今日热点
好评实物秀

公司内部福利,体检卡有需要的嘛?

2016-12-09 08:15 楼主
kathy_d 更多
【第一批体检卡已经到手】内部福利,想给家人安排体检的,全身检查,原价800找我只要398,5折享受美年大健康,爱康国宾等专业体检机构全方位检查另赠送60次三甲医院医生线上问诊,2次湘雅医院预约挂号,名额有限!有需要的赶紧联系我,体检机构只附了湖南地区的,但其实全国都可以,都有对应的体检机构。

喜欢0
阅读:5991 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

体检5折?
2016-12-09 09:48 回复(1)
板凳
猴小猴
有没有适合老年人的套餐呢
2016-12-09 10:07 回复(1)
地板
kathy_d
行者无疆YQ:体检5折?回到原帖
对,内部福利
2016-12-09 10:46 回复(0)
4楼
kathy_d
猴小猴:有没有适合老年人的套餐呢回到原帖
这个要自己去看,我这里暂时只有体检卡
2016-12-09 10:46 回复(0)
5楼
doublefish
美年大健康?比湘雅二医院好些吗?
2016-12-09 14:07 回复(2)
6楼
kathy_d
doublefish:美年大健康?比湘雅二医院好些吗?回到原帖
美年大健康是专业的体检机构
2016-12-09 15:08 回复(1)
7楼
kathy_d
doublefish:美年大健康?比湘雅二医院好些吗?回到原帖
主要是很专业,而且服务态度好,不用排队
2016-12-09 15:09 回复(1)
8楼
泰迪熊
怎么联系
02-23 11:32 回复(0)
9楼
雅笛
kathy_d: 美年大健康是专业的体检机构回到原帖
美年大健康在哪里呢?
02-26 13:20 回复(1)
10楼
董王子
kathy_d: 主要是很专业,而且服务态度好,不用排队回到原帖
不觉得不要排队 只有办了vip才不排队
02-27 10:52 回复(0)
11楼
kathy_d
雅笛: 美年大健康在哪里呢?回到原帖
见图
02-27 22:58 回复(0)
12楼
pulaogang
见图

06-02 14:31 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部