价格真的是蛮划算的。还有两个菜忘记拍照了。红酒是自己带过去的。不要加工费不要茶味费东西味道也不错。准备明天再来一次。附地址一个!

昨天23:34 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:深圳第一餐~
今天终于能睡个好觉了,酒店也挺舒服的。迪哥也给力一觉睡到了十点半。昨天那个复试公寓真心差,价格也不便宜。幸亏来深圳定的维也纳,三四百就可以定的豪华双拼房,二米四的双拼大床任意迪哥随意翻滚。

昨天18:28 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:想像总是很美好的~
一早上起来特意还认真梳洗了一下~想着不说疯狂拍照,大合照总要拍几个吧~~哪知道~完全真的是累晕的节奏~就刚进园拍了几个,后面手机都没空拿出来~一路上不停地感慨。还是朋友命好,妹子到底听话的多,好乖,真的和迪哥就是鲜明的对比~我这辈子是没这个命了,希望迪哥以后能生个女儿~让他来圆了...

前天18:43 来自版块 - 购物情报站

终于得空能看下手机。朋友定的公寓式复式楼。楼上两个房间!这种房带小朋友还是不方便了,时时刻刻担心要爬楼梯。迪哥出来了简直是放飞的野马,饭也不好好吃,就一个劲的要玩要玩。完全就是个多动症患儿。现在真心觉得我婆婆太伟大了,一个人带这么调皮的迪哥。

前天00:40 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:大家都收红包了吗?
记得我爸爸以前说过。不管我多大,永远都要给我包红包因为我永远都是他女儿。当时我还真的有点感动到。然鹅,并没有!迪哥出生后再也没给我包过红包,虽然给迪哥的最后也是进了我的口袋,哈哈哈哈哈~~从小年开始就收了一波又一波的红包,今天应该是最后一轮了。突然觉得,过年好像也挺好~~哈哈哈哈...

02-16 22:23 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:我也晒个年夜饭
今年年夜饭定在了松花江~因为菜色都不同于往日那些,觉得都挺好吃的。今年在我妈这边亲戚大团圆,一个包厢两桌饭刚好坐满。今年过年带着迪哥这个搅屎棍真的头都要吵痛了,时时刻刻精力超充沛,而且爱说话,又不知道说些什么。叽里呱啦叽里呱啦一天到晚说个不停。我每天连看手机的时间都没有。看到各个...

02-15 23:42 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:祝大家节日快乐哟~
这次情人节感觉外面人也不是很多,可能是因为赶上了过年吧~~没想着要怎么过,带崽正好在奥克斯买奶粉就顺便吃了顿黄记煌!好久没吃还是依旧觉得美味,不过想吃牛蛙没有了,服务员说过年牛蛙供货商回去过年了所以没有牛蛙~想点个香菜服务员说卖完了~想在底料里加一份红薯,服务员也说没了~真是够够...

02-14 22:46 来自版块 - 购物情报站

看着大家都在忙活着置办年货。我们家。什么都木有买~~想着过年反正都在走亲戚,中间还有大几天在广州所以什么毛都木有买。就按平常那样就买些该吃吃该喝喝的东西。今天上街想给爸爸妈妈一人买个礼物,商场转了一圈也没看到合适的。逛累了路过星巴克就进去休息一下!想让孩子爸给拍张美美的照片,不是...

02-13 22:47 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:吴酥生真的生意好好~~
带着迪哥上街置办过年衣裳路过吴酥生生意真的超好很多东西都被卖空了。一炉椰子酥刚出炉五分钟就卖空了,幸亏抢到了一盒。买了几个早几天坛友晒过的泡芙~回来就迫不及待的试了试。椰子酥我觉得有点腻人,这么大一盒估计是吃不完了,泡芙也还一般般,平常贝儿多爸爸的泡芙我吃完一个想吃第二个,这个吃...

02-12 20:29 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:又双叕去了西贝莜面村
我真的蛮喜欢吃西贝的,这次去的华创那个店!肉夹馍真的超级爱,我觉得比之前吃过的任何一家都好吃。之前坛友推荐点那个黄米糕,冰冰凉凉的,吃一个还行,第二个就有点腻了!他们家还是各种面食好吃!

