nicole588 发表了一篇帖子:大吉大利,今晚吃蛇
四斤蛇怎么感觉也没什么东西吃?不过这个酱下面真的是超好吃啊~一不小心两碗面就下肚了,蛇是别人送的,拿到朋友饭店加工做的!其实真没觉得蛇有多好吃,为什么这么多人喜欢吃蛇?

昨天23:49 来自版块 - 购物情报站

和老公争了好久,到底先让他看火影还是海贼,最后决定让迪哥自己决定!老公说一定让迪哥两岁开始看火影忍者这种有深度的动画片,带迪哥看了十几分钟迪哥说不好看,要换别的!对啊,肯定要看更加热血的海贼王嘛~于是我又带着看了十分钟的海贼,迪哥说,我们还是看小猪佩琪吧!果然两岁的小朋友还是没有...

前天22:57 来自版块 - 购物情报站

星期六外婆同学聚会去了。本来准备和老公带迪哥去外面浪一天的,哪知道老公临时收到通知去加班,剩我和迪哥两人在家相依为命。吃也就和我随便吃了点。今天外婆来了突然生活上有了质的飞跃,我和迪哥又过上了衣来伸手饭来张口的日子~幸福到流泪~

11-11 19:09 来自版块 - 购物情报站

刚收到的,满满三十个黄心的21.9买的。因为不了解市价所以也没法对比,反正我觉得还是蛮划算的。整箱买猕猴桃就是有一点不好,我就是因为迪哥很喜欢吃猕猴桃,所以前两个月也买了一箱红心的,买回来的时候还没熟,然后,我就忘记这回事了,不知道到底过了多久,我只知道等我想起来的时候整个一箱猕...

11-08 22:03 来自版块 - 购物情报站

刚刚下班突然超想吃谭王府的毛菜,特别想的想!然后脑子抽筋一样,没有选择直接外卖到家而是直接去店里买了打包回家!到店付钱后我就后悔了,因为要坐那等半小时,这个时间我都可以回到家了!想着算了,钱都付了,等就等吧!半小时后,服务员将我的外卖送到我手上后,我再一次想抽自己一嘴巴了因为,,...

11-08 20:06 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:最爱吃的叶子菜!!
必须是红菜苔子,没有之一!我一般都不太喜欢吃叶子菜,但是红菜苔一次我可以吃一碗。大家最喜欢吃什么叶子菜,排第二的我是红薯叶子,哈哈哈

11-04 12:35 来自版块 - 购物情报站

每天画眉毛真的是烦死了!!!!而且有时候两个眉毛还画的深浅不一完全不能细看,我的眉毛真的阻止我成为一个猪猪女孩路上的绊脚石,所以干脆狠心又去做了一次半永久。基于第一次做眉毛的不愉快经历所以导致于这么久也下不了决心去做眉毛因为当时第一次做的真的是太糟糕了,设计个眉型搞了将近两个小时...

11-02 18:47 来自版块 - 购物情报站

真的是烦死了开开心心和老公逛个街,一路上嘻嘻哈哈走个平地还一不小心就崴了脚!每次都是同一个地方,每次都是左脚!基本上每年都崴一次脚!还没半个小时又肿成了馒头!烦死了,真的是烦死了!!!

10-30 21:50 来自版块 - 购物情报站

最近每到星期天晚上八迪哥送回奶奶家的路上,都要给做好久的思想工作才同意回奶奶家。在奶奶家陪玩了好一会儿才答应让我们走,刚走出房门就听迪哥大声叫我让我等等他。看到他急急忙忙跑到房里拿出一毛钱给我,说怕我没钱用,自己拿着钱上班班买东西吃!!我真的要哭了,为什么这么暖,再次为当初生出来...

10-28 21:59 来自版块 - 购物情报站

我的思想还处在要去车管所办理年检的年代。早几天我爸给我打电话问我车子年检了没,应该到期了。我爸爸还真的是记性好,我完全不记得这个事情,一看才发现已经过期五六天了,我爸还说最近抓的紧千万注意别被抓了,还弄得我心惊胆战的。我和我爸说因为平常没时间准备微信找那代办年检的才一百多,然后我...

