今日热点
母婴闲置

想去美国生小孩的宝妈们看过来,真实经历!!!

2016-11-24 14:12 楼主
heqianli2016 更多
姐是岳阳人,因为家里之前有亲戚去了澳洲移民,所以对外国的一些福利也听到过很多了!! 家里人也一直有想让我去国外生的打算,咨询过一些移民机构,自己也在网上查了一些资料,好像现在什么香港啊加拿大之类的国家都不能去了,所以问了一些朋友之后,发现美国可以去。就找人帮忙找了公司去了美国生我家宝宝了。现在我已经从美国生完孩子回来,宝宝现今也快十个月大啦,每天看着她健康成长,心中的喜悦和感动那是满满的!我一直想把自己的这份去美国生孩子经历好好的记录下来,当作一份不一样的回忆。哈哈,希望能有人看到哦~

P.S:放一张我家宝宝的美丽照片,有木有萌萌哒!有些人说去美国就是不爱国崇洋媚外之类的,我想说我不是第一个吃螃蟹的人,但去美国生孩子也是头一遭,个人觉得我们祖国和美国是世界上最强大的两个国家,生孩子能是小事么,为了宝宝的未来多一个选择,所以凡事我们都谨慎着一步一步来。
喜欢3
阅读:3695 | 回复:77

喜欢本帖的人: >更多

xinyuan90123xinyua 鹤飞扬鹤飞扬 chenfeng112chenfe

快速回复

沙发
转移123
刚从美国回来的,宝宝两个月
2016-11-24 14:22 回复(2)
板凳
heqianli2016
转移123:刚从美国回来的,宝宝两个月回到原帖
是吗 。你也在长沙吗?
2016-11-24 14:24 回复(1)
地板
芳芳
转移123:刚从美国回来的,宝宝两个月回到原帖
有什么好处,美国生孩子。
2016-11-24 14:28 回复(1)
费用不秀气啊
2016-11-24 14:29 回复(0)
芳芳: 有什么好处,美国生孩子。回到原帖
澳洲和美国的差不太多,当初是我亲戚去了澳洲,我问了一些,后来澳洲不能去才网上查了资料去的美国。一个就是出生就是美国公民,享受美国公民福利等等,还有就是宝宝成年后我们移民很方便,还有就是宝宝以后的各种医疗啊经济上的福利啊 哈哈哈,我感觉挺不错的,晚一点我会说具体情况咯。现在忙着带他
2016-11-24 14:31 回复(1)
6楼
猴小猴
heqianli2016: 澳洲和美国的差不太多,当初是我亲戚去了澳洲,我问了一些,后来澳洲...回到原帖
有哪些福利可以享受?
2016-11-24 14:34 回复(0)
7楼
转移123
heqianli2016: 是吗 。你也在长沙吗?回到原帖
我在长沙,岳麓区,你在美国那里生的
2016-11-24 14:40 回复(1)
主要是落户,美国公民
2016-11-24 14:41 回复(0)
9楼
不怕辣
介绍介绍呀,如果有老三,就安排老婆去美国生
2016-11-24 14:56 回复(1)
好像以后宝宝大了 定期必须去那边吧  另外 你如果二胎的话 老大是美国的 老二好像不在美国生也可以入那边国籍  BUT  在国内读书费用就要贵很多了
2016-11-24 14:57 回复(2)
11楼
二姐虎虎
娃好高好长呀
2016-11-24 14:58 回复(1)
12楼
疯狂阿卡
现在国内普通公民承认双国籍?不然读书什么的也麻烦。
2016-11-24 15:04 回复(1)
13楼
philiamo
好像不让双国籍不
2016-11-24 15:17 回复(0)
14楼
豆子陀
之前就在微博上看到这个,有专门的人在美国开月子中心的,教你怎么过去生小孩,国籍问题也有交代哦~~~
2016-11-24 15:17 回复(0)
15楼
evilspirit
关心费用问题
2016-11-24 15:50 回复(1)
16楼
好啦,刚奶完娃,来了
2016-11-24 15:53 回复(0)
17楼
这么多人问我就跟大家说一下流程吧。肯定首先就是签证问题啦申请签证这事其实也简单,在网上直接登陆美国大使馆的官方网站申请就好了,因为之前做过功课,知道到时候去面前要准备好资金证明什么的,但是就在要上传照片提交的那档卡住了!!!!!!当时心焦火燎的,还跟我老公吵了一架,因为我老公那会儿已经辞职了,如果签证官要这****明就有点不知所措了。虽说他是有跟朋友一块儿创业的计划,但还没开始,也没有注册公司之类的东西。还有资金证明、银行流水什么的,想想就头大。所以最后还是找了一个的签证代办弄的。我这会儿已经怀孕五周,一切求稳啊。代办签证的人就给我提供了几个备用方法,还交代了我一些要注意的事情,当时那家公司给我们做了一个模拟面试签证,就是他们的一个老师充当面试官的角色来对我们进行签证的问答之类的,又告诉我们需要注意些什么。再我老公后来让朋友给他开了个公司证明,这事也就这么解决了,也比较聊撇,不算很麻烦。
2016-11-24 16:01 回复(0)
18楼
不怕辣
疯狂阿卡:现在国内普通公民承认双国籍?不然读书什么的也麻烦。回到原帖
中国从来都没承认双国籍
2016-11-24 16:02 回复(3)
19楼
疯狂阿卡
不怕辣: 中国从来都没承认双国籍回到原帖
很多东西只可意会不可言传,至少普通公民不会承认双国籍。
2016-11-24 16:08 回复(0)
20楼
nikki晨
我同学也在美国生的,计划双国籍,她说这边可以搞
2016-11-24 16:09 回复(1)
21楼
符号z
关注
2016-11-24 16:11 回复(0)
22楼
大概就是不到一个月时间吧,那公司就带我们就去美领馆面签去了,我跟老公选的是旅游签,按他们教给我们的方式和面签的方法,秒过。得知通过的那一刻,我心里一下就放轻松了,原来去美国生孩子也不是特别难。其实之前我在网上查这方面资料的时候看到好多人面签被拒什么的,我心里还犯怵,去美国生孩子总不能比十里红军还难吧,自己这次挺成功的也感觉挺有成就感的,哈哈哈。不过也挺感谢那个公司的事前培训,(这里我说一下,公司名我就不说了,以免别人认为我打广告呢,其实找这种机构也花了我们挺长一段时间筛选的,所以奉劝也想去美国生宝宝的妈妈如果要去找公司的话也要找好,专业不专业其实每个公司都会说他们自己专业,但我觉得主要就是要看那家公司的经验,有木有觉得说的很对~)

