最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
qianqian123 发表了一篇帖子:今天真的吃到吐
晚餐到同事家蹭虾吃三个妹子吃了7斤虾还有好多菜,酒水饮料晚上又被带去吃虾我的一个都没吃看着他们吃我这个对美食毫无节操的人居然还有不吃的可能性我真的感觉自己要瘦了

昨天22:43 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:晚餐
一大碗面吃的干干净净还有一碗汤,羊肉串每天上班下午四点就开始饿

05-17 21:27 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:放毒啦
深夜给你们点外卖的机会我又出门浪了夏天真的不怎么喜欢可是我爱的小龙虾大闸蟹都只有夏天才出来再热的天也阻止不了我一声喊不管在哪我都去只要有啤酒配上小龙虾

05-16 22:43 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:麻辣香锅
实在是不想自己做饭这鬼天气都不缓冲一下直接进去高温模式走路回来就已经颓废了外卖走起麻辣香锅今天的香辣味真的辣颠了我还无意中点了一个双人的真的好醉啊浪费了好多

05-15 23:11 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:大厨之作
这可是大厨的作品啊图片没拍好别人家的老公手艺太好了我家那位的蛋炒饭和啤酒鸭还是不错的也就会这两样了看来要全面发展了哈哈哈

05-14 22:21 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:早餐时间
我要开始胡吃海喝了我就是发个贴馋馋你们的胃自助餐感觉是让我发泄情绪的好地方可以自由发挥哈哈哈

05-13 20:32 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:下雨天
这雨下得吓人下班刚到家就暴雨下水道都排不赢可想而知多大啦幸亏跑的快不然又是一次落汤鸡

05-11 20:57 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:好有魔性
快收藏起来,留着教训男票吧哈哈哈哈哈哈哈哈

05-09 20:19 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:减肥是不可能的
夏天已经来了我已经放弃减肥因为无法控制自己的嘴无法控制美食的诱惑

05-08 20:59 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:中文真的厉害
中文这么难,我是咋学会的呢?(1)今天下雨,我骑车差点摔倒,好在我一把把把把住了。(2)来到杨过曾经生活的地方,小龙女动情地说:“我也想过过过儿过过的生活~” ????。(3)校长说衣服上除了校徽别别别的。(4)多亏跑了两步,差点没上上上上海的车。 ???

05-07 21:05 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:周末愉快
今天的天气真的是奇怪了一会一阵雨一会又出太阳让我们这种出门耍的人跟神经病一样的还好没有白淋雨那一锅龙虾我吃了一小半朋友说,难怪你还瘦了专吃不长肉的让我情何以堪默默的我在不知不觉中又瘦了三斤

05-06 19:22 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:善待自己
不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。

05-04 22:00 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:饭后水果
吃了一碗不正宗的酸辣粉再来一碗红心火龙果不喜欢白心的太酸了只爱红心的

05-02 22:09 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:蛙来哒
放假最后一天跟闺密来吃蛙来哒最喜欢紫苏味的里面炖点魔芋和娃娃菜再来一份特色无骨鸡爪杠杠哒明天要搬砖了洗洗睡啦

05-01 21:55 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:我想有个院子
《我想,有个院子》对了 院子里一定要有我的可爱多宝, 贴心温暖的他 再种上我喜欢的蔷薇 让它爬满篱笆 也就只有这点追求...

04-27 22:22 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:原来是这样的
结婚证下面一行"MZHBJZH"是什么意思?这个答案我给满分,哈哈哈哈

04-26 21:08 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:油焖大虾
【茄汁油焖大虾】剥两只虾就能下一整碗米饭,鲜到恨不得连壳也吞掉!教你5步做出超好吃的油焖大虾~这周末自己做做

04-25 20:01 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:酱板鸭到了
我最爱的酱板鸭到了中辣款的真的吃的超级爽不敢吃太多怕胃疼明天带一些给同事吃等着我哦

04-24 20:25 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:快乐星期天
快乐星期天 炖一盅银耳羹,美美的我们的平民燕窝再来一大锅小龙虾真的是刷断了孙先森的手可惜少了紫苏真的是太好吃了下次再辣一点

04-22 20:40 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:苹果充电器新用途
在今天才终于发现苹果充电器的新用途以前确实没有发现过还买了好多支架

04-20 21:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部