最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
nicole588 发表了一篇帖子:咨询一下关于海立方
我从没去过。明天想带迪哥去。在蝌蚪上看到了那个149两大一小的车贴年票,感觉还蛮划算的样子,但是,我应该一年也就只会去这一次~但是貌似这也是买票最划算的一种。那么,问题来了~我买的这个是需要把车开到大门口要工作人员贴完才行么?还有这个当场就能用吗?我看到里面有一个儿童乐园通票什么...

昨天12:31 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:说说我穿亲子装的感受
上周日和迪哥穿上亲子装感觉走路都带风~~~因为从来没穿过任何情侣装所以对亲子装一直特别憧憬,一路上都在瞎嘚瑟~每进一个店子就会有店员夸我们亲子装好看,我整个人都膨胀啦要不是老公及时捏捏我突出的小肚子不然我就会要飘走了~捂脸

05-23 21:39 来自版块 - 购物情报站

怀孕的时候淘宝存了好多好多好看的母女装,各种小裙子。当时每天都在憧憬着生个漂亮的小女孩以后每天都打扮的美美哒~和女儿一起拍各种美美哒的亲子照~直到迪哥的出生,我的梦就破碎了~长的又不漂亮而且还是个男!孩!纸!!出生前半年我都对他没有特别的感觉,只是觉得是一种责任。直到一岁多以后可...

05-22 13:48 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:网红小麻花~
之前活起来的小麻花,木有赶在最火的势头吃上~前几天在奥克斯买奶粉,负一楼新开了个手工甜点的小店铺,门口挂着手工麻花特价9.9的小招牌,想着便宜忍不住买了一包。味道简直惊艳,太好吃了吧~果然对得起网红这两个字。买的海苔味,海苔味浓郁且香,咬着嘎嘣脆~而且没想到迪哥特别爱~吃完一根又...

05-22 00:55 来自版块 - 购物情报站

我是定的唇,腋,小腿。三个加起来好像是七八百的样子,具体多少我已经不记得了。当时是过年搞活动我朋友约的,看着便宜像都没想就和她一起交了钱!我记得好像是个17年初。到现在我应该一共来了五六次的样子,可能也是因为我没有按时来脱,所以到现在还是没有完全脱干净,不过还是少了很多很多新长出...

05-19 12:45 来自版块 - 购物情报站

今天虽然下雨了但还是觉得止不住的闷热~换了岗位后快60天没来姨妈也是烦躁到不行~果然我是个抗压能力不强的人,要不然不至于一点压力就把我姨妈给吓跑了,捂脸~~本来都准备买黄体酮吃想把我姨妈逼出来,没想到还只是稍微有点这个想法下午姨妈就来了,看来我姨妈也是个经不住吓的姨妈,哈哈哈哈~...

05-18 23:49 来自版块 - 购物情报站

迪哥今天突然发烧了,不知道什么原因。下班就马上雷急火急跑回去回到家迪哥刚起床,精神好多了,还是有一点点低烧,迪哥说想去王府井玩,于是就带去王府井随便玩了玩~没吃晚饭肚子有一点点小饿,于是经过蜜熙点了个六寸的小榴莲披萨一个人吃~我还是第一次吃蜜熙的榴莲披萨,觉得榴莲有一点少芝士有一...

05-16 22:35 来自版块 - 购物情报站

最近最喜欢的就是胡途爪了~我特别爱吃那种软糯的鸡爪,胡途得完全满足我的喜好,之前一直都去7up那家吃,最近发现到处开了好多家,今天走国金街路过看到又忍不住来了一份!拌粉倒也无功无过,鸡爪子还是照常好吃~大家觉得哪里鸡爪最好吃??

05-15 22:27 来自版块 - 购物情报站

红红火火恍恍惚惚~现在还忍不住想笑~~昨天老公说母亲节托人代购给我买了个包,说我最近太累让我包治百病~然后脑袋闪过一万个念头~lv?mcm?还是mk?想着平常所有钱全部都是上缴估计没什么私房钱买太好的~就那么两分钟后,拿出了这个gucci说送给我~当场我眼泪水都笑出来了,问他哪里...

05-14 23:51 来自版块 - 购物情报站

我的小侄女真的好好看每看到一次都忍不住和我妈妈说为什么可以这么漂亮!之前我一直是我家的颜值担当,因为我是妈妈家里这边唯一的女孩所以稳坐这个地位好多年,直到我哥哥生个我这个小侄女我再也不是家里的颜值担当了,捂脸!我嫂子是英语老师,所以小侄女从小就在家里双语教学,现在四岁多,完全可以...

