如题,转一张酷贝拉的券,本来约好了明天去,结果我家豆哥突然呕吐,生病了,去不了,只要转了,只有一张,月底过期,有需要的可以联系我

06-23 21:41 来自版块 - 购物情报站

kathy7726 发表了一篇帖子:求酷贝拉拼团
酷贝拉又开团了,要五个人开团,还差三个,麻烦大家一起拼团了!https://shop18953078.youzan.com/v2/ump/groupon?alias=lhwvfwq1&sf=wx_sm&is_share=1

04-23 14:14 来自版块 - 购物情报站

kathy7726 发表了一篇帖子:转让一双耐克帆布童鞋
转一双耐克帆布童鞋,我家豆哥姑姑从美国带回,没盒子了,8.5c,带回来的时候大了,结果囤了一年又穿不了啦,穿过一次,80包邮转!

03-30 10:01 来自版块 - 购物情报站

团了一张梅溪湖步步高星际方舟亲子区门票,结果我们家豆哥生病了,不能去玩,59团的,50转,里面的项目还是不错的,只要不出门,里面的游乐设施都可以无限次玩,还挺划算的!小朋友都喜欢。

2017-11-15 21:06 来自版块 - 购物情报站

kathy7726 发表了一篇帖子:转两瓶澳洲蜂胶
今天刚到了10瓶澳洲蜂胶,转两瓶,160一瓶,两瓶包邮。

2017-07-10 22:18 来自版块 - 购物情报站

谁要买大创粉扑洗液奥克斯平和堂大创大量现货。

2016-09-30 15:31 来自版块 - 购物情报站

kathy7726 发表了一篇帖子:转一双江博士童鞋
全新江博士童鞋,买回来的时候,大了,结果今天拿出来试穿,又小了,只要转给有需要的朋友了。22码,全新,盒子包装都在。

2016-09-29 18:36 来自版块 - 购物情报站

错过了小师妹的团购,当时我家豆哥不爱戴帽子,戴眼镜这些装饰,所以担心这种风格的照片,豆哥不喜欢。观望一段时间,看到其他宝宝拍的,有点心动,就定了一套。出乎我意料,豆哥很喜欢。也感谢当天拍摄的海燕老师和美女工作人员。不过还是想提点小意见,小童男宝宝的衣服款确实不多。想看男宝宝照片的...

2016-08-23 22:22 来自版块 - 亲子俱乐部

kathy7726 发表了一篇帖子:祝自己生日快乐。。
33岁,黄小豆8个月零17天,他是上天给我最好的生日礼物。。有了他感觉自己什么都不缺,还是给自己定了一个蛋糕庆祝。。小学同学觅觅是个过得精致的小女人,在她那给自己定了一个酸奶慕斯。。清清素雅的蛋糕,味道甜而不腻,口感入口即化。。看多了那种裱花的蛋糕,这款是不错的选择

2015-03-08 20:45 来自版块 - 美食分享汇

每次都说减肥、减肥,真正减肥起来,各种的控制不了自己的嘴巴。哈哈!这次是下了最大的决心减肥,当然也是身体出现了一点小问题,才会这么坚决话说我们的敌人确实也蛮强大~~····所以难免也会有忍不住嘴巴的时刻。如是在网上搜,那种零食好吃又不发胖,听起来有点荒唐,我朋友说好吃...

2013-04-22 14:46 来自版块 - 购物情报站

[table=767,#ffffff,,1,0,start][tr][td] 最近看到微博上传的很火的来着台湾的师兄芋圆 [图片] ...

2013-04-01 12:58 来自版块 - 美食分享汇

特意开贴给小喵道歉 小喵,对不起!我只是玩笑话,木有其他的!! 我也知道你是为了大家的福利才开团的。 虽然我没有买,但是我不能说风凉话,请您大人有大量原谅我吧~~·

2013-03-27 13:43 来自版块 - 购物情报站

不知道大家有没有注意街上好多嘉倪小熊或者是嘉倪小屋的店子。 以前我一直以为里面就是卖高仿teenieweenie的,平时也去逛逛 买的少,那...

2013-03-25 19:19 来自版块 - 购物情报站

才在手机上看到的打折信息,当当网上一款男士短袖衬衣,真心便宜啊。才13元一件。附上地址:http://product.dangdang.com/main2/product.aspx?product_id=410001198 三种颜色可选,码子不多了。

2013-03-24 20:42 来自版块 - 购物情报站

真的是好久冒来发帖了,每次看帖不发帖,真的该打~~~哈哈~~ 每次淘宝,都说要剁手,可惜我是千手观音, 这不上班的第一件事就是淘宝,这次买的是东东,真心推荐给各位姐妹~~ 年后的快递我的觉得好给力,两天就到了~~ 前两款是女性私处沐浴露,比国内神马ABC、娇妍好用...

2013-02-21 10:57 来自版块 - 购物情报站

喜欢买包包,各式各样的,手提,斜挎,单肩……只是我的风格不是成熟型,都是休闲,运动型。不知道是不是你们的菜了?第一款15米;第二款40米。第三款25米;第四款50米;第五款50米;第六款10米;第七款10米;第八款和第九款要贵一下,130米。钱包都15米。全部价格都包邮~~~~

2012-10-22 22:25 来自版块 - 购物情报站

我就喜欢折腾一下小玩意,比如手机壳之类的。只从买了爱疯后,手机壳都不知道买了好多。 前天一清收纳盒,发现我的手机壳还不是一般的多啊,幸好最近不热衷了,因为没有换新手机,所以就不折腾了~~~~ 这么多壳,谁要啊~~·免费送~~~~ 还补充一下,有个别的会有点小瑕疵~~...

2012-10-21 23:30 来自版块 - 购物情报站

消沉了一段时间,出去吃饭提不起拍照的兴趣,也没太多的心情寻觅美食!突然觉得生活不能这样沉闷,再多的不快,总会过去的! 难得的两人时间(平时LG喜欢一大帮的人一起),去悦方走走吧!刚好吃饭的点,去么么茶坐坐!之前有办卡,可以八八折! ...

2012-09-01 17:59 来自版块 - 美食分享汇

那天在淘宝试用中心申请了付6元运费的New The Best 纽比士芦荟舒敏消炎保湿凝胶。今天收到了,用我查查扫了下条码,结果入下图。你们说我是用咧还是用咧?而且扫出来的厂家都不一样,真的是汗~~·

2012-07-17 10:53 来自版块 - 购物情报站

太多的不顺;太多的不如意,但是生活还是必须下去。所谓是生命不息,TB不息。最近在聚美和淘宝上,买了点护肤品,过来发一发。绿茶芦荟眼胶刚刚实用了一下,涂上去感觉有点凉凉的,好像还蛮舒服,去黑眼圈的效果就不晓得怎么样了。去黑头的还没有,等用了再来发。TBS热情果洁面胶洗面奶,这个感觉...

2012-07-04 12:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部