其实之前就看到了秒杀的那款,但是我容易因为蕾丝过敏也就放弃了,因为上次同事买了效果也不错,这次抢楼当然不能错过,终于让个我抢到了,要知道我都好多次没抢到了款式也纠结了好久,最后入了紫色,到手感觉挺好看的,还送了延长扣和垫片,太贴心了!我还没上身试的,所以具体的效果我还不...

2015-01-04 10:25 来自版块 - 购物情报站

先要感谢@爱斯基摩汼汼 开团!其实第一团就想下手的,我一直想告诉自己忍住省点银子给仔仔买东西。到了第二团实在是忍不住哒,要知道年轻的时候就喜欢买这些,手上还有黑曜石、石榴石和白月光(有空一起晒),一直想买紫水晶和海蓝的,感谢@坠花湮,帮我找到了适合我的海蓝,虽然颜色不是特...

2014-12-30 15:24 来自版块 - 购物情报站

原谅我这么久才来发帖,这半个月都忙的像狗一样,整个办公室屁股都没坐热过,基本上都是在外头办事。而且我去的地方基本上就2个,一个是省卫计委,一个是财政厅,这么冷的天弄的我这个月姨妈来肚子都疼了,哎,说着说着就跑偏了。下面开始说正题,哈哈先放照片

2014-12-28 16:49 来自版块 - 购物情报站

原本 @莫小喵开帖的时候是想抢猕猴桃的,但是看着抢楼的人太多了,还是早点抢,不过两个人抢中的几率还是大一些。周六因为家里就1台电脑,我用手机抢的,而且我也贪心了想着要免单的,前面人少的反而没抢,结果到后面压根什么都没抢到,而且用手机抢的太慢了。所以我以后会吸取教训...

2014-11-12 00:28 来自版块 - 购物情报站

caojin119 发表了一篇帖子:抢楼的姨妈巾到了哦!
最近总是在外头跑,错过了好多次的抢楼,还好这次我提前和老公说好了的,回到办公室看看没想到竟然抢到了,竟然他还没注意,抢完就干自己的事情了 有免费的还是超级开心的,因为上次团购已经囤了好多了,这次就顺带1只小蜜缇的润唇膏,唇膏效果还行主要是价格美丽下面晒图片,差点...

2014-11-03 13:27 来自版块 - 购物情报站

这段时间好忙的,总是在外面,难得一次参与@莫小喵 组织的果之友水果团购的抢楼,终于为我家仔仔抢了免费的水果,话说我老妈刚好前一天说要买点水果给仔仔吃,这抢楼就中了,再次感谢大肚子的小喵,这么辛苦还在给我们谋福利。抢楼后就马上与淘宝的客服联系了,态度很好的马上安排昨天帮我...

2014-08-20 14:28 来自版块 - 购物情报站

好不容易抢了免费的猕猴桃,昨天在家就接到顺丰的电话说是有水果到了,我说明天拿结果人家好敬业的说水果怕坏最好今天拿,策了半天还是决定今天上班再送。开心的打开一看,都是硬邦邦的,所以一个都没坏,店家贴心还送了个塑料袋和开果器,免费的水果拿到还是开心的,没有能吃的看样子还要...

2014-08-18 12:45 来自版块 - 购物情报站

好久都没有抢楼了,看到@莫小喵 的帖子说那个天然海绵多么舒服就忍不住加入抢楼活动了,而且还多亏小喵提醒,竟然复制的时候没有改旺旺名,差点就错过了。和卖家聊了聊,特意选了蜂窝绵,适合仔仔洗澡用。到手后, 这个海绵看上去没有什么很特别的,但是下水后还真的很软。因为好多人都晒...

2014-07-22 10:43 来自版块 - 购物情报站

本来4月1日是仔仔的生日,鉴于去年的情况我很早就计划去拍照,可是之前是一直纠结地方和价格,看到康妈策到三只小熊本来是想去的,老公还是坚持说仔仔太小了等大些再拍贵的。到了后来就是下雨下雨,仔仔中间还感冒了,月初实在是不想再拖了虽然仔仔脸上还有蚊子坨没消,我还是决定拍照了。找...

2014-06-17 17:09 来自版块 - 亲子俱乐部

我产检的时候是选择的省妇幼,因为知道产检和生产的医院最好是同一家,这样避免了要重复做检查。因为家附近的选择有三家医院,长沙市一医院、省妇幼和湘雅医院,商量了好久因为产检结果没有什么很大的问题就排除了湘雅医院,考虑到省妇幼顺产能有老公陪同,所以还是定在了省妇幼。其实长沙市一...

2014-04-04 17:37 来自版块 - 亲子俱乐部

难得昨天天气好,带着仔仔出门了,因为手上有悦方的吃货通行证那去的地方就定悦方了。 因为先去了沃尔玛,到悦方也快12点了没有什么时间逛了,而仔仔就超级兴奋,在各个卖场穿梭着和我们玩着躲猫猫,看着悦方负一楼的展示车还不愿意走,一直到了六楼看到五楼的溜冰场,嘴巴都没停过。...

2014-03-30 16:50 来自版块 - 亲子俱乐部

这段时间太忙了,终于现在有空能上来发下我家仔仔的照片。虽然我家仔仔出生的时候有8斤2两,但是现在抽条到瘦子行列了,不管吃多少都不长肉,我真的不知道要怎么喂了大家一起来看看吧,小胖子到瘦子的过程这个是出生第一天的,左手上还有他的“身份证明”出生10天个,这孩子最爱...

2014-03-06 15:59 来自版块 - 亲子俱乐部

好吧,终于在电脑里找到了我的孕妇照,照相的时候是1月份,虽然开了空调可是房间太大了压根没有热气,我也只有在冷死人的条件下照完了。只找到了制版的照片,大家勉强看看吧,照相的时候我已经8个月了,肚子超级大。在秀视觉拍的,说实话,真的不满意,不过还是比自己拍的好,因为是搞活动和朋友一起...

2014-03-03 16:39 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部