qianqian123 发表了一篇帖子:补回来
只想好好吃饭最近胃口不好我果然瘦了五斤太厉害了怪不得减肥的会采用节食

08-11 23:21 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:雨夜食堂
一场雨把我困着了师大食堂看着别人吃,完全抵抗不住索性自己也加入饭菜口味挺不错的菜的品种也好多十一块还吃了三个菜就是没有拍照只顾上吃了

08-10 21:24 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:入秋了
刚入秋,柳叶还依然是一片绿色,像一把巨大的绿雨伞。再过几天,柳叶就要开始变色了,有的变成黄绿色草绿色,还有的叶子会长出红红的小斑点,今天去拍了一组初秋的柳絮!

08-08 17:43 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:一品焖锅
湘江世纪城楼上晚上来湘江世纪城纠结了半天不知道吃啥就来吃了焖锅 味道还不错吃焖锅的时候发现米饭特别好吃嘿嘿 太下饭啦喜欢锅底的红薯! 荤菜加了鸡腿肉 巴沙鱼 虾滑一品焖锅素菜加了冻豆腐和金针菇你们更喜欢吃火锅还是焖锅!

08-06 22:32 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:喜欢喝可乐的看过来
【冰可乐掉地上捡起后爆炸,长沙20岁男生手指被炸骨折】7月29日,20岁的小袁从冰箱里拿出一瓶可乐准备喝,结果不小心将塑料可乐瓶掉在地上。就在他捡起来打开瓶盖的瞬间,可乐瓶突然发生爆炸,将他的左手虎口处炸开一条约7cm长的口子,并且左手拇指近节指骨骨折。专家提醒,夏季储藏饮料时要...

08-04 23:32 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:吃货看过来
吃货们有福啦!朋友新店还没开业今天就去尝鲜。巨好吃!店名:【呷蝦研究所】,浏城桥下面,文峰边上,附二的朋友下班走路就可以去吃原谅我词穷

08-03 23:07 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:女乘客心理素质强大
【出租车司机当着女乘客自慰 女乘客淡定取证】黑龙江哈尔滨,一位女士坐出租车时,发现司机用握方向盘的手臂遮挡,另一只手进行着动作。“然后我就取证,”女乘客取证完假装不知道,随后又打电话给朋友称“我快到了你出来接我吧”。7月23日,警方对该司机处以行政****5日。http://t.cn...

08-02 22:45 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:我天天也在花啊
《西红柿首富》揭露出的社会现实:有钱人为什么会更有钱?王多鱼拼命想把钱花光,结果钱却越来越多。他为了花光10亿元,买垃圾股票却大赚一个亿,买烂尾楼却摇身一变成了学区房,转手一卖又赚了10个亿。有钱人往往比普通人更懂得利用金钱,他们通过理财、不动产投资为资产增值。钱就好像有繁殖能力...

08-01 21:39 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:啦啦啦
吃完饭再来看看西虹市首富今天的小炒子鸡很成功藕片真的泡的时间越长越脆不说多了,我要开始享受了

07-29 21:23 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:晚安
回家没停下,吃饭,洗碗,搞卫生,洗澡,洗衣服,晾衣服,敷个面膜,刷牙漱口,忙碌的下班时光,我好困啊,我要睡觉了,打卡晚安!

07-26 23:19 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:最好的样子
一个女人最好的状态,眼睛里写面了故事,脸上却不见风霜,每天画个淡妆,穿上自己喜欢的衣服,不嘲笑谁,不嫉妒谁,也不依赖谁,只是悄悄的努力,吞下了委屈,喂大了格局,努力活成自己喜欢的样子[爱心]

07-25 21:53 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:认真实习生
这是我见过最认真的实习贴一张都不够一边来一个就连我这样的马路杀手都不贴大哥你这一边一个是啥意思啊

07-23 22:23 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:在下服了,服了
我这个奇葩男的我前几天买的一袋坚果就被一包辣条毁了他早上以为是垃圾居然给我提下去丢掉了我的松子,我的碧根果我的辣条和鸭爪就因为他看见一包辣条以为是我吃完了的我什么时候会把垃圾挂起来我的爷,服你

07-22 20:41 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:牙病
最近两天智齿发炎已经有一年多没有发炎了这是天热惹我上火了刚开始只觉得我点疼今天感觉脸有点肿喉咙也好痛淋巴也发炎了口腔溃疡也开始了刚刚去看了牙医其实也就两天时间看来昨天做的鸡爪只有老公一个人解决的我只能喝几天稀饭了

07-21 21:20 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:网红鸡爪
再一次尝试网红鸡爪前几天买的材料还有剩下的免得浪费了今天又买了十五块的鸡爪晚上回家继续动手就是太热了本来厨房是有空调的居然电压带不起的节奏我快热晕过去了愿这次做的能比上次好吃

07-20 22:33 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:佛系
喜欢三毛写的一段话,如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。如果来生要做一棵树,这辈子就像一杯茶一样活着吧。以一杯茶的姿态去生活,不求深刻,只求简单。清风来时,茶香悠然。...

07-19 18:14 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:入伏
今天入伏,本来说在家做鸡火锅吃的下班腿快跑断,超市和菜市场里的鸡居然都卖光了那个老板居然调侃我说妹子明天吃是一样的索性出来吃火锅啦热的我受不了了这个月的电费不得了啦对了,长沙真的是入伏要吃鸡的吗?

07-17 22:37 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:散散步
一上秤才发现自己又长了两斤我这夏天流这么多汗怎么还长肉呢赶紧江边散步一小时出了一身汗真的舒服

07-15 21:55 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:幸运还是幸好
连续两天晚上被交警逮住第一天交警:请出示下您的****! :你怎么光脚开车?我 :新鞋磨脚,脚痛交警:今天警告??你一次,下次就要扣分了~我 :………第二天交警:请出示下您的****、****~我 :完了,****没带~~~~交警:你怎么穿拖鞋开车?我 ...

07-13 23:14 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:来来来,大神们
最后两场准备怎么买,都说今年球赛不懂的还买赢哒,我再不买可能就失去暴富的机会了,论坛大神们有没有房子要卖的,暴富买房,哈哈哈哈

07-12 17:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部