02-11 23:10 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:怎么办,好方~
前阵子不是天气特别冷嘛~朋友提议春节带宝宝一起去长隆动物园,我想都没想就答应了,,把****号码发过去由她随意操作。我一切都无所谓,朋友告诉我订了从广州去深圳回的高铁订票那阵子长沙真的冷死人,看天气预报广州那边十几度,想着过去避避寒也是要得的。哪知道,刚刚看天气预报春节期间那边天天...

02-09 23:29 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:您有一个包裹请查收!
不要问我在干什么。也不要问我为什么!!

02-08 22:35 来自版块 - 购物情报站

好久没感冒过的人果然一感冒必定是重感冒!听药店的工作人员借钱买的维C银翘片和阿莫西林。不说别的,这个维C银翘片。每次一吃完感觉眼睛都要打不开了。按照说明一天三次,早上出门吃一次,刚到公司就昏昏沉沉的感觉眼皮都抬不起来。好不容易熬到中午午休睡一下精神好了又到了吃药的时间,吃完马上又...

02-07 22:45 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:这家卤味还不错
一直觉得揽秀城没什么好吃的。朋友强烈推荐说这家卤味辣的好过瘾,于是陪着他去了,但自己最近感冒拉肚子实在是闹的厉害,就在旁边打包了了两份寿司。卤味我试了试味道确实还不错,毛豆相干味道都好入味,特别推荐那个魔域,超好吃!!下次我再去放开了吃~

02-06 23:58 来自版块 - 购物情报站

朋友说家里朋友送了一箱红酒,但是自己不喝酒的,求我们去帮他消灭。这种忙我肯定义不容辞的!!红酒我不懂。只觉得入口还不错。但是单喝酒太干了,朋友拿出一瓶辣椒萝卜说给我们配酒喝,哈哈哈哈哈真的好混搭,但是一堆朋友一起聊着天就算辣椒萝卜配红酒也还觉得蛮韵味,哈哈哈~…

02-05 23:43 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:记一天流水账~
我是一个很少更新朋友圈的人,近几年也不爱发微博了,现在一般有什么事我就在论坛发一发,有一些事我也不想让自己的朋友知道,所以也就在论坛发一发,每天像写个日记一样,没事翻翻自己的帖子回忆着自己所发生的事~下午和朋友一家相约去奥克斯,一刚到奥克斯朋友老公就有急事要出去一趟。跟着我家周先...

02-03 23:30 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:欠不得止是种病!
下午看到坛友发帖个冰淇淋就超级想吃的!!一下班就忍不住拐个弯到fkc买个甜筒!真的是太久没吃过开封菜了,原来现在甜筒都没有只有华夫蛋筒啦。本来还想吃个小汉堡的,和自己斗争很久,想着回去还要吃饭最终打消了念头!对!我又一次战胜了自己!!觉得自己棒棒哒~…话说这个甜筒真的好好吃,果然...

02-02 18:32 来自版块 - 购物情报站

迪哥真的自上次生病好了之后。以前养成的好习惯通通都还给了我。脾气在生病期间惯的坏的不得了,这就算了。主要是现在每天都不肯睡觉。已经连续好多天要一点多才能睡觉。晚上还要哭醒最少两次。而且是发大脾气的那种哭,怎么都止不住。每天晚上都是三四点抱出房在客厅玩上一个小时到两个小时不等!然后...

02-01 23:35 来自版块 - 购物情报站

快一点了,还不让我睡觉还拿个夹板要给我夹头发,每夹完一下都要竖大拇指表扬自己厉害!迪哥在家的这半个月已经要把我搞残了。

02-01 00:42 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:最近伙食太好了~
想着以前过着有一餐没一餐的日子自从迪哥生病后,迪哥就一直住在这边,两位妈妈轮流在这边照顾。托迪哥的福每天晚上下班回来都能吃上一口热饭热菜。每餐都保持着一大碗饭一大碗汤的饭量,今天突然觉得裤头勒的有点肚子痛才发觉最近真是胖的不像话了。

01-30 23:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部