今日热点
好评实物秀

雪地靴来啦!!!

2016-10-30 11:27 楼主
跟屁虫 更多
现在往冷天走了,出货越来越慢了
工人工资都要求要涨了
再不买,等到双十一快递爆仓急着穿的时候估计要等一个月才到手!!

早买早享受啊!!
羊皮毛一体的,不是人造毛。
款式一样,材质不同保暖程度就不一样
我之前的微信满了,加我小号,29122520

宝宝的这个199包邮
款式不同价格不同,大概就是两百多左右
晒单还可以返10哦!!
下单手工现做!

喜欢0
阅读:31218 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
跟屁虫
还有我没发的款式你也可以来问我
2016-10-30 11:28 回复(0)
板凳
跟屁虫
我的实拍
2016-10-30 11:29 回复(0)
地板
awaya_cx
没大人的啊
2016-10-31 21:21 回复(1)
4楼
跟屁虫
awaya_cx:没大人的啊回到原帖
上面发的都是大人的啊 除了魔术贴的
2016-11-01 01:32 回复(0)
5楼
雅笛
你图上的那双皮鞋怎么买的?就是和灰色的雪地靴在一起的。
01-05 15:50 回复(1)
6楼
跟屁虫
雅笛:你图上的那双皮鞋怎么买的?就是和灰色的雪地靴在一起的。回到原帖
那个380,巴宝莉的
01-05 15:59 回复(0)
7楼
leixian
上面发的都是大人的啊 除了魔术贴的                                            
06-02 14:34 回复(1)
8楼
跟屁虫
leixian:上面发的都是大人的啊 除了魔术贴的     &...回到原帖
是的,你不会这个时候想买雪地靴吧,哈哈
06-02 18:11 回复(0)
喜欢那个粉色
06-26 16:16 回复(0)
我是西兰蒂亚客户经理找我买房有点数折扣 85万起长沙陆家嘴地段
联系电话:13397310410解经理

产品:西兰蒂亚服务式公寓(绿地中心)。
地址:芙蓉中路与湘雅路交汇处。
面积:45-168㎡。
价格:总价85万起。
层高:3.15米。
装修:包租送装修、零散房源业主自用毛坯。
交付时间:现房。
项目优势:不限购!不限贷!选址不可复制金融中心芙蓉中路长沙的陆家嘴、投资总价低、两条地铁一条轻轨物业升值潜力无限,产品好包租十年省心省力回报高等。
07-01 19:52 回复(0)
11楼
yachne
这个时候来雪地靴呀~!!
07-14 22:29 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部