签证过了,我在这个公司选了他们美月待产的房型,选好之后就回家做去美国的准备啦啦啦啦!
2016-11-24 16:13 回复(0)
23楼
哈哈,我以前听说过什么什么明星拥有双重国籍之类的,我就特意问了一下专业人士,这个问题。。。其实就比如你加入了美国籍,但是又有中国户口的话,那就等于你在中国就是中国国籍,你在美国就是美国国籍。但是你在中国不会承认你的美国国籍,你在美国,美国也不会认你的中国户口
2016-11-24 16:15 回复(0)
24楼
cat_fish
好吧,我直接放弃了我大崽的香港籍
2016-11-24 16:18 回复(1)
25楼
我是做的准备30周的时候出发,26周的时候就开始预定机票,但是在预定机票的时候,好几家航空公司都要求我要出具医院证明,可是我这边医院又不给开,开个证明嘛,少块肉还是怎么的?当真是急死个人,火都来了我。我当即联系月子中心那边的人。万一不让我的登机可咋办哦,原想着怎么应付美国海关,结果先被自己国家的机场给拦下了,那可真是,哎,当时我急得团团转,问了身边的朋友,都讲不好办。月子中心那边的工作人员跟我聊了,却告诉我一定没问题。我问他们有没有这方面的案例好借鉴借鉴,结果他们告诉我38周出发的都顺利通过了,我这个30周的绝对没问题,而且航空公司一般是要求超过32周的开具医生证明,我想想自己的情况,确实没必要太担心。搁在平常,我也能冷静应对,没想到去美国生孩子倒时常有些手忙脚乱的。
2016-11-24 16:29 回复(0)
26楼
cat_fish:好吧,我直接放弃了我大崽的香港籍回到原帖
香港籍也很好啊。不过现在一般人想去去不了啊
2016-11-24 16:47 回复(1)
27楼
是的呢
2016-11-24 16:47 回复(0)
28楼
二姐虎虎:娃好高好长呀回到原帖
哈哈哈, 是的呢。55cm
2016-11-24 16:49 回复(0)
29楼
转移123: 我在长沙,岳麓区,你在美国那里生的回到原帖
洛杉矶
2016-11-24 16:49 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部