请问下有没有开商店或超市的,大家一般用什么收银系统呀?一般是多少价格呢?要去高桥看不?

2017-09-13 09:16 来自版块 - 购物情报站

看到班上三年级开始就各类主课的培训班了,现在小学生的学习压力都好大呀,什么时候开始学比较好,学了有用没?大家都来说说咯

2017-07-10 10:44 来自版块 - 购物情报站

tg748 发表了一篇帖子:碧缇丝免洗喷雾券还有不
康妈 再能搞点碧缇丝免洗喷雾券不 夏天用刚刚好啊

2017-05-22 09:38 来自版块 - 购物情报站

tg748 发表了一篇帖子:求购天马附近的小两房。
你们都在出租房子,我就来个求购吧,为老人家买套低楼层的小两房。

2017-02-20 16:16 来自版块 - 购物情报站

来长沙几年,早餐大部分吃的长沙米粉,味道还行,但远没有家乡的醴陵炒粉味道好啊!回娘家没进门一般都是找个家附近的粉店炒个米粉来吃,过过瘾。现在一般一两个月才回去一次,大家有没看到长沙有醴陵米粉店呢? 介绍:醴陵炒粉完全是炒菜的架势,一次就只能...

2015-01-28 09:08 来自版块 - 美食分享汇

公司要搞年会了,我要搞节目跳舞,还要给员工做培训。 就差件漂亮的内搭红色连衣裙或毛衣了 姐妹们 推荐推荐啊

2015-01-21 13:27 来自版块 - 购物情报站

6月30日到期。面值60元。通程河西店 香樟路店可以用 东塘店因为在装修不能用注意:节假日不能使用。QQ103593048

2010-06-17 18:55 来自版块 - 跳蚤市场

tg748 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2010-04-06 18:40 来自版块 - 团购晒单

tg748 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2010-04-04 15:34 来自版块 - 团购晒单

朋友给了十几张哈特波波巴西烧烤的优惠券,现转让。有效期到12月份。面值为60元,转让价为50元一张。哈特波波所有店面都可使用。有: 东塘店 河西通程店 香樟路店。 注意:节假日不能使用。

2009-11-10 14:25 来自版块 - 跳蚤市场

[表格]几个分店都能使用。

2009-04-21 12:15 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部