过敏!!这个很重要,光是打样就跑了好几次工厂
性价比和质量要真正你们拿到手才能感受到,完美主义的病,极致死磕!工厂都受不了我们了!
第一次做饰品,还有很多需要学习的,出来的成品自己很满意
体验价给好朋友们,几乎是成本价:金色188元,银色158元,15日发货
不知道有多少人喜欢,所以第一批也不敢做太多,只有50对
前几张是我昨天拍的实物图(没有周末的人)后几张是官方图
希望你们喜欢,如果你想要,可以私信我或留言,我们微信上玩耍

金色实物图
也可以选择戴一只
几乎人人都会问
原版价格要880,自己当初买的时候觉得肉痛,价格188,材质通体选用925纯银镀18k真金,镶嵌8mm贝珠

银色cool light两戴耳链,原版720,我们158,材质:925纯银镀铑
可以当长链,也可以放上去做成三角的
很显气质

早上起床
眼睛还是肿的,脸没好懒得p,趁着光线好,凑合一下吧。。。。

官方图

喜欢2
阅读:3914 | 回复:95

喜欢本帖的人: >更多

十八大姨妈十八大姨妈 晴心心晴心心

快速回复

沙发
叮呤呤
原来真是诶,我关注的Haly欢,她说的好友真是你诶
01-09 10:48 回复(1)
板凳
懒xiao白
叮呤呤:原来真是诶,我关注的Haly欢,她说的好友真是你诶回到原帖
哈哈哈哈 是呀 我们混一起好多年了
01-09 10:54 回复(0)
地板
叮呤呤
最近买了好多她家的衣服,嗯嗯,太美了
01-09 10:55 回复(2)
4楼
懒xiao白
叮呤呤:最近买了好多她家的衣服,嗯嗯,太美了回到原帖
哈哈哈 年后我们会一起出更多好看的款
01-09 11:01 回复(0)
人卖咩
01-09 11:03 回复(2)
小白好厉害啊,我好多年没带耳环有个耳洞堵了,囧,只能看看。
01-09 11:07 回复(0)
7楼
baicaiyao
叮呤呤:最近买了好多她家的衣服,嗯嗯,太美了回到原帖
可以介绍给我不
01-09 11:08 回复(1)
我才发现今天我们都是人生第一次哈哈哈哈哈。
01-09 11:08 回复(1)
9楼
叮呤呤
baicaiyao: 可以介绍给我不回到原帖
淘宝搜“奈社”,很喜欢的店子
01-09 11:19 回复(1)
10楼
冷童童
喜欢金色那个造型但是本人适合白金色银色。。。
01-09 11:35 回复(1)
11楼
懒xiao白
少儿部主任熊猫:人卖咩回到原帖
非卖品 哈哈哈
01-09 11:55 回复(0)
12楼
懒xiao白
临去秋波:我才发现今天我们都是人生第一次哈哈哈哈哈。回到原帖
哈哈哈 多好 每天都有很多第一次
01-09 11:56 回复(0)
13楼
懒xiao白
冷童童:喜欢金色那个造型但是本人适合白金色银色。。。回到原帖
哈哈 这个造型做银色就没那么出彩了
01-09 11:56 回复(0)
=很漂亮哩……。
01-09 12:12 回复(1)
15楼
萝卜白菜
手表好看
01-09 12:14 回复(1)
16楼
懒xiao白
萝卜白菜:手表好看回到原帖
哈哈 那个是我最爱
01-09 12:21 回复(0)
17楼
懒xiao白
七年又七月:=很漂亮哩……。回到原帖
嗯那 很喜欢才做的
01-09 12:22 回复(0)
18楼
铃铛小亚
少儿部主任熊猫:人卖咩回到原帖
人卖咩
01-09 12:42 回复(2)
铃铛小亚: 人卖咩回到原帖
我卖~ 哈哈
01-09 12:43 回复(0)
漂亮。可惜没耳洞。哭。
01-09 12:55 回复(0)
做点项链款呗
01-09 12:55 回复(1)
22楼
leckyliu
女神好
01-09 12:56 回复(1)
23楼
龙龙妞妞
喜欢
01-09 13:05 回复(1)
24楼
跟屁虫
哈哈哈
01-09 13:11 回复(0)
25楼
跟屁虫
话还没发完。。。美女做的肯定好看,颜值都可以加分了
01-09 13:12 回复(1)
26楼
芳芳
2017年只做自己喜欢的事。
01-09 13:17 回复(1)
27楼
懒xiao白
爱斯基摩汼汼:做点项链款呗回到原帖
哈哈哈 要看有没有喜欢的款 首饰只是做着玩
01-09 13:50 回复(0)
28楼
懒xiao白
铃铛小亚: 人卖咩回到原帖
可以卖你 哈哈
01-09 13:50 回复(1)
29楼
懒xiao白
跟屁虫:话还没发完。。。美女做的肯定好看,颜值都可以加分了回到原帖
哈哈 主要是东西喜欢  这个牌子卖挺贵的
01-09 13:50 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部