我崽上上星期有点着凉了,有点咳嗽流黄鼻涕,我就带她到县妇幼,医生说,有点红肿,就开了一盒蒲地兰,和一瓶止咳化痰的药。这中间有几天都不怎么咳嗽,但是鼻涕还是照流~ 大前天晚上,突然又开始咳嗽,一晚上都在断断续续咳嗽,我就第二天一清早带她去王建湘那里,我还是蛮相信她的,之前我崽咳...

10-01 20:41 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:房屋出租啦
芙蓉南路省工商局对面金桂小区,一到四楼330平整栋出租,价格面议,以前是幼儿园。求推荐,推荐成功红包送上。

09-15 16:35 来自版块 - 购物情报站

时代阳光大道附近的金桂小区4层楼整栋出租,之前租给幼儿园了,现在小区内不准搞了,所以提前解约。因为我们家现在住星沙这边,要求整栋出租。有需要的可以和我联系。租金面议。

09-13 13:06 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:求助贴
我老公手机一下午突然接到无数陌生电话,别人根本打不进来。他怀疑是他朋友借的高利贷,留了他的电话。这种情况怎么搞?

09-03 18:32 来自版块 - 购物情报站

从小到大,我妈妈给我灌输的思想就是吃亏是福,在工作中多做点没事,这样可以锻炼自己。现在看来,工作中就应该装成小白,不然明明手上一堆事情,来的新的任务,领导想到第一个绝对就是你,同样的待遇,同样的岗位,同样的待遇。

08-30 17:56 来自版块 - 购物情报站

加一天的班,头都要炸了,本来下班后准备直接回家,可是一想,加班这么辛苦,当然得犒劳自己一下,结果等位四十分钟,上菜半个小时~不过味道还是棒棒哒

06-25 07:23 来自版块 - 购物情报站

蛋糕出自通友Longing Cake家,吃一口真的是满满幸福感,超级好吃,家里三个小盆友吃完还要吃,光盘的速度太快了~

05-11 20:41 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:天知道我有多丢人
大家有没有过类似情况,本来是要发给老公,结果发得工作群去的,这么多丢人,关键我还不晓得,我说我老公怎么不回复,一看发的工作群去了,又不能撤回~,天知道我有多尴尬

05-09 21:38 来自版块 - 购物情报站

最近吃了好多虾,超级满足~夏天当然得吃虾啦~

05-04 23:10 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:转nuface
苏宁易购购入,全新,从美国直接寄过来的,NUFACETrinityLED红光头。2800元,不议价。

04-04 09:22 来自版块 - 购物情报站

肯定有好多人这个时候决定减肥了,不行,要胖一起胖

03-02 22:39 来自版块 - 购物情报站

我只想问文明测评啥时候结束啊

2017-12-16 12:14 来自版块 - 购物情报站

准备带宝宝睡觉,突然接到电话,胖胖送山姆店的千层给我,这是要让我和他一起变成胖纸的节凑啊,还带了几张体验卡,哈哈。我是冲着试吃去的,哈哈!据说比五星级自助没差的!

2017-09-27 09:10 来自版块 - 购物情报站

上班地点在长沙县政务中心。性质是技术服务公司的外派人员,常驻在政务中心的某某局上班。主要从事局里的文字工作,所以经常要写方案啊,材料之类的,需要一定的文字功底,每个季度要配合局里搞好季度检查。工作内容就是这些。 待遇的话,节假日休息,周末双休,工资待遇的话,有需要的可以...

2017-09-26 10:56 来自版块 - 购物情报站

喜欢的赶快来找我

2017-09-23 15:17 来自版块 - 购物情报站

平常周一到周五,我们也要上班,所以也不可能睡懒觉,好不容易到周末,还没七点,我妈就在外面一边喊卫生一边发脾气要我们起来!真的是郁闷!一个劲念叨!分分钟没心情睡了

2017-09-16 07:05 来自版块 - 购物情报站

这是第二次看没想好的话剧,已经入坑了。笑点太多了,真心佩服编剧,不过也要有好演员演绎出来!史雅欣一开口,那口音,没错,就是她!看完话剧,在楼下喝一杯!嗯!老板人还是很好,就是东西太难喝了!

2017-09-11 14:40 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:米奇鞋
初夏的时候,我就给我崽买了这双鞋,貌似是69元,她超级喜欢这双鞋,另外买了两双,都不怎么爱穿,现在鞋子有点小,我还想再买一双,我觉得明年或许初秋还是可以穿的。有木有拼单的,厂家要10双才发货。

2017-08-29 13:12 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:七夕快乐
昨天提前过完了,今天老公一大早就出差去了。我就在家老老实实带崽吧

2017-08-28 22:26 来自版块 - 购物情报站

在苏宁买的那个nuface.前天收到这个短信,是要我去交税的意思吗?

2017-08-27 10:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部