国庆节我们出去添堵,只是不想儿子时刻抱着手机,时刻抱着iPad~~这个地方之前有团购,我当时怕自己去不了,就没团,现在觉得明智的,那些线路还是不适合大一点小盆友,价钱不算便宜,胜在锻炼小朋友的胆量,独立能力,还是不错的好像目前活动就是发图九张,朋友圈集50个赞,送黄色或绿色票一张...

10-06 21:13 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:湘潭易俗河何姐湘菜馆
别人介绍的地方,嗦螺真的好吃,颗颗都不用牙签,直接嗦得出,在这个附近的人,真的可以来试试,地址:易俗河金鹏小区二院金蓉路79号,把我给涨得~~

09-10 13:56 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:澳海澜庭精装房子出租
同学的房子,有没有那边需要租房的,可以私我,我告诉他的电话号码给你

09-07 20:20 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:常德
常德我一直觉得比较宜居,现在的常德建设方面都比较漂亮,但是我还是爱我的堵城长沙介绍常德几个地方,我觉得也算是照骗图一著名的常德欢乐水世界,白天是真的很晒很晒,下午五点那场呢~人就很多,最坑的是停车场很远,中午靠自己走,下午就会有小火车接送图二是沾天湖沙滩,白天去的,那人确实少,我...

08-13 09:29 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:常德欢乐水世界
来这里,最主要是防晒防晒再防晒,停车场离这个进门口天远地远,走过来都晒晕了,今天买票,常德人民凭****免40元,130的票只要90,其他时候就不知道了

08-07 13:46 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:肉匠烧肉屋
这家店是新开的,实在是没有吸引我下次去的欲望,因为最好吃的居然是芥末章鱼和蔬菜沙拉,而烤肉,也没有一个人来告诉我这个108的拼盘里的肉是什么,看到别的桌有人帮忙烤,我这里反正没人理,难道是因为我团购的原因吗??哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,吃完出来,身上还是没有烧烤的味道位置在荷花路与马...

07-30 23:40 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:求助
坛友谁能开到办公用品的票?长沙或者是湘潭的

04-18 13:43 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:裕湘阁荷花园店
味道确实赞万家丽、荷花园、东方新城附近都可以去试试

04-06 10:35 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:沙湾公园费大厨
这段时间特别喜欢费大厨沙湾公园店虽然很多人都说这个店不好吃猪尾巴很好吃菠萝排骨、芋头排骨不错,适合小盆友热卤很适合下酒这层楼只有这个店生意好

04-05 15:43 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:吃吃吃吃~~~虾
哈哈,有个爱吃虾的同事是什么感觉?就是每个班都要约去这里吃虾,可惜今天生意太好了,味道就咸了点,据说湘江世纪城的店2号开业喔!!长沙的朋友就不用跑湘潭来吃了

03-31 21:33 来自版块 - 购物情报站

要怎么约?在什么地方打?钱一次性付款后两针只要约时间就可以了吗?打之前还要做什么检查有人知道吗???

03-13 18:18 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:收一张山姆的副卡
如题,可以私信我

03-01 02:14 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:第一次坐城铁
去湘潭第一次坐城铁,跟得高铁差不多,比坐汽车贵,只是时间上比较按时

02-26 14:30 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:7up的爆料现场~~
这个店子居然生意还很火爆一点都不好吃是盆友有这里充值卡~~才选择这里东西都不咋地~~不知道是7up的原因还是店里那个油烟味坐在那个烧烤箱子附近能感受到唉~~让人很不舒服为什么7up这么密集开店~~未必逛起来舒服??

02-07 23:56 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:狗年纪念币
预约那天凌晨刷啊刷~~~领的时候排队啊~~~~~不过本命年的纪念币还是漂亮的没舍得拆开

02-04 15:49 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:推荐湘潭一家店
因为上班的缘故~~关注起湘潭的团购这家店夏天吃虾~~生意火爆~~冬天主打蛙~~也有虾味道不错~~虾里配小菜好吃这家店长沙也有~~只是冬天就没做了~~~~~~~~~~~~~~~~~因为工作的一些事情不敢在朋友圈吐糟哈哈~~不知道去哪里发泄

02-03 09:20 来自版块 - 购物情报站

如题~~~

01-15 08:20 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:极力推荐一家串串店
长沙一下子感觉有好多家串串店一样吃了几家这家极力推荐才开张的,味道不错,签子靠称的据说晚上来还要排队~~哈哈~~今天中午吃的改打68折住在万家丽附近推荐来试试啊~~~

01-09 16:37 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:红红火火过狗年
唉~~又到狗年又到自己本命年看到陌陌的红内衣特卖一下搞了三件质量不错~~价钱也实惠~~基本上在陌陌这里买东西还是放心不清楚你们吃过怀化的小柚子又名冰糖柚我之前也是吃不习惯水份特别足,是苦中带甜这次吃后特别想怀化好同事马上就给我寄了过来好开心好开心(●°u°●)??」

01-09 16:30 来自版块 - 购物情报站

jqq404 发表了一篇帖子:万家丽公众号活动
关注万家丽公众号,摇奖领娃娃及一些打折卷我也是看了论坛消息去的

2017-12-29 21:41 来自版块 - 购物情报站

返回顶部