05-13 21:34 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:这是一篇求助帖!!!
各位论坛里会做蛋糕的大神们,能不能帮我想想办法~~伸出你们有爱的双手帮帮我好吗???事情是这样的,我家迪哥月底就要满两岁生日了,之前就许愿他说过生日就能吃蛋糕吹蜡烛!然后他奶奶就一直给他灌输消息这个马上要生日马了!所以每天都在心心念吃蛋糕吹蜡烛!!但是,最重要的事来了!迪哥,牛奶...

05-11 12:16 来自版块 - 购物情报站

已经连吃第二天了,简直太爽!!因为我晚上不能单独吃一个盖码饭但是又想吃两种味道的,干脆拉上老公朋友一起来!一冷给我一大勺两个拌一起太韵味了!昨天吃的酱椒仔鸡就马上路转粉了,于是今天也推荐朋友吃这个,然后点了个青椒瘦肉条,瘦肉条比德天顺的要更柔软,而且也没那么多油,价格也便宜了那么...

05-10 22:10 来自版块 - 购物情报站

伯伯家做了一大盆虾还搞了要锅口味蛇~一下班就马上屁颠屁颠的马上奔着去了!果然家里做的就是香,不用担心干不干净放心大胆的吃货,肚子撑破了虾子还剩没吃完!

05-09 21:29 来自版块 - 购物情报站

真的好多年没来过燕山街了,之前我哥哥在燕山街有开过一个服装店我还经常来。后面没做了我已经好久没来过了~最起码有四五年吧,感觉燕山街完全变了样正好一个很讨厌的朋友说想吃丹妹,像我这种什么都无所谓的人肯定还是一口答应啦我还是蛮喜欢这种老麻辣烫的,特别是这个油碟,和我小时候我们学校附近...

05-08 22:29 来自版块 - 购物情报站

妈妈和同学出去旅游了走之前特别担心我和迪哥会饿死~我想这不容易,反正只要做好迪哥饭我们自己随便吃吃就行~于是拍着胸脯保证绝对没有问题!!然而。第一天就开始打脸了,早上和老公带迪哥出去吃了个馄饨在外面公园玩了一上午回来迪哥睡午觉了我就急忙开始做迪哥的饭菜,身为厨房白痴煮个饭都是手忙...

05-05 19:00 来自版块 - 购物情报站

实在记得在店里吃的还蛮好吃的~点个外卖就味道差了一半还不止~虾子感觉肉好散,牛油味道也一般般,猪肉馅饼饼边太厚又干,卤土豆也感觉没怎么进味,鸡爪也就是普通的味道不错。吃个教训下次不点他们家了!!上个月瘦的四斤连续几场夜宵已经完全快胖回来了哎~做人真的好累~减肥为什么那么难~

05-04 22:40 来自版块 - 购物情报站

真的好喜欢,我很怕那种很性感的睡衣~总觉得自己和性感挂不上边而且总觉得怪怪的~骨子里就爱各种卡通内衣裤。哈哈哈,这套睡衣真的好喜欢,最主要是布料很舒服,是那种棉绸布料,特别亲肤。除去容易皱之外根本没毛病!!刚刚还和我老公说我觉得我自己穿着好好看恨不得明天穿去上班,老板给我翻了个白...

05-02 20:49 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:这个牛肉好好吃~
朋友说家里带了个好好吃的牛肉我还不信。真心超好吃~大块吃肉的感觉超爽!!

05-01 22:45 来自版块 - 购物情报站

之前就有看到有筒子发帖说每个月淘宝太多要剁手~我一直都不知道还能看到每个月淘宝上的支出,只知道每个月都没看到钱~抱着好奇心打开我的淘宝看一看这个月在淘宝上的支出!原来原因出在这~~好吧,今天买完一些必需品后我就准备卸载淘宝了,半个月后再重新下载!以后每个月只淘宝半个月应该能省很多...

04-29 22:55 来自版块 - 购物情报站

其实我一直是对水果茶没太多兴趣的,但是想着奶茶又太长胖又不想喝果汁。本来想来果呀呀吃草莓mm的,但是服务员告诉我现在草莓不当季了,还是建议次芒果,但是芒果又上火又不太想喝,于是点了个水果茶 本来准备拿着一边走一边喝的,无奈太大杯我洗个手不好端只能在店里喝完再刚去接迪哥~真的太大杯...

04-28 23:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部