10-26 18:18 来自版块 - 购物情报站

偶然一次机会在同事那试用了一下她的睫毛夹效果简直惊为天人!!!炒鸡卷翘!最过分的是,竟然还能保持一整天不塌,虽然和睫毛膏也有原因,但是之前用同款睫毛膏刷出来一般两三个小时就塌了,这个能保持一整天还是把我给惊呆了!同事是在代购那买的果断要了牌子淘宝买了一个!我淘宝随便选了一家店买的...

10-23 23:35 来自版块 - 购物情报站

除了给我转钱和给我买买买以外就是看老公做各种手工活!!还要嫌我在旁边碍事要我滚到外面去淘宝!!我的妈呀,我老公为什么这么帅气。哈哈哈哈哈~之前就无数次吐槽我们家柜子设计的真的很不合理,里面隔断太少,衣服都是叠的很高的摞在一起,经常急忙找一件衣服就翻的稀吧乱!于是淘宝买了这种隔断,...

10-22 23:45 来自版块 - 购物情报站

刚刚收到老公的转账一个接一个从大到小而且发的杂乱无章,没有任何意义可言!收到第一个转账时是惊喜的,到后面越来越慌~我老公到底是哪来的私房钱,平常所有钱都是上缴给我,那~~这到底是肿么肥事~~收了钱后马上给老公打了个电话,没有接。现在脑袋里闪过一万个念头这,到底是肿么肥四!!!!!...

10-17 22:12 来自版块 - 购物情报站

最近不仅是天气变冷了,感觉我的胃也变冷了,时时刻刻想要热的汤汤水水灌进去的欲望!所以一小班就直奔太平街找到这家牛杂店。之前看公众号推荐过这间牛杂店就一直想去试试,老板据说每天要卖掉一头牛!地方很好找,就在胡记炸炸炸的旁边。旁边还有我很爱的郭奶奶,买牛杂的同时小纠结了一下到底还要不...

10-15 23:05 来自版块 - 购物情报站

在抖音上刷过n次。正好今天在家就安个给迪哥吃。真的不要太方便,简直停不下来,不到十分钟剥出了一整个的柚子肉!!真的好方便。。但是,,问题来了,这么一大盆我该怎么消灭掉,平常最多也就一天吃个两三片的样子!现在一整个赤裸裸的摆在有种无从下手的感觉。柚子榨汁怎么样?柚子还能怎么吃

10-13 23:35 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:千好万好不如家里好
我妈真的是我肚子里的蛔虫。太神了!今天下午还在想特别想吃螃蟹快下班的时候就接到妈妈的电话让我回家吃饭。自己有个家庭后真的才能体会一回家就有热饭热菜真的觉得幸福到不行!而且样样都是我爱的!妈妈菜场买的12一只的螃蟹和我之前淘宝买的178八只的感觉没什么差别。

10-11 22:31 来自版块 - 购物情报站

迪哥已经两岁四个月了打过三次吊瓶,每一次都是肺炎,每次一咳嗽去医院一检查就是肺炎医生就要求马上吊水。所以导致现在。每次一咳嗽一家人都紧张的不得了,也有点惧怕去医院了。上个月二十来号的样子,迪哥早上一起来就突然有点咳嗽喉咙有一点痰,然后马上就喂了蒲地蓝,吃完两天没有任何好转。正好到...

10-09 22:59 来自版块 - 购物情报站

给老公买鞋子两天前看是552现在半个小时内只要364硬生生的便宜了两百!有需要的可以去看看!!到十二点半截止

10-08 00:12 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:被这家的腰花征服了!
明天就要上班了把迪哥送回奶奶家心里有点讲不出的滋味,既开心又有点舍不得,捂脸~~送完迪哥决定要好好的吃一餐来了好几年没来过的超仔虾城就在三妹的后面。感觉到底现在三妹还是落寞了,旁边店子好多人三妹里面都空无一桌。重点推荐下超仔的这个腰花真的超级无敌好吃,我平常一般都不怎么吃腰花的,...

10-07 18:08 来自版块 - 购物情报站

nicole588 发表了一篇帖子:开始了吗?结束了!
感觉国庆都没好好睡个饱觉就只剩最后一天了!真心累比上班累上十倍还是有点夸张了累个两三倍还是有的!早两天在朋友圈看到别人发的淘乐谷感觉还不错,最主要是人少比较清净!于是今天一大早就从大西边往大南边赶以为不是市中心应该不会太堵,没想到还是从头堵到尾,好不容易到了坐车也坐累了!淘乐谷里...

10-07 00:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部