各种方法都试过了,西甲硅油吃了,益生菌吃了,排气操不歇气的做了,飞机抱每天抱的手都脱了,真心崩溃,连续十几天了,每晚哭一两个小时不歇气,看崽每天这么痛苦的折磨,真的太难受了,感觉累就算了,真的是种精神折磨,有没有亲们了解中医有什么好方法能治疗一下啊,能缓解下都好啊,小崽子真的造孽...

01-18 23:51 来自版块 - 购物情报站

为什么为什么,老是指纹无效,只能输密码,我录了四个指纹都不能用,是不是home 建出问题了?

01-15 11:39 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:谁有西甲硅油的现货
如题,谢谢

01-12 14:01 来自版块 - 购物情报站

如题

01-08 14:32 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:康妈这个还有券吗

01-03 16:08 来自版块 - 购物情报站

以前找论坛冰冰代购的,然后有两个钻不亮了,但是并没有掉,包装盒那些我也不知道丢哪去了,1550购入的,500转,送各种,不包邮

01-02 11:39 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:转一双NB的鞋
购物专柜,不记得是四百多还是五百多买的了,38码,有点偏大,穿了最多三次,一百不包邮转

01-01 21:34 来自版块 - 购物情报站

求助啊,用快递会不会很昂贵?物流的话上门来拿吗?什么物流好

2017-12-31 10:08 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:求推荐一款益生菌
新生儿,宝妈们一般给吃的哪种益生菌,我推荐吗,谢谢

2017-12-29 10:03 来自版块 - 购物情报站

女儿周六要表演需要穿,完全没时间出去买,求一双34码小白鞋

2017-12-28 00:00 来自版块 - 购物情报站

我家一个上午就长了一脑袋了,看着难受,除了炉甘石,还有什么药可以涂?

2017-12-24 16:57 来自版块 - 购物情报站

每天床上,枕头上,身上,地上全是头发,我真的怀疑我要变光头了,虽然头发多,也经不住这么掉,不知道是因为产后脱发,还是因为月子里没洗头所以更容易掉,心塞,亲们有拯救的好方法吗

2017-12-21 10:00 来自版块 - 购物情报站

我能想到的就是银行卡,****需要换

2017-12-20 07:05 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:超大个的草莓
味道还行,我总觉得是打了激素那些的,不敢多吃,这么大一个,而且好多奇形怪状的

2017-12-16 21:58 来自版块 - 购物情报站

货还没到,在路上的,还想着回来就坚持使用,拯救一下我个种松弛苍老的皮肤,朋友说哺乳期不能使用,有微电流,但是,我在医院和月子中心做的理疗不都是用的电流那种仪器吗,那个电流更强烈啊

2017-12-14 12:19 来自版块 - 购物情报站

我没买过,刚看了下这个价格,值得入手不

2017-12-12 19:43 来自版块 - 购物情报站

空调一直开着,室温25度,盖的薄被,前几天都还每天热的出汗,今晚突然一阵冷的打哆嗦,没韵的神清,出了一身大汗,然后就好了,并没有发烧,但是现在也感觉全身都酸疼,好怕又落下什么月子病啊,有人有经历过吗?

2017-12-08 04:49 来自版块 - 购物情报站

貌似以前在论坛里看到过,找不到了

2017-12-07 14:59 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:求省妇幼的屁屁油
如题

2017-12-07 07:45 来自版块 - 购物情报站

总觉得应该要买一堆东西,这几天带小崽带的没脾气了,真心累人,就没心思去研究,也没时间去看,哎呀,啥都还没加入购物车的,好恐慌啊,总觉得会错过一个亿,哈哈哈哈哈哈

2017-12-06 18:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部