加一天的班,头都要炸了,本来下班后准备直接回家,可是一想,加班这么辛苦,当然得犒劳自己一下,结果等位四十分钟,上菜半个小时~不过味道还是棒棒哒

06-25 07:23 来自版块 - 购物情报站

蛋糕出自通友Longing Cake家,吃一口真的是满满幸福感,超级好吃,家里三个小盆友吃完还要吃,光盘的速度太快了~

05-11 20:41 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:天知道我有多丢人
大家有没有过类似情况,本来是要发给老公,结果发得工作群去的,这么多丢人,关键我还不晓得,我说我老公怎么不回复,一看发的工作群去了,又不能撤回~,天知道我有多尴尬

05-09 21:38 来自版块 - 购物情报站

最近吃了好多虾,超级满足~夏天当然得吃虾啦~

05-04 23:10 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:转nuface
苏宁易购购入,全新,从美国直接寄过来的,NUFACETrinityLED红光头。2800元,不议价。

04-04 09:22 来自版块 - 购物情报站

肯定有好多人这个时候决定减肥了,不行,要胖一起胖

03-02 22:39 来自版块 - 购物情报站

我只想问文明测评啥时候结束啊

2017-12-16 12:14 来自版块 - 购物情报站

准备带宝宝睡觉,突然接到电话,胖胖送山姆店的千层给我,这是要让我和他一起变成胖纸的节凑啊,还带了几张体验卡,哈哈。我是冲着试吃去的,哈哈!据说比五星级自助没差的!

2017-09-27 09:10 来自版块 - 购物情报站

上班地点在长沙县政务中心。性质是技术服务公司的外派人员,常驻在政务中心的某某局上班。主要从事局里的文字工作,所以经常要写方案啊,材料之类的,需要一定的文字功底,每个季度要配合局里搞好季度检查。工作内容就是这些。 待遇的话,节假日休息,周末双休,工资待遇的话,有需要的可以...

2017-09-26 10:56 来自版块 - 购物情报站

喜欢的赶快来找我

2017-09-23 15:17 来自版块 - 购物情报站

平常周一到周五,我们也要上班,所以也不可能睡懒觉,好不容易到周末,还没七点,我妈就在外面一边喊卫生一边发脾气要我们起来!真的是郁闷!一个劲念叨!分分钟没心情睡了

2017-09-16 07:05 来自版块 - 购物情报站

这是第二次看没想好的话剧,已经入坑了。笑点太多了,真心佩服编剧,不过也要有好演员演绎出来!史雅欣一开口,那口音,没错,就是她!看完话剧,在楼下喝一杯!嗯!老板人还是很好,就是东西太难喝了!

2017-09-11 14:40 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:米奇鞋
初夏的时候,我就给我崽买了这双鞋,貌似是69元,她超级喜欢这双鞋,另外买了两双,都不怎么爱穿,现在鞋子有点小,我还想再买一双,我觉得明年或许初秋还是可以穿的。有木有拼单的,厂家要10双才发货。

2017-08-29 13:12 来自版块 - 购物情报站

joying19890905 发表了一篇帖子:七夕快乐
昨天提前过完了,今天老公一大早就出差去了。我就在家老老实实带崽吧

2017-08-28 22:26 来自版块 - 购物情报站

在苏宁买的那个nuface.前天收到这个短信,是要我去交税的意思吗?

2017-08-27 10:25 来自版块 - 购物情报站

每次看到女孩的衣服就控制不住啊!每件都想买啊自从会走路后,不再是单一的哈衣,连体衣了。

2017-08-24 14:37 来自版块 - 购物情报站

嗯,我觉得宝宝防丢失好重要的,特别是现在旅游高峰期,带着宝宝出门玩,时时刻刻牵着,深怕他走了。背个防丢失包,宝宝也自由,大人也放心。1~5岁宝宝都可以用

2017-08-14 11:06 来自版块 - 购物情报站

宝宝现在长了8颗门牙,接着开始长板牙了,今天早上发现,上面门牙居然有点黄黄的,因为平常都是喝奶睡,她又不肯用纱布擦,只能看看,牙刷能不能吸引她了

2017-08-07 10:03 来自版块 - 购物情报站

老马,有事要咨询~手机每天都提示要更新,可是又听别人说,更新后,手机变卡,到底要不要更新

2017-08-06 09:30 来自版块 - 购物情报站

每周,这位盆友都会下厨,我们大家轮着买菜。吃过这盆友做的菜,我都觉得外面饭店的菜都吸引不了我了。

2017-07-30 16:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部