全部

Ta的粉丝

(1)
qianqian123 发表了一篇帖子:笑死我了
你干过哪些让身边人笑疯的事?笑死我了,哈哈哈

昨天21:21 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:过年娱乐
过年就是打牌,喝酒了回娘屋就是好两个女婿陪爸爸喝酒喝完酒又打跑得快这女婿就会讨喜啊哈哈哈哈

前天20:29 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:走亲戚
过完年拜年这么多是件辛苦事结婚头一年亲戚家家户户全要走到位真的赶的好累啊一天走了十户还都是远亲戚加上今天拉肚子真的醉了伙食太好了不是件好事早上起床就是上吐下泻宝宝们饭饭好吃不要贪吃啊

02-17 22:37 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:只能这样帮你们了
都会遇见走亲访友的困扰吧我给大家只招啦大家春节走亲戚 一定要先发制人只能帮你们到这儿了

02-16 21:22 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:新年快乐!
二十几年第一次不在自己家过年在婆家还算好就是我妈她们比较想我发了几次视频聊天真的还是很不习惯的

02-15 23:20 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:快乐
情人节快乐各位大神们准备睡觉了,来报个到明天要起来好早今年要吃三餐团年饭啦六点就要起床的我真的心疼自己晚安

02-14 20:50 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:真的很无趣
休息一个晚上又再进入超人模式,请老公这边的这些老表们唱歌,我叫名字都叫不出来,真的是想当无趣的,我就充当一个后勤工作人员,才嫁一天的我,真的好想回娘家啊,唉,只能慢慢适应了,快快教我如何尽快进入角色,今天回娘家居然还不能过夜,匆匆一顿饭吃了就回去了,一点都不开心啦!

02-13 20:37 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:真的累啦
没结婚前还会有些憧憬自从开始筹备就真的没好好休息过这三天我真的是无力吐槽了三天三夜没睡几个小时幸亏宝宝还年轻我现在就是困明天要睡一天

02-12 20:35 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:小伙伴们的手工作品

02-09 22:10 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:小年夜同乐
我也接喽[OK][OK][OK],必须接呀??今天是腊月二十三,大家别忘了接财神,财神爷到我家新的一年, 财源滚滚!祝圈里的朋友们大吉大利!身体健康万事如意[耶][耶]

02-08 23:46 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:幸福很简单
吃到久违的啤酒鸭,幸福。老公说第一次做饭就献给我了,让我只坐等吃,让我瞬间幸福指数爆棚

02-07 23:14 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:满满的套路
古时候英雄救了美女,如果英雄长得帅,美女就会一脸娇羞地说:英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。如果不帅就会说:英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。但如果女的形象好,英雄就会说:姑娘此话当真?如果女的形象不好,英雄就会说:姑娘万万不可。从古至今,全都是...

02-06 21:30 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:2月
2月,是2018年中最短的一个月,工作最少的一个月,开支最大的一个月,送礼最多的一个月,车票最紧的一个月,亲情最浓的一个月,心情最愉快的一个月,约会最多的一个月,当然,也是长肉最多的一个月

02-05 22:14 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:加油
世界上没有容易的事情,想做任何事情首先都是你的意愿,都是为了自己美好的生活而去奋斗!2018,全新开始,不懈奋斗!

02-04 23:42 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:在路上
这么晚还在路上真今天一天都在外面买结婚用的小东西真的挑花眼了都太好看了明天回老家了

02-03 22:21 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:长肉
开启长肉模式我真的到冬天就长肉过完年就开始减肥我想瘦到90斤

02-02 23:17 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:准备吃土了
收到支付宝账单1月份准备捆这肚子过日子了真的是厉害了不知不觉中居然四千多大洋还有12单没有出账单这收入和花销成不了正比了哭哭哭我的秘贴精华只能等等了

02-01 17:55 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:你们看月亮没
给大家分享一下常德的月亮再配上河街的美丽风景真的好美哦大雪过后的美哦

01-31 21:27 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:停电停水
整个小区停电停水,我真的不知道怎么办,没有洗脸没有刷牙没有洗澡,不想多说什么,手机也没电了,我要睡觉了,今天真的可以好好睡一觉了

01-30 21:44 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:今天晚餐
今天吃了最喜欢的烤鱼和藕尖还有牛肉和雪里红吃了两碗饭下午四点就开始饿终于吃饱了隔壁桌的以为我三天没吃饭了刚刚放出来的哈哈哈

01-29 22:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部