清明假期,大学同学聚会,25个人左右,要一起吃四餐,要长沙特色,要吃游客吃不到的,求推荐啊。。。最好能带地址,谢谢!

2014-03-31 22:39 来自版块 - 美食分享汇

ey0508 发表了一篇帖子:求购写字楼
求购写字楼或商住楼。要求:1.1000平方米左右位于同一层2. 3500元/平方米以下3. 长沙(不用在市中心)有房源信息的跟帖。

2009-11-22 00:27 来自版块 - 装修那些事

ey0508 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2009-10-14 17:15 来自版块 - 车友之家

刚开了几个月,没什么人知道的,位置在人民路和蔡锷路的交汇处东南角,名字叫馔香饭店还是饭馆,很小的一个门面,一楼就4张桌子。我去吃过4次了。把他的主打菜都吃了一遍。感觉味道还不错,老板是台湾一家。招牌菜包括苦瓜凤梨墩排骨,羊肉炉,十全大排骨,姜母鸭等等台湾特色,做的也还精致。在长沙...

2009-10-12 17:30 来自版块 - 美食分享汇

ey0508 发表了一篇帖子:寻长沙的羊蝎子火锅
如题,天冷了,长沙哪里有比较地道的羊蝎子吃啊?

2009-10-12 17:21 来自版块 - 美食分享汇

2009-09-01 00:20 来自版块 - 车友之家

2009-08-22 01:15 来自版块 - 投资理财

2009-08-22 01:12 来自版块 - 投资理财

ey0508 发表了一篇帖子:长沙有肉骨茶吃么?
要里面有油豆腐,白菜和中药的大锅炖出来那种正宗的哦!马来西亚巴笙港的最正宗,不知道长沙有没有?

2009-08-21 00:04 来自版块 - 美食分享汇

ey0508 发表了一篇帖子:长沙有吃海南鸡饭吃么?
以前在新加坡和香港吃过很多次,也有一年多没吃过了,想起来就馋啊! 不知道长沙哪里有啊?

2009-08-20 23:46 来自版块 - 美食分享汇

RT! 在吉首吃过,太适合食肉动物了!!

2009-01-14 12:23 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部